ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я найду вас!!!

Настройки текста
-Сильвер!!!! - на малыша набросилась мама с объятиями. -Мама!! Я так скучал! - Сильвер обнял маму в ответ. - Сынок! -сзади подошел Шедоу и обнял их двоих. -Папа! Я так счастлив! - радовался мальчик. К ним присоединились и Соник, Эми, Маник, Тейлз. Лишь Флитвей остался в стороне , ему казалось что своим внешним видом может напугать Сильвера. Демон огня отвернулся и немного загрустил опустив голову . Вдруг сзади кто-то обнял Флтивея. Демон очень удивился, позади него стоял ежонок и крепко его обнимал. -Спасибо что спасли мою маму - прошептал Сильвер. Флитвей обернулся и обнял малыша в ответ . - Не за что Сильвер. Всегда рад помочь. - ответил демон огня и улыбнулся . - Ты разве не боишься меня? - спросил демон. - Нет. Ведь внешность - это не главное!!! Через некоторое время все разъехались по домам. Когда Шедоу, Руж и Сильвер вошли домой то Шедоу спросил у Сильвера. -Сынок, расскажи мне, эта тварь тебя не обежал. -То есть Мефилес!? -Да. - Ну, как тебе объяснить папа... - Что он вытворял!? Руж и Шедоу сидели на диване перед ними стоял их сын и рассказывал: Что первое время демон относился к нему не очень хорошо, даже хотел убить. На этом моменте Шедоу подскочил. - Я убью этого мерзавца !!!!!!!!!!,'( - Нет папа, не надо!!! Потом Мефилес начал со мной очень хорошо относиться, играл со мной и тренировал. - Тренировал? - поинтерисовалась Руж. -Мефилес помог раскрыть мою способность!!!! После этой фразы Сильвер поднял в воздух стоящее рядом кресло. - Сынок это гениально!! Ты молодец!! - обрадовались родители. Семейка еще долго сидела в гостиной и обсуждали силы малыша Сильвера . Но всё таки" утро вечера мудренее". Они легли спать. Дни пролитали быстро, словно капли дождя. Все успакоилось , Мефилес не появлялся очень давно. Казалось что ничего и не было , Никто никого не похищал , жизнь восстановилась!!! На улице уже стояло лето. Шедоу сидел в своем офисе и чтото печатал на своем компьютере. Вдруг на экране устройства высветилась реклама, черно-алый еж бы закрыл ее, но его внимание привлекла фотография, на которой было изображено что-то странное. Это было какое-то существо. Фотография была слегка размыта но можно было заметить что это было что-то большое , огненное и с зелеными глазами!!! Под этой фотографией было написано что это существо искало кого-то в центре города, разрушив десятки домов и ушел бесследно . Шедоу закрыл рекламу и взял в руки телефон. Найдя нужный контакт он нажал на него и пошел вызов! - Алло? - послышелся знакомый голос. -Привет любимая! Можешь сейчас говорить!? -спросил черно-алый любимую жену. - Да конечно. Что случилось? - завалновалась Руж. - Ты уже слышала что творилось в центре города? - Да, дорогой, я слышала. -Хорошо, будте осторожнее. - Конечно Шедоу. В замке Мефилеса. Демон ходил по пустым коридорам, ему было одиноко. Уже давно он не слышал детского смеха. Конечно он навещал парки где было много детей, которые смеялись. Удивительно. Маленький мальчик изменил жизнь ДЕМАНУ. Мефилес часто следил за Сильвером. Он смотрел в окно их гостиной. Наблюдая за малышом и его семьей. Демон шел по своим темным коридорам и улыбался , вспоминая как им было весело. Мефилес завернул и увидел то самое место. Место где Мефилес едва не убил ежонка . С глаз Дарка скатилась одинокая слеза. Сильвер будто вылечил демона . Ведь он осознал что раньше был слишком жесток, груб ....будто совсем забыл что такое любовь и добрата. Шедоу вернулся домой. Вот только дома уже почти не было .... Шедоу охватил страх. Неужели это то существо!? В доме местами горели доски и мебель. Шедоу бежал в остатки дома.Было достаточно много дыма. А вот что особенно напугало ежа , так это то что местами была кровь !!! - Руж! Руж!!! Прошу ответь мне!!! Сильвер! Малыш !!! Ответь !!! Руж!!! Любимая!!! Где ты!!!! Сынок!!! Неволнуйтесь я найду вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.