ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Враг стал партнером .

Настройки текста
Мефилес медленно шел по одному из своих коридоров. Демон вспоминал как ему было весело с белым ежонком. Он даже не понимал почему он так тянется к Сильверу. Мефилес даже на секунду задумался. "Он мне как сын". Иногда демон задумывался, почему он злой демон? Почему он не может быть как Флитвей ? В какие-то моменты ему хотелось просто пойти и сказать всем тем кому он причинил бол что "Он не хотел " . Но разве это оправдание............... В такие моменты что-то внутри него заставляла его перестать об этом думать и с головой нырнуть в безумие. Вот только " Что это "? Демон продолжал идти и смотреть в пол, как вдруг........ Вспышка яркого света из которой вылетел разяренный Шедоу, и взяв Мефилеса за горло начал медленно его душить... -Где мой сын тварь!!!!! - Закричал черно-алый. -Клянусь, я не трогал его.... - сдавленно ответил демон. - Не лги мне! -крикнул Шедоу и бросил демона напол. Что стало ошибкой. Мефилес поднялся на одних руках и подпрыгнув в воздухе обрушил свою силу на ежа. Уже через секунду черно-алый был прикован к стене. -Да не трогал я Сильвера!!! -закричал возмущенный Мефилес и тут же продолжил.. -Стоп. Сильвер что пропал?! -Да.- ответил Шедоу веря словам демона. -Да что же ты за отец такой !?- сново возмутился Мефилес и отпустил ежа. - Чего это ты такой добрый? - усмехнулся Шед. Мефилес задумался. -Не знаю. Сейчас вообще не об этом!!! Шедоу был удивлен. Демон который когда то чуть не убил бедного его, сейчас был каким-то странным. Черно-алый думал что очень сильно рискует своей жизнью, но жизнь сына была важнее. -Шедоу! Мы должны найти Сильвера ! -Да. Но где он может быть? Тут Шедоу осенило. То существо в газете!!! Это вполне может быть оно украло мальчика. Шедоу рассказал демону что он прочел в газете про какого то монстра , и про то как вытащил бедняжку Руж из под досок. Когда Шедоу рассказывал про мышку, на удивление черно-алму, Мефилес ужаснулся . Шедоу приподнес к своему рту наручные часы. -Алло .Тейлз? Мне нужны координаты местонахождения этого монстра. Через несколько секунд часы замигали голубым цветом . Что означало что лис уже выслал координаты . -Мефилес? - неуыеренно спросил черно-алый. -Да? -непонимающе спросил Меф. - Я не хочу этого говорить, но мы вдвоем должны спасти Сильвера. -наконец сказал Шедоу. -Ещё бы - демон улыбнулся, а Шедоу неуверенно улыбнулся в ответ. - Хаос Контроль!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.