ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять за старое!

Настройки текста
Шедоу продолжал кричать в пустоту и искать в кучах досок и осколков стекла свою жену и сына. В некоторых местах , на руинах дома, горел огонь. Как уже было замечено, местами с острых, сломанных досок стекала кровь. Шедоу уже немного охрип от постоянного крика. Вокруг разрушенного дома собирались мобианцы . Нет, они не пытались помочь черно-алому ежу. Они боялись его состояния, что в такой ярости он может многое сотворить. Все стояли и понимали что парень никого, живого , там не найдет. Вдруг неожиданно, еж кидает очередную доску на пол, резко упав на колени и закрыв лицо руками тихо шепчет. -Руж............ Все с горечью смотрели на бедного парня. Все сожелели. - Шедоу!!! - Вдруг из под кучей досок раздался тихий но четкий, женский крик. Черно-алый подбежал к месту где услышал крик. Раскопав весь этот мусор он ахнул. Шедоу аккуратно взял на руки летучую мышку. На удивление Руж не пострадала очень сильно. Несколько не глубоких ран, царапин и синяков. Кто-то из толпы уже вызвал скорую помощь и мышку начали осматривать перебинтовывать и все такое. -Шедоу!? - крикнула мышка своему мужу. -Да милая? -Сильвер снова исчез. - у мышки на глазах появились слезы. Шедоу ничего не ответил а лишь сорвался с места и подошел к парню в белом халате. - Простите. Можно вас? -спросил Шедоу рядом стоящего волка, врача. - Да. Конечно. - Серьезно ответил волк. -Вы отвезете мышку в больницу? - Да. у нее небольшой нервный срыв и вполне серьезный шок ( ещё бы) - В какую больницу вы ее отвезете? - 76-ую. -Ясно. Спасибо. Позаботьтесь о ней. Через несколько минут Шедоу уже стоял рядом с домом Тейлза. Черно-алый разузнал координаты местонахождения Замка Мефилеса. Что удивительно, так это то что раньше лис не мог найти координаты, по непонятным причинам (Меф) ,то сейчас он смог их распознать . -Хаос контроль!!!! -закричал Шедоу и утонул в яркой вспышке .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.