ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Истребитель в Эквестрии.

Настройки текста
Это был обычный летний день в Понивилле. Реинбоу Деш летала по небу, и разгоняла облака, которые загораживали солнце. Радужная пони быстро разобралась с облаками. После своей работы она решила немного передохнуть. Она легла на одно облако, и задремала. Ее сон прерывает то, что пролетело мимо нее с бешеной скоростью. Мимо нее пролетел серый истребитель. Деш еще не видела такой транспорт, и решила последовать за ним. - Эй, ты! – говорит она. – Иди сюда! Началась погоня, Реинбоу Деш должна разобраться, что это за транспорт. Истребитель заметил, что за ним гонятся, поэтому он запустил в нее свои ракеты. Голубая пегаска от них увернулась. Истребитель ускорился, но Деш не собиралась сдаваться, тоже ускорилась, и уже догнала его. - Так, вы где раздобыли такой транспорт? Покажите себя! Реинбоу села на истребителя, и тот полетел с бешеной скоростью. Радужна пони еле держалась за него. Истребитель пытался ее скинуть с себя, но та держалась очень крепко. Это укрощение заметили остальные подруги. Эполджек решила помочь своей подруге, и свое лассо она нацепила на истребителя. - Реинбоу Деш, - говорит Эполджек, - я тебе помогу. Она пыталась привязать лассо к дереву, но истребитель был слишком тяжелым. Ей решила помочь Твайлайт. Принцесса дружбы использовала магию, что бы удержать истребителя. Она опустила его на землю, Деш с него слезла. - Деш, - говорит Твайлайт, - что тут произошло? - Я сама не понимаю. Я решила передохнуть, а потом мимо меня пролетела эта штука. - Надо взглянуть на пилота этого транспорта, - говорит Рерити. - Я это сделаю, - сказала сиреневая аликорнша. Твайлайт подошла по ближе к истребителю. - Простите, не могли бы вы выйти из этого странного транспорта? Вы очень быстро летали. Покажите себя, пожалуйста. Она присмотрелась к нему, и увидела, что пилота в том транспорте нет. - Девочки, тут пилота нет. Все удивились. - Как это нет? – спросила Флатершай. – Тогда кто им управлял? - Сейчас мы выясним, - говорит Реинбоу Деш, и подошла поближе к истребителю, - так, говори, что ты такое, а иначе я тебя… И тут истребитель трансформировался, и пони еще больше удивились. Это был огромный серый робот с красными глазами, крыльями и со странной красной штукой на голове. - Ты кто? – спрашивает голубая пегаска. - Кто я? – усмехается робот. – Я – Старскрим, один из десептиконов. - А кто такие десептиконы? – спрашивает Пинки Пай. - Десептиконы – это кибертронцы, которые приняли сторону Мегатрона. - А кто такой Мегатрон? – спрашивает Рерити. - Мегатрон – лидер десептиконов, а я его заместитель. - А что ты забыл в Эквестрии? – спрашивает Деш. - Я находился в своем мире, меня смертельно побили предаконы. Я хотел уже слиться с Великой искрой, но тут появилась странная лошадь, и сказала, что я должен ей помочь, и тогда она не позволит мне уйти в дезактив. - А что это за лошадь? – спрашивает Твайлайт, достав свой блокнот. - Она была полностью черного цвета и у нее были полностью белые глаза. Твайлайт все это записала. - Ну, понятно, как ты попал в Эквсетрию, - говорит Пинки Пай, - а что тебе нужно? - Я вам ничего не скажу, вы скоро сами все узнайте! С этими словами сикер трансформировался, и улетел. - И что же он имел в виду? – спрашивает желтая пегаска. - Не знаю, но мне кажется, что у него совершенно не добрые намеренья, - говорит Реинбоу Деш. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.