ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение Чары и Азриэля.

Настройки текста
Чара стояла возле цветов, где, когда то упала Фриск. Барьер был уничтожен, и все монстры выбрались на поверхность. Чара помнила те времена, когда она дружила со своим единственным другом – Азриэлем. Чара хотела снова стать живой. И тут перед цветами появился Флауи. - Чара? – удивился цветок. - Скорее призрак, - говорит Чара, - а ты почему не на поверхности? - Кто - то должен присматривать за цветами. Точнее за твоей могилой. - А почему ты нечего не рассказал своим родителям? - Они бы мне не поверили. Я не могу чувствовать любовь и так далее. Как же я хочу стать самим собой. - Так собери заново друзей Фриск, и сделаешь то, что в прошлый раз. - Я так не могу. И тут перед ними появился полностью темный аликорн с белыми глазами. Он подошел к Флауи и Чаре. - Ты кто? – спрашивает его призрак. - Позвольте мне представиться, - говорит аликорн, - я – Шедоу, я – аликорн – тень. Я могу вам помочь. Я могу вас сделать нормальными. Но взамен вы кое – что должны для меня сделать. - И что же? – спрашивает цветок. - Вы пойдете со мной. - А как же наши родители? – спрашивает Флауи. - Забудь о них, - говорит Чара, - у них теперь Фриск есть. Мы здесь не нужны. - Но… - Азриэль, мы не можем всю жизнь оставаться тут, время пришло. - Ну, хорошо. Шедоу заулыбался, и его рог засветился фиолетовым цветом. Вокруг двоих друзей образовалось фиолетовое пламя. Оно окружило их. Была яркая фиолетовая вспышка. Когда все закончилось, чара обрела физическое тело, а Флауи стал Азриэлем. - А теперь ваша очередь выполнять часть сделки. Рог Шедоу снова засветился, и он открыл портал. - А куда ведет этот портал? – спрашивает Азриэль. - В Эквестрию, там живут пони. Шедоу зашел первым, а за ним Азриэль и Чара. Они прибыли в замок двух сестер, который находится в Вечно диком лесу. - Что это? – спрашивает козлик. - Это – мое убежище, замок двух сестер. Они пошли в тот замок. - А что тебе от нас нужно? – спрашивает девочка. - Сейчас все объясню, - говорит тень, и уселся на трон, - когда – то я был обычным пони, но кое – что произошло по вине одной моей подруги, я стал таким. Теперь я – чистое зло! Я хочу отомстить ей, и заодно захватить всю Эквестрию! Но оказавшись в таком состоянии, моя магия ослабела. Поэтому мне нужно избавиться от этого проклятья. Мне нужны союзники, вроде вас, Азриэль и Чара. - А откуда ты знаешь наши имена? – спрашивает принц монстров. - Я все объясню. Когда я стал тенью, я смог научиться путешествовать в другие миры. И тут в окно влетает Старскрим, который трансформировался. - А это кто? – спрашивает Чара. - Это – Старскрим, он мне тоже очень нужна его помощь. Старскрим, это – Чара и Азриэль. - Господин, - говорит сикер, - меня раскрыли пони. - Что за пони? - Их было шестеро. Одна из них была радужного окраса, и она за мной погналась. - Это те пони, которые представляют элементы гармонии. - И что же делать? - Нужно найти этих пони! - Я это сделаю! - Нет, я их похищу, и тогда мы посмотрим, что с ними делать. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.