ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Помощь Санса.

Настройки текста
Санс как всегда заснул на работе. К нему подходит Фриск. - Санс, вставай! Он не просыпался. Она решила дотронуться до него, но тут он схватил ее за руку, и его левый глаз засветился голубым цветом. - Никогда больше так не делай, а иначе, у тебя настанет плохое время! – затем его глаза стали нормальными.- Попалась! - Санс, это было не смешно! - Ну, прости, ты что – то хотела? - Да, тебе тут письмо пришло. Она дала ему конверт. Санс достал письмо, и стал читать его про себя: «Дорогой Санс, нужна твоя помощь. В Эквестрию вернулось зло, которое отправило Твайлайт Спаркл в другое измерение. Жду тебя. Принцесса Селестия.» - Санс, что там такое? - Я тебе все объясню. Я тебе рассказывал, что могу путешествовать в другие вселенные? - Да. - Так вот, в одной из вселенной у меня есть подруга. Ее зовут принцесса Селестия. Она – принцесса пони. Ей нужна помощь. Я должен отправляться в Эквестрию! - Я с тобой! А еще возьмем с собой Папайруса, Альфис и Андайн? - Хорошо. Они рассказали своим друзьям об этом, им они стали складывать вещи. Ториэль подходит к Фриск: - Дитя мое, будь там осторожна! - Хорошо, мама! А за тем, Ториэль подходит к Сансу: - Присматривай за ней. - Конечно. Все друзья были готовы. Санс открыл портал, и они вошли туда. Монстры оказались в Эквестрии. - Кто это такие? – спрашивает Старлайт у Селестии. - Это – монстры. Одного из них я знаю. Приветствую тебя, Санс. - Я тоже, САНСация! Это – мои друзья – Фриск, Альфис, Андайн и мой младший брат – Папайрус. - Приятно с вами познакомиться, а это – Эполджек, Старлайт, Спайк, Пинки Пай, Флатершай, Рерити и Реинбоу Деш. Ты уже знаешь о проблеме. - Да, я попытаюсь найти Твайлайт. - А пока что, гости, вы будите жить у меня в замке. - Круто! – говорит Фриск. - Что ж, - говорит Санс, - я попробую найти ее. Скелет телепортировался куда – то. - Надеюсь, что у него получиться найти нашу подругу, - говорит Старлайт, прежде, чем уйти из замка со своими подругами. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.