ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Битва и портал в другой мир.

Настройки текста
Шедоу хотел оглушить друзей, но у него нечего не получалось. И тут приходит Спайк. - Девочки, что у вас тут происходит? Он уставился на Шэдоу. Пони – тень зловеще улыбнулся, и схватил Спайка. - Спайк! – закричала Твайлайт. – Отпусти его! - Ага, конечно! - Ты пожалеешь! - Я отпущу его, но ты должна снять защиту. - Твайлайт, - говорит Рерити, - спаси Спайки – Вайки. - Вам лучше отойти по дальше, - говорит сиреневая аликорнша, сняв защиту, - а лучше, выйдите из замка. Пони вышли из замка. Шэдоу отпустил Спайка. - Шэдоу, выслушай меня, я могу помочь тебе. - И как же? Этот вирус – неизлечим! - Но можно попытаться, и все получиться! - Нет! Рог пони – тени засветился фиолетовым цветом, и он открыл портал в другой мир. - Это портал в другой мир? - Да, принцесса Твайлайт! У него появились щупальца, и он схватил ими принцессу дружбы. - Что ты делаешь?! Отпусти меня! - Ну, уж нет! - Шэдоу, ты делаешь большую ошибку! И куда этот портал ведет? - Сейчас ты это узнаешь! Он кинул Твайлайт в портал, а за тем, закрыл портал. Все это видели друзья, которые подглядывали через окно. Они ворвались в замок. - Куда ты ее отправил?! – спрашивает Деш. - Этого я вам не скажу! Пони – тень злобно улыбается, и расправив крылья, улетел. - Мы должны все рассказать принцессе Селестии и Луне! – говорит Эполджек. Они отправились в Кентырлот, и все рассказали двум принцессам. - Боюсь, Эквестрия снова в опасности, - говорит Селестия. - Я думала, что все уже давно забыли о моем старом друге, - говорит Луна, чувствуя вину, - это я во всем виновата. - Не вините себя, - говорит Спайк, - вы тогда становились Найтмер Мун. - Сейчас мы должны разобраться, куда Шэдоу мог бы отправить Твайлайт, - говорит Селестия,- он мог отправить ее в любое измерение. - И как же нам ее спасти? – спрашивает Пинки Пай. - Есть у меня одна идея. Селестия достает лист бумаги, и начала там что – то писать. После того, как она написала письмо, она отправила его куда – то. - А куда вы это письмо отправили? – спрашивает Спайк. - Скоро узнаешь. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.