ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Возвращение Твайлайт.

Настройки текста
В замке Селестиии открывается портал, и оттуда выходят Санс, Твайлайт и Дискорд. - Твайлайт! – обрадовались ее друзья, и пошли обниматься с ней. - Санс! – обрадовалась Фриск, и стала обнимать его. – Я так скучала по тебе! Санс, с тобой все хорошо? - Да, - ответил скелет, - все просто окостинительно! - О, мой бог, - говорит Папайрус, - хватит шутить! - Дискорд? – удивилась Флатершай. – Что ты тут делаешь? - Я помог вам, - отвечает драконикус. - Это - правда, - подтверждает Санс. - Видите, - говорит жёлтая паегаска своим друзьям, - он сделал что - то хорошие. - Мы видим, - говорит Реинбоу Деш. - Ребята! – говорит Пинки Пай. – Давайте устроим вечеринку в честь возвращения Твайлайт и в честь наших новых друзей! - Великолепный Папайрус поддерживает эту идею! – говорит Папайрус. - Я пошла готовиться! – розовая земно пони куда то убежала. Она вернулась через пять минут. - Все готово! - Как быстро, - удивилась Альфис. - Пошли! Пинки повела своих друзей в Понивилль в «Сахарный уголок». Когда друзья вошли внутрь, там оказалось много народу, которые выкрикнули: - Сюрприз! Монстры и Фриск удивились, когда увидели столько много народу. - Она многих позвала за пять минут, - заметила Андайн. - Давайте веселиться! – сказала Пинки Пай. Все присутствующие стали веселиться. Монстры и Фриск на вечеринке познакомились с Метконосцами. - Ты освободила всех монстров? – спрашивает у Фриск Скуталу. - Да, - отвечает девочка. - Круто! Так же они познакомились с Дерпи Хувс. - Ты любишь мафины? – спрашивает у Папайруса Дерпи. - Мафины? Я люблю готовит спагетти! Я, великий Папайрус стану членом королевской гвардии! Тем временем Твайлайт захотела побыть на улице. Она смотрела на звезды. Она думала о Шэдоу, о его возможностях, о своих новых друзьях – автоботов, о том, что Шэдоу может освободить их заклятых врагов – десептиконов. К ней подошел Дискорд. - Твайлайт, что ты тут делаешь? Эта вечеринка в четь тебя, ты должна веселиться со всеми! - Да, да, я знаю. - В чем дело? - Это личное. - Давай, ты можешь мне много всего рассказать! - Нет. Тут он схватил ее за талию, и притянул к себе, и сказал довольно серьезно: - Я сказал, ты можешь рассказать мне все что угодно. Так что рассказывай, что тебя беспокоит. - Ладно, только отпусти меня. - Хорошо! – он сказал это своим обычным голосом. Он отпустил ее. - Помнишь тех ребят, у которых я была. Это – мои новые друзья. - Я это понял, а в чем проблема? - Ты знаешь, кто такой Шэдоу? - Я знаю, и я знаю, что он хочет. - У него есть способность путешествовать в другие миры. - Это я знаю. - И возможно, он хочет освободить старых врагов моих друзей – автоботов. - И кто же это? - Это – десептиконы! Я боюсь, что не справлюсь с Шэдоу. Он от меня один раз избавился. Тут он снова притянул ее к себя, и сказал опять серьезно: - Не бойся, все будет хорошо. Ты победишь его. У тебя есть друзья. В том числе, и я. Он потянулся медленно к губам сумеречной принцессы. Спаркл покраснела. - Дискорд? – удивилась она. Но это дело прервала Фриск, которая сказала: - Твайлайт, Дисколрд, мы начинаем игру «Приколи пони хвост»! Мне объяснили, как в это играть! - Я с вами! Дискорд пошел играть, а Твайлайт осталась на улице, ужасно покрасневшая. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.