ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Предупреждение от Проула.

Настройки текста
На Кибертроне Шэдоу не только освободил десептиконов, он еще сломал все устройства связи. Теперь автоботы не могут связаться с Твайлайт. Тем временем вечерника закончилась. Все пошли по домам. Все были уставшие после этой замечательной вечеринке. Твайлайт легла спасть. Ей снился кошмар. Там Шэдоу убил всех ее друзей. Твайлайт смотрела на это, и у неё из глаз текли слезы. - Теперь ты одна! – насмехался пони – тень.- Теперь тебе никто не поможет! И тут в Шэдоу бросили сюрикэн, и он растворился в воздухе. Твайлайт оказалась во тьме. И тут она увидела перед собой того, о ком рассказывали ее новые друзья. - Я знаю тебя. Ты – Проул? - Да. - Автоботы мне многое о тебе рассказывали. - Твайлайт Спаркл, нужно с тобой поговорить. - Откуда ты знаешь мое имя? - Я много всего знаю. Сейчас я должен предупредить тебя. - О чем? - О том, что Шэдоу освободил десептиконов. - А почему мне автоботы не позвонили? - Потому, что Шэдоу сломал все устройства связи. В команде Шэдоу не только десептиконы. - А кто еще? - Еще Чара Азриэль и Старскрим из другой вселенной. Мне кажется, что Шэдоу собирает армию. Тебе нужно быть очень осторожной. - Хорошо, спасибо за предупреждение. - Что ж, мне пора идти. - Стой! Могу я тебе помочь вернуться? - Нет, спасибо. Мое время истекло. Но ты кое – что можешь сделать. - Что же? - На Кибетроне у нас был автобот, которого звали Блэр. Я узнал, что Шоквейв раздавил его стенами. Но он все еще функционирует. - А как после такого можно выжить? - Не знаю, но он – жив. Ты должна восстановить его корпус. - Хорошо, я это сделаю! - Вот тебе карта и маршрут. Ниндзя бот протянул карту, где был указан маршрут на то место, где находится Блэр. - Проул, а почему ты не сказал об это своим друзьям? - Потому что только ты способна на это. - Я знаю заклинание по восстановлению - Вот по этому. Мое время истекло, удачи. Сиреневая аликорнша проснулась. Это было ранее утро. Она знала, что должна помочь разведчику, и полетела в Кентырлот. Там она разбудила Санса. - Санс! Нужна твоя помощь! - Что такое? - Отправь меня на Кибертрон! - Хорошо. Он телепортировал ее на Кибертрон, и заснул. На Кибертроне Твайлайт достала карту, и полетела по маршруту. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.