ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Спасение Блэра.

Настройки текста
Твайлайт летела по маршруту. По пути она замечала, что весят объявления, где написано, что десептиконы сбежали из тюрьмы. И тут принцесса дружбы встречает Сари. - Твайлайт? – удивилась техно органика. – Что ты тут делаешь? - Я тебе все объясню. Я знаю, что десептиконы сбежали. - А как ты узнала? - Ты мне не поверишь, Проул приходил ко мне во сне, и доложил эту информацию. - Проул стал призраком? - Да. Он мне еще сказал, что Блэр жив. - Жив? Мы про Блэра давно вестей не слышали. - Вот этот маршрут указывает в то место, где находится Блэр. - А что с ним случилось? - Его убил Шоквейв. Он раздавил его стенами. - А как после такого можно выжить? - Не знаю, но он – выжил. Его надо спасать! - Пошли! Подруги полетели спасать Блэра. Они не догадывались, что за ними следят. Они залетели в темный угол, и там их подстерегал известный наемник. - Привет, - говорит он, - я вас ждал. - Ты кто? – спрашивает у него Твайлайт. - Кто я? Я – Локдаун, наемник. - Мне мои друзья многое про тебя рассказывали, - говорит Сари. - Что тебе надо? - Да так, кое – кто просил вас привести вас к нему. - Это Шэдоу? - Да. - Сари, бежим! - Хорошо! Девчонки побежали от преследователя. Наемник усмехнулся, и поехал за ними. Они добрались до того места, где находился Блэр. Но его там не было. - Где он? – удивилась техно органика. - Не это вы ищите? – они обернулись и увидели того, кто держал голубой куб. - Ты кто? – спрашивает Твайлайт. - Я – Свиндл, торговец. За это товар мне дорого заплатят. - Шэдоу? - Да. И тут на это место приехал Локдаун. - Свиндл, отдай мне это куб. - Нет, он мой! - Я сказал, отдай! - Нет, свой товар я не отдам! Пока они сорились, куб, который держал Свиндл, упал. Твайлайт его быстро взяла. Подруги быстро свалили, а охотник и торговец продолжали сориться. Подруги прибыли к автоботам, и все им рассказали. - Что ж, - говорит Оптимус, - Твайлайт, действуй! - Сейчас, только отойдите по дальше. Все отошли. Рог Твайлайт засветился лиловым цветом, ее глаза открылись, и они светились белом. Она поднялась в воздух. Все помещение озарил белый свет. Когда свет погас, вместо куба перед Твайлайт сидел голубой робот. Он уставился на нее. - Ты – органическое существо? – спрашивает разведчик. - Да, меня зовут Твайлайт Спаркл. Я знаю, кто ты. - Спасибо за спасение. - С возвращением, Блэр, - говорит Бамблби, - пока тебя не было, много чего изменилось. - Надо устроить вечеринку! – говорит Пинки Пай, которая вдруг появилась. - Пинки Пай? – удивилась Спаркл. – Что ты тут делаешь? - Понимаешь ли, мы друзьями тебя обыскались, а потом Санс сказал, что тебя он телепортировал на Кибетрон. И вот, он тоже меня телепортировал, и теперь я здесь! - Пинки, давай потом устроим вечеринку. Блэр столько всего натерпелся! - Хорошо! Пошли домой! Стой! А как? - Да, об этом я не подумала. - Есть один способ телепортировать вас обратно в Эквестрию, - говорит Ретчет, - это – космический мост. С его помощью можно телепортироваться куда угодно. - Пошли к космическому мосту! И так они сделали. Пони телепортировались в Эквестрию. Их встретили друзья. - Ребята! – говорит Фриск. – Вот вы где! - Мы вернулись, - говорит Твайлайт. - Это окостинительно, - говорит Санс. - Что ж, - говорит Старлайт, - сейчас предлагаю просто прогуляться. Всем это понравилось. Они шли по городу и разговаривали о своем. Все у них было хорошо. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.