ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Тандеркрекер, Скайворп и Слипстрим в Эквестрии.

Настройки текста
Слипстрим решила улететь с Земли. Она полетела в космос. Она пролетела мимо луны, где все еще был бывший десептиконский корабль. Она стала вспоминать тот день, когда она и остальные клоны Старсркима пошли уничтожать Мегатрона, но она, Сансторм и Рамджет перешли на его сторону. Она летела, и тут встретила Тандеркрекера и Скайворп. - Вы еще живы? – удивилась Слипстрим. – Я думала, что вы – мертвы. - Мы – не мертвы! – говорит Тандеркрекер. – Благодаря моим знаниям мы выжили. - Д – да, - пискнул Сайворп. - И так, - говорит Слипстрим, - я вас нашла, и что теперь? - Не знаю, - говорит синий сикер. И тут появляется Дискорд. - Ты кто такой? – спрашивает сикерша. - Я – Дискорд, дух хаоса и раздора! Я тут слыхал, вам нечего делать. Я знаю, что вы можете сделать. - И что же? - Понимайте, у нас в Эквестрии новый враг, и к нему присоединились десептиконы. И они даже не пытались вас разыскать, и поэтому, я предлагаю вам стать союзниками. Шэдоу – очень опасный. У него - безумные намеренья. - А с чего мы должны присоединяться к такому ничтожеству? – усмехается Тандеркрекер, и Слипстрим дала ему подзатыльник. - Хорошо, мы - согласны. - Вот и хорошо! Усмехнувшись, драконикус открыл портал в Эквестрию. - Я первый! – сказав это, синий сикер прыгнул в портал. - Я боюсь, - говорит Скайворп, и Слипстрим его толкнула в портал. - После вас, - обращается Дискорд к сикерше. Женский клон прыгнула в портал, а Дискорд за ней. Когда они туда попали – портал закрылся. Они попали в замок Селестии. - Селестия, - говорит Дискорд, - я тут привел новых союзников! - Отлично, - говорит принцесса Эквестрии, - меня зовут принцесса Селестия, а вас как? - Я Слипстрим, а это – Тандеркрекер и Скайворп. Дискорд нам все рассказал. Мы поможем вам. - Вот и хорошо! Вы пока что поживете у меня в замке. - Ну ладно. И тут приходит Андайн. - Принцесса Селестия, - говорит она, - это кто? - Это – наши новые союзники – Слипстрим, Тандеркрекер и Скайворп. - А вы уверены, что им можно доверять. - Андайн, давай ты за ними присмотришь. - Что? Я? - Да, ты. - Нет, я не могу! Я не собираюсь доверять и нянчиться с роботами! - Но ты же Фриск стала доверять, - говорит Дискорд. - Да, ей – можно доверять! Фриск – это другое дело, но эти, э… - Десептиконы. - Тем более! Десептиконам нельзя доверять! Они же – на стороне Шэдоу! - О нас даже никто не вспомнил, - говорит Слипстрим. - Вот оно что? Сочуствую. Ладно, присмотрю за ними! Идем! Сикеры пошли за Андайн. Им еще многое предстоит узнать. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.