ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Сикеры и их новая жизнь.

Настройки текста
Твайлайт рассказала своим друзьям из Понивилля то, что Блицвинг – десептикон, но она пока что не рассказала это Пинки Пай. Она боится, что Пинки не все правильно поймет. Она пошла в «Сахарный уголок», и по дороге встретила Андайн и тех, кого она привела. - Андайн, – говорит сиреневая аликорнша, - это же – десептиконы! - Я знаю, - говорит глава королевской гвардии, - Дискорд их сюда привел. Они теперь наши союзники, но я им не очень доверяю. Это – Слипстрим, Тандеркрекер и Скайворп. Ребята, это моя подруга – Твайлайт Спаркл. - Твайлайт? – удивилась сикерша. - Слипстрим? – Спаркл уставилась на свою знакомую. - Вы знакомы? – спрашивает у них Андайн. - Да, когда я попала в другое измерение, я там в первые, встретила Слипстрим. И когда я поняла, что она – злая, то я перешла к автоботам. - Я больше не злая, я уже не на стороне Мегатрона, теперь у меня и моих собратьев будет новая жизнь! - И что вы будете делать после того, как мы победим силы зла? - Мы останемся здесь. У вас тут довольно мило. - И не так страшно, - говори т трус. - Что ж, а теперь я должна рассказать Пинки о томи, что ее новый друг – десептикон! - А что это за десептикон? – спрашивает Тандеркрекер. - Блицвинг. - Блицвинг? – удивилась Слипстрим. – Он же – псих! - Да, но Пинки Пай это все равно! Я должна сказать ей это. - Мы пойдем с тобой, - говорит рыба. - Что ж, тогда вперед! Они пошли к Пинки, и увидели ее возле «Сахарного уголка». Она выглядела довольно счастливой. - Твайлайт, Андайн! – обрадовалась она. - А кто это с вами? - Это – Скайворп, Тандеркрекер и Слипстрим, они наши новые союзники. - Приятно познакомиться, я – Пинки Пай! Ребята, я должна вам кое – что сказать. Я влюбилась в Блицвинга! Подруги и клоны уставились на нее. - Кстати, на счёт Блицвинга…. – начала сумеречная принцесса, но ее перебили. - Мы с ним так похожи! Он - как и я – странный! Мы с ним подходим друг к другу! Он – моя любовь! - Пинки, - говорит Андайн, - твоя любовь – не автобот, он – опасный десептикон! Он на стороне Шэдоу! - Что? - Да, - говорит Слипстрим, - мы тоже десепттиконы, но мы ушли от своих, а вот Блицвинг – нет! Ему нельзя доверять! - Как вы можете так говорить! – на лице Пинки появились слезы. - Пинки, - сказала Твайлайт, прежде, чем та убежала. - Ей нужно время, - говорит Андайн. - Что ж, - говорит Слипстрим, - и что теперь? - Давайте я вас познакомлю с моими друзьями из Понивилля, - говорит Твайлайт и повела их всех за собой. Она познакомила из с Реинбоу Деш, Эполджек, Рерити, Флатершай, Старлайт и со Спайком. И тут к ним прилетает Дерпи. - Привет ребята! – говорит серая пегаска. – А кто это такие? - Это – Слипстрим, Тандеркрекер и Скайворп, - говорит Рерити, - ребята, это – Дерпи Хувс! Дерпи подлетела к Скайворпу, и сказала: - Привет! Трусишка спрятался за спиной гордого сикера. - Чего это он? – удивилась Хувс. - Он очень пугливый, - отвечает Флатершай. - Что ж, мне уже пора, пока! Серая пегаска улетела. - Решено, - говорит Тандеркрекер, - мы остаемся здесь навсегда! - Это хорошая идея, сахарок, - говорит ему Эполджек. - Мне кажется, что в замке Селестии на будет не много тесно, - говорит Слипстрим, - так что, мы не заем, где нам лучше жить. - Я знаю одно место, - говорит Спайк, и повел всех за собой. Они пришли в Вечно дикий лес. Он привел их к какой – то норе. Они спустились туда, и там было очень много место. - Тут страшно, - говорит Скайворп. - Это идеальное место, - говорит Слипстрим. И в этом небольшом подземелье три клона Старскрима стали жить. Их жизнь налаживается. - Что ж, - говорит Деш, - я пойду, и найду Пинки! С этими словами радужная пони улетела. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.