ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Начало битвы.

Настройки текста
Пинки Пай, Реинбоу Деш, Эполджек, Рерити, Флатершай и Спайк прогуливались по Понивиллю. - Интересно, - говорит оранжевая земно пони, - куда Твайлайт делась? -Наверное, к своим друзьям на Кибертрон, - предположил Спайк. - У нас за это время столько новых друзей появилось! – радуется Пинки. - Я все никак не могу признаться Проулу в своих чувствах, - говорит Флатершай. - Ничего, сахарок, - говорит ей Эйджей, - когда ни будь, ты ему обязательно скажешь! И тут к ним подлетает Дерпи, и вид у нее был очень взволнованным. - Дерпи, что случилось? – спрашивает Реиинбоу Деш. - Девочки, перевертыши и король Сомбра вернулись! Они надвигаются на Понивилль! - Ну, перевёртыши это понятно, - говорит Спайк, - но король Сомбра – мертв! - А ты не забыл нашего старого дружка Шэдоу? – спросила у него радужная пони. - Ой, нет! Шэдоу – совсем сума сошел! - Но он не такой злой, - говорит желтая пегаска. - Это еще почему? – спросила Рерити. - Потому, что он не убил Проула, когда у него был шанс. - И тем более, он не убил Блицвинга и Старскрима. – заметила Пинки, - а они – его предали! К ним подошли Санс и Фриск. - Привет ребята, - говорит девочка, - а что тут происходит? - Скоро перевёртыши и король Сомбра атакуют Понвилль, - объяснил Спайк. - Ничего, мы поможем вам одолеть врагов! И тут, с неба в Фриск чуть не выстрелил один из перевертышей. К счастью, ее назад откинул Санс. - Не волнуйся, малая, - говорит ей скелет, - я тебя в обиду не дам! - Я найду Твайлайт, - говорит Деш. - Давай, сахарок, - говорит ей Эйджей, - мы тебя прикроем! Реинбоу Деш взлетела в небо, ей пришлось побить перевёртышей. Она их бьет, и один из перевертышей хочет нанести ей удар в спину, но наша Деш заметила это, и ударила его копытом в лицо. Она побила всех перевертышей, которые ей мешали. Тем временем у Твайлайт и Дискорда. Они прогуливались в Вечно диком лесу. - Что ж, - говорит Твайлайт, - мы померили Оспинатора и Блэкарахнию с автоботами. У них жизнь налаживается! И, Дискорд, что ты там мне хотел сказать. Драконикус хитро улыбнулся, и сказал: - Твайлайт, что это там за тобой? - Где? Сиреневая аликорнша обернулась, а там ничего не было. - Дискорд, что за… Она не успела договорить, потому что дух хаоса и раздора повалил ее на землю. Твайлайт очень сильно покраснела, а Дискорд еще больше заулыбался. - Дискорд, это – не смешно! - Тише, моя милая пони. - Что ты… Она снова не успела договорить, на этот раз потому, что Дискорд прервал ее слова поцелуем. Сумеречная принцесса закрыла глаза. Ей этот поцелуй нравился, а Дискорд не хотел отрываться от ее губ. Они бы так продолжали, пока их не спалила Реинбоу Деш. Они быстро отстранились друг от друга. - Вы что это творите?! – удивилась Деш. - Ничего. - Сейчас не об этом, на Понивилль напали перевертыши и король Сомбра! - Шэдоу совсем сума сошел. Пошли спасать Понивилль! Они помчались в Понивилль. Когда они прибежали в свой город, они увидели, что перевертыши разрушают дома, и Сомбра делает тоже самое. Некоторые дома просто горят. Кризалис смотрит на все это с высоты и смеется. Против перевертышей дерутся многие пони, а так же монстры. Твайлайт подошла к Сансу, который стрелял в одного из перевертышей своими гастер – бластерами. - Санс, ты должен телепортировать меня на Кибертрон! Скелет так и сделал. На Кибертроне Твайлайт хотела найти своих друзей – автоботв. Она нашла их. - Ребята, помогите мне! У нас на Понвилль нападают перевертыши и король Сомбра! Шэдоу совсем сума сошел! - Не волнуйся, - говорит Сари, - мы тебе поможем! Они все пошли к космическому мосту. В Понивилле открылся портал, и из него выходят Твайлайт, Оптимус, Бамблби, Ретчет, Балкхэд, Проул, Сари, Блэр, Блэкарахния, Оспинатор, Джаз, Сентинел, Джетсторм и Джетфаер. Когда их заметил король Сомбра, он стал стрелять в них, но автоботы смогли увернуться от его атак, и сами стали нападать на бывшего тирана кристальной империи. И тут к битве присоединились Блицвинг и ТФП Старскрим. Автоботы этому очень удивились, но Твайлайт им все объяснила. Пинки Пай стреляла в перевертышей своей пушкой, Рерити, Эполджек, Реинбоу Деш били их физически, а Твайлайт и Старлайт били их своими заклинаниями. Флатершай убегала от перевертышей, и в тех перевертышей – преследователей стрелял Проул. И вот, когда перевертыши и Сомбра были очень побитыми, они отступили. Они пришли к Шэдоу. - Шэдоу, - говорит Кризалис, - у нас ничего не получилось. Пони – тень стоял им спиной. - Можете идти, - говорит он им. - Что? – удивился темный единорог. - Я сказал, что можете идти, что не понятного?! И вы, десептиконы, можете идти! Я сам уничтожу всех! - Ладно, - королева перевертышей и темный единорог ушли со своей армией. - Вы что, позволите нам просто так уйти? – удивился Локдаун. - Да. - А зачем тогда все это было надо? – спрашивает Шоквейв. - Видишь ли, Шоквейв, планы меняются! Глаза Шэдоу стали красными, у него появились щупальца, и он по росту стал еще выше. Он теперь выше самого Мегатрона. Десептиконы окончательно убедились, что их освободитель – полный псих. Они послушали его совет, и ушли. - Правильно делайте, - насмехается над ними бывший королевский ученый, и замеялся злобным смехом. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.