ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Конец кошмара. Часть 1.

Настройки текста
За этой битвой в Понивилле наблюдали Чара и Азриэль. Азриэль заметил в той битве Фриск и ее друзей – монстров. После битвы они пошли в Понивилль. Они нашли Фриск. - Азриэль? – удивилась девочка. – Но как ты… - Это длинная история, - отвечает принц монстров, - Чара, это – Фриск. Фриск, это – Чара. - Ты мне про нее рассказывал, - говорит Фриск. - Хочешь знать, как мы сюда попали? – спрашивает у нее Чара. - Да. - Нас Шэдоу сюда привел. И когда мы ушли от него, он нас не убил. - Понимайте, в Шэдоу осталось еще немного доброты и милосердия. Их заметили остальные. Фриск стала им все объяснять. Чара и Азриэль быстро подружились с новыми друзьями Фриск. Вся эта банда пошла в Кетырлот. С ними также пошли Метконосци. Они рассказали все принцесса Селестии. - Что ж, - говорит Селестия, - еще есть вернуть того доброго Шэдоу, которого я когда – то знала. - Но ведь противоядия нет, - говорит Чара, - и это значит, что мы должны заставить пробудить в нем доброту? - Да. - Это будет очень сложно, - говорит Айс. - Оспинатор думает, что мы справимся, - говорит Оспинатор. - Этот план - бред! – возмутился Сентинел. – Я предлагаю просто убить этого вашего Шэдоу! - Один раз мы тебя послушали, - говорит Оптимус, - и из – за этого Осп стал предаконом. Так что думаю, что Селестия знает, что лучше. - Что ж, - говорит принцесса Луна, - идите, и спасите Шэдоу от той силы которая его поработила! - Тогда, - говорит Дискорд, и открыл портал, - все в портал! Они все вошли в портал, и оказались возле замка двух сестер. - Ах вот где его логово, - заметила Рерити. - Что ж, - говорит Фриск, - будем решительными, и войдем туда. Они уже совсем близко подошли к замку, и тут перед ними встали десептиконы и Локдаун. - Ой нет, - говорит Блэр. Мегатрон подошел к банде, и сказал: - Слушайте, мы с вами драться не будем. Мы поможем вам остановить Шэдоу, но взамен нам кое – что от вас нужно! - А с чего мы должны вам доверять? – спрашивает Балкхед. - И с каких пор вы против того, кто вас освободил? – спрашивает Ретчет. - Понимайте ли, - говорит Сансторм, - великий и могущественный освободитель совсем сума сошел. - И поэтому, - говорит Рамджет, - мы – остались! - А что вам нужно? – спрашивает Сари. - Мы вам поможем, и тогда вы не будете нас отправлять в тюрьму. - Ладно, - говорит Оптимус, – договорились. - Оптимус, - говорит Проул, - ты – уверен? - Да, а теперь – пошли! Они все вместе пошли в замок. Им надо будет победить истинное зло, который когда то был обычным единорогом. И наконец, наши ребята находят пони – тень. Когда они вошли в то место, двери закрылись. - Мне кажется, или Шэдоу как – то немного подрос, - говорит Рэндом. - Это последняя битва! – говорит им Шэдоу. – Вы все тут умрете! И когда я свами разберусь, вся Эквестрия будет уничтожена! Пони – тень засмеялся. - Да хватит уже смеяться! – Андайн стрельнула в него своим копьем. Копье попала в грудь Шэдоу. Он будто не почувствовал боль, и вытащил ее из себя. Глава королевской гвардии такого не ожидала. Все ребята начали стрелять в пони – тень, но нечего не выходило. Он лишь все громче и громче смеялся. - Как же мне его смех надоел! – говорит Фриск. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.