ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Биение сердца отдается в ушах. Чужой запах тут же заволакивает сознание. Раньше я не был столь чувствителен к его запаху. Видимо, скоро стоит ждать первую течку. Он лежит на своей постели. Окно не зашторено, потому в лунном свете я вижу его силуэт. Мне страшно, но с другой стороны чувствую некое возбуждение. Он сделал мне больно, и я хочу ответить тем же. Но я не решаюсь… Просто смотрю на альфу и не могу заставить себя сдвинуться с места. Это так сложно: переступить через себя, причинить вред другому человеку. Даже если он сам некогда ранил меня. Я понимаю, что должен делать хоть что-то, иначе просто-напросто сгину во власти этого мужчины. Кусаю губы, пытаюсь заставить себя действовать, но не могу. Становится мерзко от себя самого. Это же вопрос выживания, я не должен медлить. За что я цепляюсь? Он же передо мной, такой беззащитный. А мне нужно выбраться из этого кошмара. Внезапно альфа протягивает руку. Щелк. Комнату заливает тусклый свет лампы, стоящей на прикроватной тумбе. У меня внутри все замирает от ужаса. Немного сонный взгляд устремляется в мою сторону. Я лишь успеваю спрятать нож за спину. — Какого?.. — чуть охрипшим ото сна голосом произносит альфа. — Так сильно соскучился по мне, солнышко? Вздрагиваю от такого его обращения. — Не называй меня солнышком, — практически шиплю. — Ты мразь! — Интересно, — воркует альфа и принимает сидячее положение. Мне хочется бежать, но сжимая в руке нож, я чувствую себя намного увереннее. Раз я не могу ранить его спящего, поступлю иначе. Его легко спровоцировать на агрессию, и пусть это будет куда опасней, но защищаясь, я способен на большее. — У меня сегодня был очень тяжелый день, — произносит Вик, лениво потягиваясь. — Ты не вовремя, солнышко. Я не в духе… Или ты снова нарываешься, а? Я не ответил, лишь немного попятился до двери, но бежать из комнаты не решился. Может это мой единственный шанс сделать хоть что-то. Мне нужно связаться с людьми, а сбежать из этой клетки почти невозможно. Только рискнуть и ранить зверя в надежде, что понадобится помощь извне. Вик встал с кровати. На нем были лишь плавки. Идеальное тело, вмещающее в себе гнилую душонку. Значит, приемные родители развращали, да? Это не дает права издеваться над другими. Альфа подошел ко мне. Я дрожал всем телом, каждая мышца была напряжена, готовясь к атаке. Я всячески отгонял панику. Моя жизнь и так превратилась в кошмар, хуже быть не может. Вот почему я должен сделать это. — Странный, — тихо говорит Вик. — Ты такой странный, Макс. Его рука прикасается к моей щеке, заводит прядь за ухо. Почти нежно… Но это прикосновение будто прошибает током. Накрывает дикий страх, и такая же дикая ярость. — Не трогай меня! — буквально рычу и бью ножом, сам не понимая куда. Дурак, нужно было взять нож меньше. Силы слишком мало, чтобы причинить достаточный вред такой махиной. Альфа лишь на пару мгновений замирает, а потом пытается схватить мою руку. Я не даю, дергаю ее на себя и снова замахиваюсь. Не успеваю, Вик отскакивает от меня… Наше хриплое дыхание разрывает тишину. Я держу зажатый обеими руками перед собой нож. Он же стоит чуть поодаль, зажимает живот. Вижу на руках его кровь. Получилось? Вошло ли лезвие достаточно глубоко, или я его только поцарапал. — Макс… Макс… — говорит Вик. Взгляд у него безумный, звериный. — Мне еще рано дохнуть, слышишь?.. Я еще не закончил… Ты зря это… Я думал, тебя не нужно будет воспитывать… Не вслушиваясь в его бредни, снова бросаюсь на него с ножом, но теперь он к атаке готов. Он запросто отскакивает от лезвия, а я уже слабо контролирую, что творю. Ненависть и страх затмевают разум. Если я не сделаю этого сейчас - мне конец. В какой-то момент ему все-таки удается схватить мои руки. Я пытаюсь вырваться и еще ранить его, но он буквально отбрасывает меня к стене. Сильно ударяюсь и падаю на пол. Дыхание сбивается, тело сводит боль. Нож упал невдалеке от меня, и я пытаюсь к нему дотянуться, но тут же нога альфы наступает на мою протянутую руку. Он сильно давит, и я скулю от боли.  — Глупый, но смелый, — произносит альфа, немного посмеиваясь. Рука его впивается в мои волосы, он тянет за них и заставляет меня сесть. Лицо его оказывается напротив моего. Это мой единственный шанс, а потому тянусь руками к его лицу, пытаясь впиться пальцами в глаза, он же их легко перехватывает. Я дергаюсь, и в потасовке мне удается заехать коленом ему в пах. От боли он ослабляет хватку, и мне удается подскочить на ноги. Вижу на столе прозрачный кувшин, наполненный водой. Хватаю его, и пока альфа не пришел в себя, что есть силы бью его по голове. Кувшин разлетается на осколки, альфа же падает на пол. Некоторое время стою, не двигаясь. Расплескавшаяся вода смешивается с кровью, текущей из раны на его голове. С губ срываются нервные смешки. Я сделал это! Не могу поверить, что у меня получилось! Еще раз пиная его в бок, знаю, что сейчас он точно мне ничего плохого не сделает. Чувствую безумную радость. Выскакиваю из комнаты. Не могу поверить, что смог дать отпор, что ранил его. Теперь точно все получится. Быстро спускаюсь на первый этаж и выскакиваю из дома — к домику охраны. Пытаюсь стереть с лица улыбку, но это сложно. Стучу в дверь, и мне тут же открывает альфа из охраны. — Там мой муж… — быстро тараторю. — Поранился! Срочно нужна помощь! Охранник переглядывается с напарником и тут же устремляется в дом. Я не следую за ним, остаюсь на улице. Не могу видеть больше этот чертов дом. Готов хоть куда отсюда уехать, даже в тюрьму. — Что случилось? — расспрашивает меня второй. — Он упал, — отвечаю. В волнении переминаюсь с ноги на ногу. Даже если он сдохнет, а за ним и я, все равно чувствую собственное торжество. Он заслужил за все, что сделал. Через пару минут из дома появляется охранник. А за ним идет Вик… К голове он прижимает полотенце, на животе рана, но судя по всему царапина. Он слегка пошатывается, но все же выглядит вполне неплохо для таких ранений. — Этого в дом! — приказывает он одному из охранников. Тот слушается и тащит меня обратно в мою клетку. Я даже не сопротивляюсь. Жалею, что пока он был без сознания, не изранил его сильнее, или даже не убил. Кажется, судьба все-таки не на моей стороне. Немного прихожу в себя, когда слышу, как проворачивается ключ в замке моей комнаты. Осознаю, что меня заперли. Обессилено опускаюсь на кровать. И тем не менее ни о чем не жалею. Он заслужил. Вот только не знаю, что теперь будет со мной, и это пугает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.