ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я сидел на подоконнике и смотрел в раскрытое настежь окно. Холодный ночной ветерок ласкал кожу. Жаль второй этаж — если спрыгну, скорее всего даже не покалечусь. Безнадега. Нужно было стащить с кухни еще один нож, чтобы защищать себя, если мой план провалится, или все закончить иным способом. Умирать не хотелось, но я прекрасно понимал, что Он этого просто так не оставит и отыграется на мне сполна. Страшно… и чуть обидно. Нужно было убить его, когда была возможность. Пусть не мучается и других не мучает. Конечно, лучше бы его в психушку положить. А вдруг вылечат? Еще и человека из него сделают нормального? Вик - психопат, он опасен для социума. Возможно, от его действий страдаю не только я. Я был уверен, что мой муженек точно приготовит нечто гадкое в ответ. Хотя после того, как я смог ранить его, почувствовал чуть больше уверенности в себе. Я могу сопротивляться, могу ответить ему… Пусть знает, что я не просто бессловесная вещь и могу оказывать сопротивление. На каждое действие ведь должно быть противодействие. Через полчаса я услышал шум в доме. Весь напрягся — все-таки вызвали скорую? Тогда нужно привлечь к себе внимание. Как жаль, что меня заперли в комнате… Я подскочил к двери и прислушался. Гостей было несколько. Они о чем-то переговаривались, но я не мог разобрать слов. Звук становился все громче. В какой-то момент мне показалось, что неизвестные подошли прямиком к моей комнате. Я отпрянул от двери. И правда… Ключ провернулся в замке, и дверь открылась. В комнату вначале вошли двое — взрослые высокие альфы: в какой-то странной униформе темно-зеленого цвета. Следом за ними в комнату проскользнул омега в той же униформе, а потом зашел Вик. Лоб его был заклеен пластырем, на котором виднелась кровь, сам он уже приоделся. В руках Вик держал какую-то папку с документами и ручку. — Добрый вечер, — произнес омега, улыбнувшись и глядя мне в глаза. — Макс? Я поежился от недоумения. Что вообще происходит? — Макс, — утвердительно произнес Вик, что-то черкая в бумагах. — Я все подписал. — Альфа передал папку омеге. — Вы с ним поаккуратней, ладно? Он конечно агрессивен, но все равно мой муж. — Кто вы? — спросил я. — Меня зовут Колин, Макс, — произнес омега. — Я врач. Милый, мы бы хотели, чтобы ты прошел с нами, ладно? — Куда? — тихо спросил я, отступая к распахнутому окну. Что на этот раз задумал этот ублюдок? Раз сам привел их ко мне, то ясно, что уже навешал им лапши на уши. Альфы бесшумно придвинулись ко мне. — В больницу, — ответил омега. — Малыш, ты напал на мужа. Ты ведь понимаешь, что так быть не должно? Не переживай, мы тебе поможем. Я-то напал, а за то, что он меня насиловал, его не нужно в больничку забрать? Меня в психушку упечь собираются? Я не спорю, что тут любой от происходящего помешается. Но со мной все не так плохо. В психушке мне явно никто не поверит. К тому же, если меня из нее выпустят с такими записями в мед. карте, никто и никогда не поверит во все, что со мной случилось. Вик просто гениален в своей неимоверной подлости. — Я никуда не поеду! — произнес я, упираясь задницей в подоконник. — Мне не нужна никакая помощь! Его лучше в больницу уложите! — я указал пальцем на Вика. — Вот оно настоящее больное чудовище! — Как я и говорил, — пожал плечами альфа. — Неконтролируемая непонятная агрессия. — И уже ко мне: — Солнышко, ты главное не делай глупостей. Тебе помогут и все будет хорошо. Если бы я хотел навредить тебе, вызвал бы полицию… Но я не хочу, чтобы у тебя были подобные проблемы. В больнице тебе помогут… Вылечат… Ты станешь спокойным… Покладистым… — на миг я увидел злую усмешку на лице альфы. — Ненавижу! — прошипел и бросился взбираться на окно. Может, сломаю руку или ногу, тогда в больницу меня придется в обычную везти, не в психушку. Но не успел. Альфы-санитары не теряли времени и резко схватили меня со спины. От чужих прикосновений меня накрыла дикая паника. Показалось, что прямо здесь и сейчас на полу разложат. Я начал дергаться в чужих руках, вырываться, пытался царапаться и кусаться. Мои руки завели за спину и связали, хотя это и стоило немалых усилий альфам. Одному я даже неплохо заехал локтем в челюсть. Меня подхватили подмышки и понесли прочь. На улице стоял небольшой миниавтобус, в который меня и запихали. Уже там оба санитара прижали меня к носилкам и сделали укол в ягодицу. После него я сразу почувствовал как слабею, как плывет сознание. Сопротивляться больше не мог, и санитары, воспользовавшись этим, привязали меня к носилкам. — Вы не переживайте, — слышу голос омеги. — Полежит у нас немного, и ему станет легче. Мне жаль, что все так случилось с вашим омегой. Им займется лично Фрэнк. — Передайте ему мою благодарность, — слышу голос альфы. — Все-таки случай непростой, и не хотелось бы огласки. Максу всего шестнадцать, и я хочу избежать скандала. Пусть Фрэнк хорошо позаботится о моем муже. — Не волнуйтесь, мы его вылечим… Слышу, как задвигаются двери машины. Из глаз текут слезы… Я же не псих. Как они могут так просто закрыть человека в психушку? В гудение мотора меня чуть усыпило. Проснулся, когда носилки со мной вынесли из автомобиля. Было уже поздно и темно. Я разглядел лишь решетки на окнах… Хах… Думал же, что где угодно будет лучше, чем рядом с Виком. Должен радоваться, наверное, такому исходу. Но нет… Ведь понятно, что будет со мной в психушке. Может, повезет, и меня все же не признают психом. Хотя сомневаюсь в этом. Похоже у Вика здесь свои знакомства. Скорее меня затравят лекарствами так сильно, что я больше буду походить на овощ. Вероятно, на это Вик и рассчитывает. Меня поместили в одиночную палату. В ту ночь меня от носилок так и не отвязали, а под утро сделали новый укол, который показался посильнее предыдущего. Во всяком случае, все тревоги растворили в полунаркотической дымке тухнущего сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.