ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Взволнованный вид Эрика мне не нравился. — Возможно, вам не стоит смотреть на это, — произнес альфа. — На этой видеозаписи нет ничего хорошего… Я могу рассказать вам про то, что там снято… — Ну нет, — ответил я. — Там что-то личное? Эрик кивнул. Ума не приложу, что же там записано. Но не уверен, что есть хоть что-то - что может меня серьезно задеть. К своим семнадцати я слишком многое пережил. Так что, могу считать себя сильным человеком и не хочу прятать голову в песок. — Пожалуйста, выйдите из комнаты, Эрик. Я позову вас, когда просмотрю… — Уверены? — альфа искренне волновался за меня, и это еще одна причина, по которой я нанял именно его. Мне так надоела ложь вокруг, достало предательство. — Не переживайте, — я улыбнулся мужчине. — Со мной все будет хорошо. Альфа не без сомнений покинул мою комнату. Я же нажал на воспроизведение… Комната, представшая передо мной, была знакома. Иногда я бывал в этом месте. Редко, но случалось. Это был кабинет отца. Судя по всему, камера была спрятана где-то и вела тайное наблюдение. В кабинете было двое мужчин: отец сидел лицом к камере и о чем-то говорил. К сожалению или к счастью, камера транслировала только картинку, но не звук. В гостевом кресле, спиной к камере сидел какой-то мужчина. Некоторое время они спокойно общались. Затем незнакомец стал с места и подошел к креслу отца. Он наклонился, и эти двое мужчин поцеловались. Руки отца зарылись в волосы незнакомца. В это время мужчина начал расстегивать ремень на собственных брюках. Мне было мерзко. Отец не водил любовников домой, а возможно, я просто никогда не видел его любовных игрищ. Да и приезжал домой только на каникулы. Если предположить, что отец действительно был только по альфам, то не странно, что от меня это скрывалось. Несмотря на некую степень отвращения, я как зачарованный продолжал следить за происходящим. Вот мужчина встал на колени, расстегнул ширинку на брюках отца и, судя по всему, взял у него в рот. Мужчина некоторое время отсасывал у отца, пока тот не дернул его за волосы, отстраняя. Тут же с рабочего стола все документы полетели на пол, а незнакомец лег на него, закидывая ноги отцу на плечи. Наконец появилась возможность рассмотреть лицо незнакомца. Вик… Мне резко подурнело, и я закрыл крышку ноутбука. Тошнота накрыла, и я старался дышать глубоко и размеренно на счет. Мерзко, тошно, гадко. Он трахался с моим отцом, а потом прикасался ко мне. — Вам нужна помощь? — в комнату заглянул обеспокоенный Эрик. Я отрицательно закачал головой. Шок от увиденного проходил, и я медленно брал себя в руки. Я должен был предполагать подобное. Хотя мне непонятно, как Вик мог позволить делать с собой такое человеку, которого ненавидит, но он определенно добился своего. Отцу должно быть от него совсем голову снесло, раз он так сильно подставился - и в итоге проиграл. А мне должно быть все равно. Даже изменой это не назвать. Хотя по документам мы с Виком в браке, но я не считаю его близким для себя человеком и был бы только рад, обрати он свое внимание на кого-нибудь другого. С кем он там трахался — это его дело. — Эту запись нужно уничтожить! — произнес я, глядя в глаза Эрику. — Ее больше никто не должен увидеть. — Я понимаю, что вам жутко неприятно все это, — ответил альфа, — но эта запись может стать уликой. Возможно, ее прислал тот, кто пытался вас убить. Я прошу передать ее в службу безопасности. Пусть они разбираются, где и когда была сделана запись, а так же, кто мог иметь к ней доступ. — В этом нет необходимости, — парировал я. — Мне и так все ясно. Запись сделал отец, он ее и прислал. Было глупо полагать, что он так просто оставит нас в покое, особенно после всего, что Вик учудил. — И чего ваш отец хотел этим добиться?  — Думаю, он еще попробует связаться со мной, тогда и выдвинет требования. Пока могу предположить, что он будет шантажировать меня этой записью. Ему сейчас очень нужны деньги, а у меня они есть. Отец и так в бегах - ему плевать, если записи будут обнародованы. Вику, собственно, тоже сейчас на все плевать. А вот на меня, вероятно, обрушится буря… Это же такая заманчивая тема для ток-шоу: богатый бизнесмен изменял мужу-омеге с его отцом-альфой. Да, вероятно, отец сам делал эти записи. Вряд ли кто-то чужой мог бы установить камеру в его кабинете. Скорее он сам планировал надавить на Вика в будущем таким образом. То, что отец что-то предпримет, я предполагал. Имея такой компромат, он может подоить с меня денег. К тому же, есть вероятность, что именно отец заказал подстроить аварию. Уж он-то точно безумно ненавидит Вика, к тому же абсолютно точно способен на подобное. Я для него не особо много значу, так что то, что я тоже был в машине, могло его и не смутить. — Не переживайте, Эрик, — я улыбнулся альфе. — Отцу нужны деньги, так что он мне не навредит. Вы можете быть спокойны. Будем ожидать новых сообщений от него. Вы ведь хотели куда-то отлучиться сегодня? Прошу… не переживайте. Я из комнаты ни ногой… включу какой-нибудь фильм, а потом лягу спать. — Уж простите, — ответил Эрик, — но я сегодня буду дома. Если что-то понадобится, сразу звоните мне. Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. На руки пришел Снежок. Что-то я мало уделяю внимания ребенку, а он растет. Я приласкал котенка. Вот единственное хорошее, что сделал для меня Вик. Если я умру, нужно подумать куда деть котенка. И куда более серьезный вопрос — что будет с моим ребенком? Нужно признать, что я абсолютно безответственный тип. Я так холодно и равнодушно отношусь к будущему малышу, что самому порой становится стыдно за отсутствие родительских чувств. А ведь я сам знаю, что такое расти без родительской любви и поддержки. Мой отец творил отвратительные и даже ужасные вещи, разве сам я стал от этого чудовищем? Я совсем другой человек и презираю Вика за его месть мне. Вот почему я не должен ненавидеть ребенка за то, кем является его отец. Малыш еще и мой, и я обязан найти ему хорошую семью, в которой он будет расти. Беременность скрывать уже довольно сложно. Прилично округлившийся живот красноречиво указывает на мое положение. Приходится носить свободную одежду. Вскоре будет совсем не скрыться от чужих взглядов. Кажется, иногда Эрика принимают за моего альфу, потому что он вечно ходит за мной. И смешно, и грустно. А все могло быть бы иначе, если бы я не сглупил и не сбежал на свидание с незнакомцем. Сам виноват, что уж говорить. Некоторые ошибки стоят слишком дорого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.