ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Вик — Вот здесь высадите! — Макс ткнул пальцем в сторону парковки. — Отсюда еще топать и топать до твоего корпуса, — немного недовольно произнес я. Эрик же в это время принялся парковаться, что было не так легко, если учесть, что в это время как раз все едут на работу, и в центре довольно насыщенное движение. — Я уже говорил, что не хочу, чтобы кто-нибудь видел нашу машину, или что у меня есть водитель… — омега надулся почти как ребенок и уставился на меня своим умоляющим взглядом. — Для всех я бедный студент… Я хочу всего добиться сам. Не хочу чтобы в будущем меня обвиняли, что я достиг хоть какого-то успеха только потому, что у меня богатый муж. Ох уж этот омега… Если он узнает, что мне пришлось все-таки на кое-кого надавить, чтобы его приняли в этот университет, он меня убьет. Поэтому он никогда этого не узнает… — Ладно, хорошего дня, — обреченно произнес я. Мне бы как раз хотелось, чтобы все вокруг увидели кому принадлежит Макс, что за ним стоит альфа, который любого на куски порвет, пусть только кто-то взглянет косо… Но Макс не позволяет, и это меня печалит. — Не обижайся, — произнес омега. Макс приблизился и чмокнул меня в губы. — Не задерживайся сегодня, ладно? — Постараюсь, — ответил я, радуясь тому, насколько сдвинулись наши отношения. Макс не просто больше не избегает моих прикосновений, но и сам проявляет инициативу. Омега выскочил из машины и отправился восвояси. Я наблюдал за ним до тех пор, пока он не исчез из виду. — Куда дальше? — спросил Эрик. — В офис… — ответил я. Близится очень важная сделка, благодаря которой я смогу расширить бизнес. Больше денег — больше работы. Но и оставлять все как есть не стоит. У меня есть довольно опасные конкуренты, потому борьбу ни на миг не стоит прекращать. Надеюсь, наступит время, когда наша компания займет самую большую нишу во всей стране в нашей сфере деятельности. Завести собственную монополию было бы весьма неплохо, тем более что пока все идет как по маслу, и мы завоевываем все больше и больше рынков. У офиса я заскочил в ближайшее кафе. Тут продают самые вкусные во всем городе пирожные. Оказывается я — сладкоежка. Без дозы глюкозы работоспособность ни к черту. Я бы мог поручить секретарю озаботиться покупкой сладкого, но мне нравится каждое утро в этом кафе вдыхать запах свежей выпечки и только что сваренного кофе. Это уже ежедневный ритуал. Я стоял в очереди к кассе, когда меня кто-то одернул. — Вик? Я перевел свой взгляд и увидел совсем рядом с собой незнакомца. Это был молодой парень, его половую принадлежность определить было сложно. Видимо он пользовался нейтрализаторами запаха. Телосложение у него было среднее — не такой мелкий, как омега, но и не настолько широкоплечий и высокий, как среднестатистические альфы. Одет он был довольно броско: рваные джинсы, голубая футболка, бордовая легкая кожаная куртка с опушкой. — Мы знакомы? — спросил я, всматриваясь в лицо парня. После аварии я явно не встречал это чудо, но он вполне может быть человеком из прошлого. Парень замялся, осмотрелся вокруг взволнованно. Кроме нас двоих в помещении находилось еще человек пять покупателей, и за столиками кое-кто попивал кофе. — Я Стью… — произнес парень, нервно облизывая губы. — Помнишь меня?.. Мы были знакомы в детстве… Рождество, восемь лет назад…. Тогда наши родители собрались вместе и познакомили нас. Парень чуть вздрогнул и опустил взгляд. Он был дерганым, явно нервничал. Естественно помнить его я не мог, но он заинтересовал меня. Значит, еще одна частичка прошлого нашла меня? — Что тебе нужно? — спросил я. — У меня проблемы… — произнес парень. — И они могут коснуться и тебя… Мы можем поговорить?.. Наедине?.. — Хорошо, — ответил я. Я все-таки купил пирожные, а потом сказал парню идти за мной. Я пригласил его в свой кабинет. Вот уж точно, где чужих ушей быть не может. Я предложил Стью присесть. Тот сначала отказался, он переступал с ноги на ноги, но потом все-таки сел в кресло. — Итак? — я тоже занял свое кресло и выжидающе смотрел на парня. — Я слышал, что твои родители умерли… — произнес Стью. — Как же я завидую…. Тебе очень повезло. Я был удивлен этим словам, но они вызывали определенные подозрения. — Я сбежал из дома полгода назад, — произнес парень. — Но меня нашли и теперь угрожают. Говорят, что опубликуют фото. Там есть фотографии на которых и ты запечатлен… Помоги мне, пожалуйста. Я больше не могу. Я пытался даже с собой покончить… — парень закатил рукав на левой руке и продемонстрировал мне свои шрамы. — Не получилось. Я уже не могу. Ты единственный, кто может меня понять. Ты моя последняя надежда. Я к ним не вернусь. Может, сброшусь с моста… Еще не знаю. — Какие фото? — спросил я. — На рождество… — произнес парень. — Нас снимали на рождество. Нас с тобой… — Стью. Почти год назад я попал в серьезную аварию, результатом которой стала амнезия, поэтому я не помню ни тебя, ни то рождество. Но несомненно я не заинтересован, чтобы всплыли некие компрометирующие меня фотографии. Поэтому сейчас ты мне все расскажешь, и мы решим эту проблему, понял? Парень выглядел растерянным, но ему ничего другого не оставалось, и он кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.