ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Вик Поработать в тот день я так и не смог. Хотя Стью явно не горел желанием красочно описывать, что его со мной связывало, я надавил, угрожая, что откажу в помощи. Рассказанное им вызвало негодование и злобу… Наверное, я не должен был так просто верить этому парню, но я видел что рассказанное вполне может быть правдой. Стью был измучен, сломан и разбит. Вряд ли он настолько хороший актер, чтобы так играть отчаяние. — Я думал, что когда вырасту, стану взрослым, смогу защитить себя, — говорил парень. — Взрослые вообще мне раньше казались чуть ли ни богами — всесильные и независимые. Но ничего не изменилось. Хотя я уже могу давать физический отпор, они все равно вызывают у меня панический страх и без труда давят любые попытки к сопротивлению. Я сбежал… Для меня это был единственный шанс выжить, потому что сил терпеть все это больше не осталось. Но реальность оказалась жестока. Меня нашли без особых проблем и начали угрожать опубликовать фото… О да, они обожают фотографировать. У них огромный архив всевозможных снимков их игр. — Это блеф, — ответил я. — Если они опубликуют снимки, они сами себя подставят. За педофилию они получат немаленькие сроки. — Но они и не собираются бросать снимки в общий доступ… Есть специализированные сайты, на которых информацией обмениваются подобные им. Там наши родители и познакомились, кстати. Они грозят опубликовать фото там, с указанием имени, адреса, всех данных документов, номера страховки. Обратить на себя внимание подобными снимками очень легко, и жить нормально потом точно будет невозможно. Ты даже представить не можешь в каких сферах могут вращаться всевозможные извращенцы и маньяки. Полиция, прокуратура, медицина, политика… Засветиться в таком месте — означает подписать себе приговор. — Почему ты просто не обратился в полицию? Еще давно? Когда появилась возможность?.. — Потому же, почему этого не сделал и ты, — произнес парень. — Это мерзость, это грязь… Меня тошнит от того, что хоть кто-то может знать, что со мной делали… А представь, если об этом узнают все? Это же настоящий скандал — каста педофилов, которая усыновляет детей и играет с ними. У меня нет моральных сил выдержать этот бой. Моя жизнь и так ничего уже не стоит, но я продолжаю хвататься за надежду, что все когда-нибудь может наладиться. Но если все станет известно публике, разве я смогу жить нормально? Мало того, что я ношу эту грязь у себя в душе, на меня незнакомые люди будут смотреть как на прокаженного. Я не хочу этого… Я просто хочу спокойной нормальной жизни. Да, шумиха ни к чему. Учитывая все то, что рассказал мне Стью, не странно, что я, возможно, причастен к смерти моих приемных родителей. Видимо, так я разобрался со своей проблемой. А вот что делать с этими людьми, которые имели несчастье фотографировать и меня в компрометирующей ситуации, стоит подумать. К большому моему удивлению, Стью оказался омегой, что несколько усложняло ситуацию. Когда ему было семь, его родители попали в авиакатастрофу, и мальчик оказался в приюте. Оттуда его забрала к себе семья Келли. До этого они уже брали ребенка из приюта, и тот погиб, вроде как от несчастного случая. Но Стью считает, что предыдущего ребенка убили, может специально, а может из неосторожности. В любом случае, службу опеки в гибели ребенка ничего не смутило, иначе не позволили бы усыновить другого мальчика. Несмотря на то, что Стью уже совершеннолетний, на него действует закон об опекунстве над омегами, и опекуном его является приемный отец. Так его и нашли. Полиция проверила документы на улице и связалась с опекуном. — Мне от родных родителей в наследство достался дом, — рассказывал Стью. — Приемный отец продал его и положил все деньги на счет. Он обещал, что когда я стану совершеннолетним, он отдаст мне деньги, но не сделал этого… Когда я заикнулся, что обращусь в суд, меня наказали… — омега опустил взгляд и обнял себя руками в защитном жесте. — Последние полгода, с тех пор как сбежал, я только и перебиваюсь подработками и живу в дешевых съемных квартирах. Нашел меня отец и силой пытался заставить вернуться домой. Я сопротивлялся, отбивался и звал на помощь. Тогда он и сказал, что опубликует фото и всю информацию обо мне, чтобы меня нашли и убили. Сказал, что все, что со мной до этого делали, покажется ерундой… Ну, а потом я вспомнил, что видел тебя в газете… Забил твое имя в поисковик и нашел упоминание об аварии твоих родителей. Я подумал, что раз ты теперь свободен, и раз ты знаешь… как это страшно… ты мне поможешь. — Как ты хочешь, чтобы я помог тебе, Стью? — я смотрел омеге прямиком в глаза. Тот немного растерялся. Некоторое время он думал над ответом. — Я хочу, чтобы эти люди больше не искали меня. И… я не хочу, чтобы они усыновляли детей и дальше. Потому что даже если я сбегу, они могут взять еще ребенка и разрушить ему жизнь. Их нужно обезвредить… Я не знаю как… Мне раньше приходили разные мысли… Я хотел убить их, и себя после. Но кишка оказалась тонка, я не смог. Обезвредить. Как можно обезвредить людей, погрязших в собственной похоти? Тех, для кого чужие жизни ничего не стоят. Они уже нарушили закон, они знают, что на них может выйти полиция. Их низменные потребности сильнее чувства самосохранения. Я поднес к уху трубку и нажал на кнопку. — Несси, договорись о предоставлении одной из корпоративных квартир. Предварительно на пару месяцев. Запиши на мое имя. — Да, шеф, — ответил секретарь. — Стью, — я перевел все внимание на омегу. — Сейчас ты поедешь с моим водителем на свою съемную квартиру и соберешь все свои вещи. Водитель отвезет тебя на другую квартиру. Там тебя не найдут… А я тем временем подумаю, что и как можно сделать. Омега облегченно выдохнул. — Спасибо, — произнес он. — У меня нет денег чтобы заплатить за квартиру… И… если хочешь… я могу заплатить иначе. Я окинул омегу оценивающим взглядом. Симпатичный, этого не отнять. Но в глазах обреченность и усталость. Он столько всего пережил, что переспать с практически незнакомцем для него мелочь, обыденность. Неужели и я был таким? — У меня есть муж, — произнес я. — Очень любимый муж. Несомненно, я не альтруист, чтобы помогать кому-то без особой выгоды, но тут личное дело. Я вызвал водителя, на которого повесил омегу. Мне нужно было время, чтобы подумать о том, как быть. Попробовать запугать этих людей? Но у них явно не все в порядке с головой, и непонятно, как они поведут себя, если загнать их в угол. Восемь лет назад, когда мы познакомились со Стью, мне было пятнадцать, а ему двенадцать. Кучка педофилов устроила оргию на рождество. Холодная ярость потекла по венам. Эти люди могут использовать только слабых и зависимых от них. Вот только на любого хищника, найдется хищник побольше. Я некоторое время задумчиво смотрел на свой мобильный. У меня есть некие связи с теневым бизнесом, но они не столь глобальны. Недавно мне пришлось отказаться от довольно прибыльной сделки, лишь бы не влезть в криминал. А сейчас, похоже, помощь определенных людей мне не помешает. Я все же набрал на всякий случай сохраненный номер. Так и думал, что может понадобиться «такая» помощь. Хотел использовать еще, когда всплыли видеозаписи со мной и отцом Макса в главной роли, но омега меня тогда отговорил. — Алло? — ответил довольно приятный мужской голос. — Добрый день, Дэвид. Это Вик. — Вик? Весьма неожиданно, я думал, вы решили отказаться от сделки. — Я передумал… Однако, у меня есть просьба… Мне нужна ваша помощь, Дэвид. — Что же, Вик… Думаю, нужно встретиться, чтобы все обсудить. — Когда вам будет удобно? — В полдень. Приезжайте в Плазу. Там все и обсудим. — Договорились. Я сбросил вызов. Что же… Не особо хотелось иметь дело с угнанными автомобилями, однако, раз все так сложилось, я в любом случае буду в выигрыше. Получу дополнительную прибыль и придушу парочку крыс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.