ID работы: 4968370

speed and cold

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12. We'll be happy

Настройки текста
Прохладный бриз, что дует с океана, приятно холодит щиколотки и голую кожу живота, когда ее простенькая серая толстовка чуть задирается под его длинными пальцами. Кейтлин ловит солнечные лучи, купающиеся в бушующих волнах и щурится, когда те находят её глаза, плескаясь в карамельном омуте, точно в воде. Ей так по-детски приятно и так по-взрослому спокойно и тепло, что внутри нее распускается цветок, который, кажется, может цвести целую вечность, если Аллен так и будет держать ее в своих горячих руках. — Ты горишь! — взволновано шепчет Сноу, приподнимая голову с его плеча, заглядывая в зеленые напротив. Барри тянет уголки губ вверх, вдыхая знакомый запах молотового кофе, смешанный с океаном. Ресницы чуть дрожат, когда ее нос пробегает по его шее вверх, щекотя выдохом каждую нервную клеточку. — Это нормально. У меня же... — Да, точно же, другая температура. Чуть выше нормы, — Кейтлин качает головой. — Вылетело из головы. — По той же причине твоя ниже, — он спутывает пряди ее медовых волос в руках, перебирая, как самый настоящий влюбленный мальчишка (плевать, он ведь и есть мальчишка, и он влюблен). В л ю б л е н. Кто бы мог представить? Он считал, что его жизнь навсегда связана с тем, будущим, что он видел — Айрис Уэст-Аллен. Будущем, в котором нет теплых карих глаз, смотрящих заворожено-несмело. Будущем, в погоне за которым он чуть не пропустил этот взгляд, прячущийся, когда "нельзя", добродушный, когда "ведь друг". Д р у г. Барри Аллен всю сознательную жизнь провел в передружбе. Он может с уверенностью взлететь на помост и забрать приз за первое место в категории — лучший друг эвер. А еще, пожалуй, за — дурак, слепец и так далее, и тому подобное. Потому что все, что ему было нужно, оно прямо здесь — прямо под его чертовым носом. Кейтлин кивает и жмется ближе, сворачиваясь под самым боком. Нежная, ласковая, такая близкая и родная — Кейт. У него сердце в груди шарашит, так что в ушах отдает. — Это риск, — с замиранием выдыхает девушка. — Ты прекрасно справляешься со своими способностями. Бояться нечего. — Что, если однажды я не справлюсь? — Нет вещей, с которыми бы не справилась Кейтлин Сноу, — смеется Аллен, демонстрируя ей самые очаровательные ямочки на щеках, что она видела. Но за безрассудный ответ получает удар куда-то между ребер. А потом поцелуй в щеку. Ей так непривычно его целовать. И в тоже время, так правильно. После всего, через что прошли. Она умрет ради него. Разве это не правильно? Разве они этого не заслуживают? Справятся. Обязаны справиться. Холод и скорость несовместимы? Какие глупости! Кейтлин грешит на свою науку, на то, что пытается рассмотреть ИХ под микроскопом, провести анализы и исследования. Он тот, кто не дает ее сердцу замерзнуть. — Что будет дальше? — щебечет Сноу. И для спидстера нет ничего проще ответа на ее вопрос: — Дальше мы будем счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.