ID работы: 4968874

Найти себя.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Одним придурком стало больше"

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина Я сидела на уроке химии и тайком слушала музыку в наушниках. За окном шел дождь, который идеально описывал мое настроение. Сейчас мне было бы хоть за мухой наблюдать интереснее, чем вникать в то, что говорит учитель. Расскажу пожалуй о себе. Я Тина. Мне 16 лет. У меня каштановые волосы, карие глаза. Есть две подруги: Канделария Молфесе и Лодовика Комельо. Они, пожалуй, единственные, кто понимает меня в этой школе, да и в этой жизни. Я, как вы поняли, не люблю свою школу. Здесь каждый день одни и те же лица, которые мозолят тебе глаза. И кажется, что у всех такое же отношение ко мне. Вот только мне все равно. Радует только то, что подруги всегда рядом. Учитель продолжал что-то говорить, а я продолжала слушать музыку, сидя на последней парте. Вдруг учитель говорит: -А теперь пишем самостоятельную работу, по пройденной теме. Сука. Неужели она настолько нас ненавидит? -Канди, Лодо, у нас проблемы — шепнула двум впереди сидящим девушкам. Одна из них рыжая. Она сейчас одета в стиле хиппи. Это Канди. Она умеет радоваться жизни и все ей не почем. Эта девушка всегда может поднять настроение. Рядом с ней сидит Лодо. У нее черные волосы. Она всегда носит платья. Эта девушка очень мечтательная, также у нее хорошее чувство юмора. Обе девушки значат для меня много, я порой не понимаю, что они нашли во мне, ведь я совершенно отличаюсь от них. Задания уже были написаны на доске и я поняла, что ничего не знаю. Но я также не жалею, что весь урок слушала музыку. Я бы все равно ничего не поняла. Химия и я несовместимы. -Держи, Тини — протягивает Канди листочек. Да это же ответы. Как же я все-таки люблю своих подруг. Они всегда рядом.

***

Следующим уроком у нас была история. Историю я люблю, хотя это удивительно. На самом деле у нас просто офигенный классный учитель. Его зовут мистер Коллинз. Ему 26 лет. Он же наш классный руководитель. Девчонки разместились на первой парте, ведь это наш любимый предмет и тут реально хочется учиться. Все таки от учителя многое зависит. Я же села позади них. Мы как всегда разговаривали перед уроком. Прозвенел звонок, все сидели на своих местах и ждали Коллинза. Внезапно он врывается в кабинет, за ним еще и завуч с каким-то парнишкой. А он ничего такой. -Здравствуйте 11б, в вашем классе неожиданное пополнение — начала загонять завуч, показывая на парня. Все девчонки на него уставились, чем он был доволен — это Хорхе Бланко. Я думаю о нем вы все узнаете сами — закончила учительница и убежала. -Здравствуй, Хорхе — сказал мистер Коллинз — мы все тебе очень рады. Ты пока можешь присесть с… — учитель начал бегать глазами по свободным местам и нерешительно посмотрел на меня — видишь вон ту кудрявую девушку в черном — указал учитель на меня, а Хорхе кивнул, улыбнувшись мне — займи, пожалуйста свободное место возле нее. О, нет. Такое ощущение, что ограничили мою свободу. Мне нравилось сидеть одной, а тут еще какого-то самовлюбленного типа подсадили. Пока он подходил к моей парте, я успела рассмотреть его. Он был определенно привлекательным. У него были взъерошенные темные волосы, зеленые глаза, симпатичные ямочки на щеках. На нем были синие джинсы, черная футболка и синяя рубашка в клетку сверху. Красавчик. Но заметно, что он слишком самолюбив и самоуверен. Я не хочу с ним сидеть, значит на долго он не задержится. Вызов принят. -Привет — шепнул он мне, я проигнорировала — я, как ты слышала, Хорхе, а тебя как зовут? -Я Тини — все что ответила я. И даже не смотрела в его сторону. -Мило. А ваша школа, она какая? -Школа для придурков. Так что я думаю, что ты быстро вольешься — сказала я, не хочу с ним разговаривать. Я услышала впереди смех подружек. Наверняка они все слышали. Значит повеселю не только себя. -Ууу… Люблю дерзких. -А я не люблю, когда мне мешают — отрезала я и больше не слушала этого парня, а продолжила слушать учителя.

***

После уроков мы все, то есть я, Канди и Лодо, пошли ко мне домой. Уже дома у нас завязался один разговор: -Тина, по ходу твою судьбу Коллинз определил — сказала Лодо и засмеялась вместе с Канди. Обе были удостоены чести встретиться с подушками. -Эй, Штоссель, ты сучка. Ты бы видела, как на вас все остальные пялились. У него по ходу много поклонниц появилось — парировала Канделария. -Пусть хоть со всеми мутит, главное, чтобы от меня отстал. -Наша Марти, как всегда недовольна. Но он же красавчик — продолжали девчонки — ты бы видела, как после урока к нему все липли. А еще на уроке все на тебя с такой завистью смотрели. -Чему тут завидовать? Просто очередным придурком стало больше — и все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.