ID работы: 4968874

Найти себя.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Гуляем всю ночь".

Настройки текста
POV Мартина Утром я проснулась и не сразу поняла, где я нахожусь. Немного осмотревшись, я узнала комнату Канди, и девчонок лежащих рядом. Да… Мы вчера так хорошо провели время, что расходиться нам не хотелось, и мы решили ночевать у Канди. А подружка была не против. Я посмотрела на часы. Время было 6.30. Уроки начинаются в 9, но поскольку я живу далеко, я привыкла вставать в это время. Но девочки живут близко, поэтому и спят так долго. Я решила принять душ. Зайдя в кабинку, я начала думать. Мне нужен был план для того, чтобы выжить Хорхе с моей парты. Для этого надо быть отвратительной, то есть быть собой. Закончив с процедурами, я решила поискать, что можно одолжить у Канди. Обычно я ношу черное, но Канди девушка яркая, и найти что-то будет сложно. Я решила заглянуть в шкаф ее брата. Брат Канди давно живет отдельно со своей семьей, однако его вещи до сих пор хранятся в родительском доме, напоминая о бурной молодости. Я нашла черную футболку с логотипом группы «Three Days Grace». На мне она была просто огромной, и это мне нравилось. Также я одолжила у Канди черные штаны в клетку. Ко всему этому я надела свои любимые черные конверсы. Из волос я сделала свободный пучок и подвела глаза. Я была собою довольна. Поскольку девчонок было будить еще рано, я пошла готовить завтрак. Мне захотелось сделать яичницу, что я и начала делать. Пока я готовила завтрак, на запах прибежали девчонки. -О, какая Тина у нас молодец — сказала Лодо. Подружка любила поесть. -На тебе шикарно смотрятся мои штаны, можешь забирать — улыбнулась Канди. -Спасибо девчонки, но у меня есть проблема — пожаловалась я — и эту проблему зовут Хорхе. -Марти, чем он тебе так не нравится? — Лодо. -Самодовольный и наглый. Бесит. А девчонки засмеялись.

***

Придя в школу, мы с Канди и Лодо сразу отправились в класс. У нас была математика. Когда мы наконец зашли в кабинет, я увидела толпу возле своей парты. Точно. Всем же интересно что у нас за новенький, пусть и забирают его себе. -Дайте пройти — грубо заорала я. -О, принцесса Мартина пришла — заржал Хорхе и все засмеялись вместе с ним. -Вот именно, поэтому мое величество хочет, чтобы подданные смылись отсюда. -Штоссель — обратилась ко мне Мерседес, вообще неплохая девчонка, но у нас разные интересы — почему ты так взъелась на Хорхе? -Он слишком много себе позволяет — вступилась Канди. -Да брось ты, Тина, давайте сегодня небольшой компанией посидим у меня. Приглашаются Хорхе, Тина, Канди и Лодо. Еще хочу позвать Диего и моего друга, который недавно приехал. Все согласились, а у меня появилось чувство, что что-то произойдет.

***

После школы мы, как и планировали, отправились к Мерседес. Ох, какой сегодня был денек! Мы с Хорхе при любом удобном случае ссорились. Как Мерс хочет нас помирить, я не знаю. Я также не знаю, зачем ей это нужно. Но попытка не пытка. У дома Мечи стояла классная машина черного цвета. Внезапно дверь открылась и из нее выходит красивый парень. Я бы сказала привлекательный. Он был одет просто, но со вкусом. Мечи сразу же кинулась обнимать парня. -Руууудж, я скучала — закричала Мечи, а затем оторвалась от него и сказала — знакомься это Канди, Диего, Хорхе, Лодо и Тина — она показывала на каждого из нас по очереди. Когда дело дошло до меня, парень улыбнулся. Не самодовольно, как Бланко, а добродушно. -Я Руджеро, но зовите меня просто Рудж. И мы зашли в дом. Мечи была богатой, поэтому неудивительно, что у нее такой шикарный дом. -Чем займемся? — спросил Диего. Диего обычный парень, его никогда не заносит. А еще он влюблен в Лодо, как и она в него. -Предлагаю сыграть в бутылочку — смотря на меня произнес Хорхе. Проблема была только в одном. Все согласились. Мечи принесла бутылку, но увидев, что я не очень то довольна этой затеей сказала: -Ребят, может лучше в правду или действие? Эта идея мне показалась более разумной, пока мы не начали играть. -Я начинаю — сказала Лодо — Канди, правда или действие? -Правда. -С кем ты целовалась первый раз? Все уставились на Канди. -Только не реагируйте. Это Факу. Все удивились, но не сильно. -Хорхе, правда или действие? -Действие. Мне стало страшно. Она могла придумать что угодно. -Поцелуй того, кто тебе здесь симпатичен. Брюнет посмотрел на меня, ухмыльнулся, но неожиданно он поцеловал Мерседес. Ха, думал вызвать мою ревность, но мне по барабану. -Тина, правда или действие? А вот тут я поняла, что влипла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.