ID работы: 4969075

мертвый дом.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом на озере.

Настройки текста
Шестнадцати летняя отличница Джуди Хоппс едет на черном Гелентвагене на озеро с семьей. Отец-гробовщик решил воспользоваться случаем похорон одного из клиентов и поехать на отдых в дом на кристальное озеро. Судьба сложилась таким образом что рядом с домом располагалось кладбище. На кладбище в основном были похоронены звери погибшие год назад на вечеринке сына миллиардера Джейсона Фримана. Яхта заполненная зверьми была подорвана каким-то шахидом (И они тут!). Джуди сидела на переднем сиденье и читала свою любимую книгу Стивена Звиринга. Отец и две сестры-лезбиянки (горячие чики) напевали "Черный Бумер"(былые 2000-ые). - Черный бумер, черный бумер стоп-сигнальные огни... - слышалось позади. -Да заебите своё ебанное радио! Три часа это говно слушаем! Говно-радио. - сказала мать алкоголичка (все любят кормушки!). -Мама! -сказала Джуди отрывая с неохотой голову от книги - Заебала матерится! Можешь вырубить это радио и поставить коннера. Мать вытащила диск из чехла и вставила в дисковод. Заиграла песня "Finest girl" (не слова об этом другим).

***

Через четыре часа нудной поездки. За эти четыре часа все успели устать, задолбаться и обдолбаться (особенно их батя). Черный гелик подьехал к черному дому сделанному в готическом стиле. Джуди с черной прической в стиле "лежачий ирокез" вышла с рюкзаком из машины. В плеере играли песни группы "сектор газа". Её взгляд показывал, что в семье ей не скучно. Она хотела поскорее иследовать дом изнутри и конечно же посрать (четыре часа без остановок и куча дошика делают свои дела).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.