ID работы: 4969075

мертвый дом.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашние утехи и два парня

Настройки текста
Джуди зашла в роскошно обставленную гостиную. Этот дом раньше принадлежал сыну миллионера Джейсону Фримену, так что все об этом напоминало: то золотые часы, то портрет (чтоб все знали где элита, а где бомжи). Сняв армейские ботинки крольчиха начала обход дома в поисках унитаза, который находился на втором этаже. Бегая держась за живот Джуди заметила несколько занимательных вещей: во первых отец принес сумку с кормушками и водкой, во вторых на неё все смотрели странно и в третьих сестры смотрели друг на друга с какой-то искрой (наркоманы наверное). Найдя толчок Джуди устроила в золотом туалете сектор газа, весь дом превратился в сектор газовой атаки. - Ах, блять. -отец семейства с красными глазами заткнул нос. - Джуди, я же говорил что острый дошик нельзя запивать сливовым соком (убойная комбинация). Как только Джуди вышла из туалета увидела своих родных валяющихся в конвульсиях. Но действие папиных кормушек оказалось положителен. Они выжили, так сказать побывали в Освенциме и вернулись целыми и невредимыми (если б не кормушки сдохли бы нахуй). Семья быстро освоилась в доме. Каждый нашел все для себя нужное сестры-спальню, Джуди-комнату в стиле БДСМ, а их родители наконец то жратву ну и конечно же фаллас. Усердно перетрахавшись семья села за ужин, пожирать награбленный ими в фалафельной вегетарианской шавухой. Наступила ночь. Джуди завернувшись в комочек легла на кровать с БДСМ-пытками, забыв высунуть (сами знаете откуда) различные предметы, в том числе полицейскую дубинку.

***

Проснувшись раньше всех Джуди встретила у крыльца таинственного лиса, в черной рубашке и джинсами с подворотом до бедер. Лис куря марихуану пил ром(хе-хе). -Ты Джудит Хоппс? -Нет блять, Николас Кейдж! -Ебнна в рот! -Ник начал неистово крестится, -Так то добротная ты баба да и со вкусом у тебя не плохо! Я обожаю Николаса Кейджа, а особенно по ночам.(Николас если читаешь фанфик не в обиду.) К двоим подошел еще кролик. - Это мой корешь Джек. -А давайте потрахаемся? -предложила Джуди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.