ID работы: 4969075

мертвый дом.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в никуда

Настройки текста
Одним веселым утром, Джуди встала с хорошим настроем на день. После стольких событий произошедших всего за неделю, она прибывала в нетерпении познать, что приподнесет этот день. Возможно Арабы с дилдаками-детонаторами, возможно трансгендеры, защищающие натуральные браки, а возможно и что-то неизведанное, то, что Джуди еще не видывала и что выходило за рамки её фантазии. Она пошла отведать на кухню отведать жареной спермы трансгендера и тушеной капусты. Да, да, да, вкусы Джуди не сравнимы со вкусами автора, но тоже не плохо.(Конечно меня блевануло, как и вас). Во время поедания, сего замечательного месива, ей пришла идея. А почему бы и не изведать озеро, находящееся около дома? С приезда она и её семья уделили внимания озеру размером с член вьетнамца! (Флэшбэк из Вьетнама) А знаете почему? Потому-что им их напалмом сожгли!(Бадум-тсссссс) Вообщем Джуди с благими намерениями отправилась в подвал, поискать нет ли там акваланга. Но тут Джуди обнаружила трупы неизвестных мужчин, кровь была свежая. Тут она наткнулась на вопрос, как это произошло, ведь они уже находятся здесь больше недели. Их кто-то подкинул. Тут она увидела, что следы вели из воды. Но тут еще вопрос, почему кровь не смылась, ведь трупы подкинуи в подвал из воды. Тут Джуди нашла акваланг, и решила лично расследовать дело! В этот момент она наткнулась на картинку с тиранозавром на двери! Портрет был окровавлен, и обкончен. Тут она лизнула изображение и поняла куда плыть. Крольчиха элегантно нырнула в озеро, сломав обе ноги, и продолжила плыть. Исследуя глубины Кристального озера, она наткнулась на люк, и решила его открыть. Но внезапно он сам открылся. Оттуда вылетел елдак с символикой и флагом КНДР в сторону Вашингтона. Тут она увидела двух охранников, хотевших её зарезать, но в её руках были только елдаки, да пара пистолетиков с водой. Тут она решительно проскользнула под ногами, одного из кабанов и засунула им вибраторы между ног. Она с ухмылкой отправилась к лазерной защите. Слева была какая-то дверь, но она подумала, что это клик-бэйт и отправилась дальше. Элегантно проскальзвая между лазерными линиями. Через несколько испытаний, она увидела дверь, вот она отгадка, сейчас величайшая Джуди, разгодает загадку Кристального озера! Открыв дверь она увидела евреев, танцующих под Олега Газманова. Сзади стояли Негры, с надетыми на голову труселями, слушавшие Boney M. Джуди поняла, что это путешествие того стоило! Она нашла смысл жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.