ID работы: 4969075

мертвый дом.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прорыв в цивилизацию и самец Кевин.

Настройки текста
После такого буйного и яркого дня Джуди захотелось просто посмотреть любимый сериал и нарисовать некоторых героев Аниме. Только все время у нее получался фаллас и ничего другого! Конечно после такого бурного дня забыть о интимной проблеме стало практически невозможно. Под вечер она решила развеяться и поехала в местный клуб. Она быстро нашла общий язык с папой и взяла его машину. Спросите почему все было так гладко? Его папа занимался пив-оргией, а он договорился с Джуди чтобы она ничего не рассказывала её сестре(фименистке), которая если узнает о мужской оргии будет кидаться гранатами в комнату папы, что в прошлый раз очень болезненно сказалось на нем. Так как папа и Джуди договорились, она поехала тусить на одну из главных вечеринок города, на которой будет присутствовать золотой мальчик. Так звали льва, известного певца, который получил прозвище золотой из-за того, что сделал себе член из золота и на следующей неделе будет делать и яички. Кроме того это был любимый певец Джуди. Она фанатела от его песни "Половина жизни" и не могла устоять на месте от его мега клипа "Прости меня пидр с района". Она в прямом смысле текла от его исполнения и не могла устоять на ногах подскользываясь об собственные выделения. Подъехав к клубу она положила себе в трусики его фотку а на уши одела самоделку, сережки в виде золотых яичек, честно похожих на презерватив из золота. Озолотив свои уши она двинулась в направлении входа в клуб, там стояли два контролера. Сразу после увиденной ими Джуди они решили её развести. Почему решили развести? Джуди на тот момент с виду была наивной девочкой с распущенными волосами и очень доверчивая. Они сказали ей, что вход в клуб не бесплатный и нужен специальный пригласительный билет, но они готовы её пропустить если она им отсосет. Наивная Джуди не нашла выход из проблемы и решила все таки исполнить ими сказанное. Они пошли на черный вод, но проходя мимо мусорки из-за счастливой случайности лежала бензопила. И тут в голове Джуди промелькнула настоящая мысль. она решила отрезать им сами знаете что. Пройдя рядом с инструментом, она резко схватила его и решилась атаковать правда получилоось у нее это не очень она отрезала им пальцы. После чего подпрыгнув с помощью контролеров она оказалась на крыше около окна. Испуганные до смерти контроллеры решили убежать в ближайший медпункт. Теперь Джуди предстояло выяснить каким чудом она должна разбить пуленепробиваемое окно?! Ей помогли в том случае её фалласы, которые она носила просто так, чтобы показать, что она особенная. А точнее ей помог фаллас-жестянка , сделанный из алмаза, который мог пробурить любую приграду на земле. Она быстро просверлила окно и вылетела прям на руки террористу. Через несколько секунд раздался хлопок. Это Джуди прыгнув на террориста нажала на кнопку взрыва яиц "золотого мальчика" , но о чудо они не взорвались! Тут стало ясно, что во время прикрепления к яйцам бомбы сообщник поставил бомбу на щеки хомяка Хомяка-Броненосца по имени Джэкман. А поставил он на щеки Джэкмана, потому-что у него были золотые щеки. Он жестко обозлился на террориста и начал его убивать картошкой по-домашнему и пюрешкой "Ягодичные отливы" со вкусом абрикоса. После чего незаметным движением какой-то странный человек повел её за собой в комнату. Это был тот самый "Золотой мальчик". Он решил поблагодорить её за спасение его яичек тремя желаниями. Во-первых она загадала Nakephone , а во-вторых пенис лысого из Brazzers. Ну и после достаточно томного дня её ждал очень приятный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.