ID работы: 4969125

Альбус Поттер и Проклятье времени

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тисовая улица

Настройки текста
Альбус со своими друзьями продолжили искать кристражи в Лондоне.Ребята остановились в доме у семейства Болдис.Это жилище было родовым гнездом Хэллен Болдис.Девушка встала раньше её друзей.Альбус спал в комнате брата Хэллен- Виктора Болдис. В этот день мальчику снился отец,который рассказывал о маленьком городке рядом со столицей Англии. В словах Альбус разобрал и улицу,куда посылал его папа. -Скорпиус! Скорпиус Малфой, вставай живо!-слышал сквозь сон Альбус настойчивый голос Хэллен. Друг Альбуса Поттера медленно сполз с кровати и пошёл к парню. -Ал,просыпайся!-сказал Скорпиус. -Я уже не сплю,Скорп!-ответил сонным голосом Поттер-младший. Внизу было слышно пение домашних эльфов, данные действия удивили Скорпиуса и Альбуса. -Почему твои эльфы так пискляво поют?-спросил Альбус. -Во-первых,доброе утро,мальчики!-сказала Хэллен-Во-вторых, их учила пению моя мама,которая очень любила музыку. На столе стояло множество еды, а Скорпиусу приглянулось мясо из всего рациона. -Ух ты! Давно я чувствовал такой прекрасный запах!-восхищался Малфой-младший. -Скорпиус, я рада,что тебе нравится,но сходите с Альбусом к Пьеру Жордеме...-сказала Хэллен. -Опять?!-возмутился Скорпиус.-Мне надоело ходить к этому старикашке,у которого стоит ужасная вонь на весь дом. -Чёрт! У нас опять закончилась магическая приправа?-спросил Альбус. -Да!-ответила парням девушка.-А сейчас она очень нужна! Вы же умеете трансгрессировать! И да,Скорпиус! Ты в прошлый раз разбил вазу-кричалку у мистера Жордеме! -Она громко кричала и назвала меня "блондинкой"! Я не мог долго терпеть это!-возмущался Малфой-младший. -Скорп, пошли!-взял за рукав парня Поттер. -Альбус!-крикнула парню девушка.-Возьми этот список,что нужно купить. Парни со списком вещей,которые так понадобились Хэллен Болдис для осуществления магического прорицания, отправились к старику. Пьер Жордеме был давним знакомым семейства Болдис. Этот старичок занимался зельеварением и приготовлением различных приправ для магии. Жил он на той самой Тисовой улице,был по происхождению полукровкой,но жил среди маглов. У людей он получил название "Вонючка Пьер",так как из-за разработки новых зелий и приправ у старика был ужасный запах. -Странно,что волшебник живётсреди маглов,которые так его презирают.-говорил другу Скорпиус.-Если честно я ненавижу ходить к нему,но папа считает,что это лучший "повар зелий". -Как ни странно,но это так,Скорп! Этот человек очень много знает о времени, в котором жили мои и твои родители!-отвечал Альбус. -Ты думаешь,что он знает что-то о кристражах Сэма?-спросил Скорпиус. -Я надеюсь на это.-ответил Поттер. Друзья подошли к дому мистера Жордеме,но вместо жилья они увидели руины. -Какого чёрта?!-вскрикнул Скорпиус и пошёл ходить по обломкам.-Ал,смотри! Тут...Боже,какая мерзость! Альбус подошёл к другу и увидел много змей,которые кусали тело старого мужчины. -Он был тут!-сказал Поттер-младший.-Сэм успел убить его! Значит этот старик знал то,что так напугало Тёмного Лорда! -Следы свежие! Возможно нас тут ждали!-сказал Скорпиус. Парни стояли на руинах и искали следы,которые помогли бы им узнать когда произошло убийство. Вдруг Альбус увидел чёрные точки в небе и дым. Это был явный знак Посланников Смерти. -Ты прав,Скорп!-сказал Альбус.-Они нас дождались. -Как же меня бесят эти хлюпики,которые только имеют такое название.-возмущался Скорпиус,который уже достал волшебную палочку. -Экспелиармус!-раздался голос -Ага! Сейчас! Я уже бегу отдавать вам свою палочку,тупые идиоты!-уворачиваясь кричал Скорпиус.-Остолбеней! Улицу окутало во мрак и вокруг друзей появились тёмные волшебники. -Вы для нас уже как близкие, так уж часто видимся!-съязвил Альбус. -Круцио!-раздалось со всех сторон. Скорпиус и Альбус упали на землю и истошно кричали от боли. -Оставьте их для меня!-раздался полушёпот. -Сэм!-сказал сквозь зубы Альбус.-Я убью тебя! -Хахаха! Поттер,тебя уже не спасут твои близкие! Они мертвы.-прошептал Тёмный Лорд.-Джеймс,Лили,Джинни,Гермиона,Рон,Роза... -Нет!Розааа!-закричал Скорпиус.-Остолбе... -Круцио!-раздалось со всех сторон. -Неет! За что?!-кричал в слезах Альбус.-Я убью тебя! -Тссс,Поттер! Ты не дослушал меня до конца. Роза и Хьюго успели скрыться от нас. Твой друг не дослушал меня,а теперь мучается от боли,которая скоро убьёт его.-сказал Сэм. -Экспелиармус!-красные лучи пошли из палочки Альбуса. -Авввада Кедавра!-произнёс Тёмный Лорд и зелёные лучи вышли из палочки. Посланники Смерти держали в кругу Скорпиуса,который лежал уже без чувств,но был жив. Альбус и Тёмный Лорд смотрели друг другу в глаза.Красные лучи перебороли зелёные и палочка тёмного волшебника треснула. Глаза Сэма покраснели и он трансгрессировал вместе со своими слугами. -Скорп!Скорп!-тормошил друга Альбус. -Конфеты...Я вижу печенье,которое вызвало меня на дуэль.-бредил чавкая Скорпиус. -Скорп,очнись!-ударил по лицу друга Альбус. Скорпиус Малфой пришёл в себя и медленно поднялся с земли. -Круто! Они испугались нашей мощи! Нашей силы!-смеясь говорил Малфой-младший.-Я всегда указывал тебе на это. -О чём ты говоришь,Скорп! Нас чуть не убили, а ты вообще нёс какую-то чушь!-кричал Альбус.-Нам нужно в Лондон! Вернёмся к Хэллен и расскажем об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.