ID работы: 4969125

Альбус Поттер и Проклятье времени

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Министерство магии

Настройки текста
      Лондон.Дом Хэллен Болдис. Альбус и Скорпиус всё сказали своей подруге о том,что с ними произошло. -Нам нужно исчезнуть из Лондона?-спросил Малфой-младший. Хэллен и Альбус посмотрели на своего друга грустным взглядом. -Да!-сказал Поттер-младший - Я не верил в то,что у Волан-де-Морта появится фанат,который начнёт делать страшные вещи. Мы обязаны оповестить всех. -Может лучше будет отправиться в Министерство и рассказать всё им,сэр?-раздался голос эльфа-домовика.-Только вам нужно будет в кабинет вашего покойного отца,там есть отгадка на то,что вы так долго ищите. Друзья переглянулись и решили отправиться утром в Министерство магии.       В 9:30 троица уже стояла над тайным входом. Работники были чем-то озадачены, охрана стояла на каждом шагу. -Мистер Поттер,рады видеть вас!-ехидно улыбнулся один из волшебников. Парень обернулся,но источник слов затерялся в толпе. -Кто это был,Альбус?-спросил друга Скорпиус-Знакомый голос,но я не помню где его слышал. -Мальчики, вон тот охранник идёт к нам.-оповестила Хэллен. К ребятам приближался старик, у которого всё лицо было в шрамах. Походка была слегка женственной и корявой. -Кто вы такие?-захрипел старик-Что вам тут надо? -Нам нужно увидеть миссис Грейнджер.-сказал Альбус. Охранник показал пальцем на проход. Данным жестом он показал ребятам,что им можно идти дальше. -Хмурый старикашка.-ворчал Скорпиус-От него несёт,как от тролля! -Так!-сбил друга Альбус-Нам нужно найти тётю Гермиону. -Но она же мертва как и все твои близкие!-сказал Скорпиус. -Он не добрался до них!-крикнул Альбус. На крик все обернулись и начали пристально смотреть на друзей. Ребятам стало неловко,но Гермиона Грейнджер пришла вовремя. -Альбус Северус Поттер,что вы тут забыли все?-своим тоном спросила она. -Миссис Грейнджер,-официально начал Ал-я хотел бы узнать кое-что. -Нам нельзя говорить тут!-осматриваясь сказала Гермиона-Пойдёмте в мой кабинет! Заместитель директора Министерства магии и трое друзей вошли в чистый и уютный кабинет. На стенах висели портреты семейства Уизли и чёрное фото Гарри Поттера. Альбус смотрел на своего покойного отца очень внимательно,парень вглядывался в каждое движение. -Он был великим волшебником!-обняла Поттера-младшего Гермиона-Жаль,что теперь нам придётся в одиночку сражаться со злом,которое вновь поглотило весь мир. -Где найти крестражи?-смотря на фото отца, говорил Альбус. -Откуда ты узнал о них?-с удивлением спросила Грейнджер-Кроме некоторых людей в Министерстве и школе Хогвартс об этом никто не знает! -Неважно откуда мы про это знаем!-крикнул Альбус- Ты должна знать о следующем крестраже! Мой отец наверняка рассказал об этом. -Это очень опасно!-сказала Гермиона-Министерство следит за каждым шагом Уизли и Поттеров. -Мне нужно всего лишь узнать где следующий крестраж. Осталось найти три.-сказал Альбус. -Это чаша.-ответила Гермиона-Чаша Смерти,которая спрятана под Министерством магии. Туда не пробраться обычному волшебнику. В этом месте много дементоров и других существ,которые не пропустят живым ни кого. Раздался стук в дверь. -Вам нужно идти!-сказала Гермиона-Помните,что туда вам не пройти. Берегите себя. -Альбус, где твоя мантия-невидимка?-спросила Хэллен. Ребята спрятались под мантию. В кабинет миссис Грейнджер вошла пожилая добрая женщина. -Что случилось,миссис Дак?-спросила Гермиона. -Джинни и Лилли Поттер мертвы!-сказала старушка. Альбус обмер. Его тело обдало холодом, а внутри что-то оборвалось. Хэллен быстро поняла,что нужно трансгрессировать и вспомнила о маленьком лесе близ Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.