ID работы: 4969127

Surrender

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Unspoken

Настройки текста
Снова ошибаюсь.Падаю.Нахожу себя, а, если точнее, того, кем я стал, на дне стакана с виски.Вкус разочарования мне знаком.Я приветствую его как старого друга.Он представляет собой: янтарный виски, сочувствующий взгляд бармена и щепотка горечи, на десерт. Не в состоянии принять какое-либо решение.Даже самое простое (как выбор не такого дерьмового пойла, например, потому что этот «целебный эликсир» не действует на меня должны образом. Уже никакая психосоматика, психологи, которым я плачу по 50 $ за приём не имеют власти надо мной. Когда вы в таком состоянии- забудьте о силе внушения, ты смотришь Animal planet и чувствуешь себя одним из этих сдавшихся животных в пасти льва. Погрузиться на дно легко.Вот ты стоишь на краю скалы и смотришь на бушующий океан, а спустя мгновение, ты уже погружаешься в воду без единого шанса на спасение.Рассчитываешь на себя.Как всегда, впрочем. Да, можно перестать барахтаться, оказаться в забытье, лишь изредка выныривать и только из-за боли понимать, что ты ещё жив. В жизни есть несколько вариантов: Очерстветь.Не чувствовать ничего и ни к кому.Абсолютно.Быть одиночкой, умереть так же, ибо никто так и не смог пробить защиту. Либо быть чувствительным.Такие люди наркоманы эмоций.Они стремятся да своей дозой счастья, постоянно натыкаясь на боль, подобно кладоискателю, который нашёл жестяную банку вместо монет.Такие люди 80% времени испытывают боль.Но даже малейшая доза тепла и.они откидываются на спинку дивана, закрывают глаза и чувствуют это каждой клеточкой тела.Только вот действие этой доз быстро заканчивается, если это не их истинное счастье. Каждый сам решает: Стоит показать иголки, отталкивать всех, боясь снова почувствовать боль.Закрываться от всех, лишь бы снова не погрузиться в темноту. Либо броситься в омут, что бы он ни принёс.Получать пинки, падать, ползти к награде, которую можно получить лишь решившись действовать. Главное понять, что все возможно, пока выбор ещё не сделан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.