ID работы: 4969215

Наша история.

Гет
PG-13
Заморожен
RAVEN1234 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или новая жизнь. Часть 1.

Настройки текста
      Был осенний солнечный день. Молодая девушка, лет шестнадцати, медленно шла по улицам Лос-Анджелеса. Одета она была в красную футболку с вырезом на спине и короткие джинсовые шорты белого цвета, на ногах черные лодочки. Весь образ завершала красиво плетеная шляпка, что очень хорошо гармонировала со внешним видом и распущенными волосами достигавшими до пояса. Медленно идя к своему дому брюнетка внезапно остановилась… «Вот черт, забыла!» — взвыла мысленно она. Развернулась и пошла в противоположную сторону своего прежнего маршрута. Спустя пятнадцать минут быстрой ходьбы девушка стояла перед огромным школьным зданием состоящим из четырех этажей. Зайдя внутрь брюнетка не растерялась и быстрым шагом направилась на второй этаж. Проходя мимо большого количество дверей она остановилась возле одной из них на, которой висела табличка с надписью «Директор». Девушка торопливо постучалась и когда услышала тихое «Входите», отправилась внутрь кабинета. Брюнетка торопливо зашла в кабинет директора и ее взгляд сразу пал на середину комнаты, где находился полностью заложенный бумагами рабочий стол, сделанный из красного дерева. За столом сидела довольно пожилая женщина. На вид которой дашь все 70. Женщина не торопливо подняла глаза на гостью которая уже успела сесть в кресло возле стола и не отводила взгляда от нее. — Я ждала тебя Эмилия — улыбнувшись уголками губ, сказала директор. — Ну тогда вы знаете зачем я здесь Ами-сама? — уточнила Миа. Женщина положительно покачав головой улыбнулась фальшивой улыбкой, затем посмотрев с такой грустью в глазах больше не могла не чего сказать. — Я вынуждена забрать свои документы. — продолжала девушка. — Хорошо..... — вставая и выходя из-за стола, Ами подошла к большому шкафу, который стоял по левую сторону от входной двери. Женщина, немного покопавшись в документах, достала серую папку. Подойдя к Мии, она протянула девушке документ со словами: — Все же не понимаю почему ты решила уехать?! Но каков бы не был повод твоего отъезда и ухода из школы мы все очень будем по тебе скучать..... Тут Эмилия не выдержав такого напряженной обстановки. Быстро развернувшись и подойдя к двери, коротко бросив одинокий взгляд на пожилую женщину, сказала: — Я тоже очень буду по вам всем скучать… До свидание Ами-сама…       Миа вышла из кабинета и спокойным шагом пошла домой. Спустя пол часа она стояла возле одного из небоскребов, план которых делал ее любимый папочка Роберт Хатэвей. Зайдя внутрь здания, девушка огорчено выдохнула, когда увидела что лифт сломан. Это означало то, что ей придется переться на 10 этаж пешком. Шла она долго. Каждый раз останавливаясь, чтобы перевести дух. Когда последняя серая лестница была побеждена, Миа выглядела немного потрепанно. Красные щеки, быстрое дыхание, запутанные волосы. Брюнетка подошла к двери и быстрыми движениями открыла ее. Заходя внутрь и закрывая за собой дверь она поднялась на второй этаж..... Pov Миа. Как же я устала… Чертов лифт… Так нужно привести себя в порядок… Ааа еще и вещи собирать… Я опаздываю… Через три часа самолет. Конец Pov Миа. Девушка пулей полетела в ванную комнату. И через пол часа вышла из нее. — Так… теперь нужно собрать вещи — проговорила в пустоту она. Подойдя к белой двери в стене, Миа открыла ее и прошла, как сказала бы любая девушка, в сказку. В начале были четыре огромных полки с различными туфлями, затем множество платьев, брюк, джинс, шорт, юбок и т.д. На все сборы у девушке ушло полтора часа. — Черт тебя побери! Я опаздываю!!! — в спешки надевая черные босоножки, и набирая номер такси.

* * *

      Зайдя в здание аэропорта, Миа начала искать своего отца. Для нее было огромным удивлением, когда она увидела своего папочку, мило беседующим с какой-то женщиной. Подойдя ближе, брюнетка смогла ее рассмотреть. Это оказалось, довольно-таки молодая девушка лет двадцати пяти. Одета она была в розовое платье с открытыми плечами и с таким же цветом туфли на шпильках. Волосы рыжего цвета, на глазах надеты черные очки. Ничего примечательного с первого взгляда. Но Миа очень хорошо знала своего отца и с простой девушкой он бы не стоял в обнимку. — Эммм.....Пап! — не знала что и казать на это… — О, Эмилия! Дорогая, мы тебя ждали…- немного волнуясь начал Роберт. «Мы? В каком смысле МЫ тебя ждали!! Да что тут вообще происходит?» - пронеслось в голове у брюнетки. — Папа, кто это? — показывая взглядом на рыжеволоску, продолжала не чего не понимать Миа. — Дочка познакомься - это София. Моя будущая жена и твоя мама.....- не дав договорить отцу, брюнетка нагло его перебила: — Мама..... Жена… Пап, ты о чем??? Скажи.... что ты меня в очередной раз разыгрываешь.....- уже впадая в некий шок, шептала она. — Прости, что не рассказал раньше…- но Роберта перебил женский голос. — Уважаемы пассажиры, рейс Лос-Анджелес - Нью-Йорк отправляется через пятнадцать минут. Всем пассажирам, которые еще не в самолете. Просьба поторопится! — Нам пора.

* * *

Pov Миа. Что за! Как он смеет. Он же говорил, что после мамы, место в его сердце могу занимать только я. Да этой Софии только деньги и нужны. Так вот почему ему так быстро захотелось в Нью-Йорк! Это она его надоумила.... Как же я ее ненавижу! Еще жить с ней придется..... Нет я сделаю все, что бы их брак не состоялся!!!...... Конец Pov Миа. Сделав у себя замедку в голове под название «Испортить жизнь Софи, пока она не испортила ее мне.» С этой мыслью девушка погрузилась в сон.

* * *

      Самолет летел около шести часов. И вот тот долгожданный голос, которого ждали большинство присутствующих: — Дорогие пассажиры!!! Поздравляем вас с прибытием в Нью-Йорк. Все начали вставать с мест, чтобы наконец то выйти из этого самолета.       Спустя полтора часа, а по местному времени это было уже девять часов вечера. Миа с отцом и Софи стояли возле очередного небоскреба, поднимаясь на двадцать третий этаж. В этот раз по лифту. Чему была рада брюнетка. — Роберт дорогой, почему ты не взял квартиру в другом районе? Этот нам совершенно не подходит…- подала свой голос София. У бедной Мии от такого писклявого голоса чуть уши не отвяли, но девушка не стала этого показывать. — Софи, я же говорил что эта квартира близко с новой школой Мии… Дальше все молчали до место прибывания. Зайдя внутрь квартиры, брюнетка ахнула. Вся мебель была красно-черного цвета. Не ждав не минуты, девушка подхватила чемодан и пошла осматривать новое место своего прибывания.

* * *

      Когда весь дом был осмотрен, а вещи разобранны, отец сообщил Мии о том, что с завтрашнего дня, она будет учится в новой школе под названием «Авалон». Брюнетки не терпелось завести новых друзей, узнать лучше этот необычный и красивый город и наконец придумать план по избавлению от Софи. Ну это все завтра, а сейчас она лежала в мягкой и уютной кровати придумывая сцены завтрашнего дня и он этого начинала все больше и больше волноваться. Но спустя полчаса ей удалось провалиться в сладкий мир Морфея. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.