ID работы: 4969215

Наша история.

Гет
PG-13
Заморожен
RAVEN1234 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или новая жизнь. Часть 2.

Настройки текста
       В Нью-Йорке день не удался с утра. Погода была просто отвратительная. Настроение падало само по себе, и все это из-за проливного дождя, плюс ко всему дул холодный ветер. На часах уже было 6:30. Казалась бы что все еще спят, ну или по крайней мере только встают. На улице можно редко встретить прохожих. Но как бы не было мокро и холодно по переулкам, не обращая внимания на непогоду, шла молодая девушка. Одета она была в черную кожанку, рваные джинсы и старенькие любимые кеды. На правом плече весел чёрно- белый рюкзак. Девушка неторопливо подходила к небольшому зданию с вывеской «School». Поднимаясь на нужный этаж, её окрикнул чей-то грубый голос: — Криста!!! Тебя вызывают к директору!!! — Снова…- усмехнулась она сама себе представляя, что будет, когда она зайдёт в кабинет директора.       Не долго думая, а точнее вообще не думая, она с пенка открывает дверь. Мужчина средних лет злобно посмотрел на нахалку. — Долго ты будешь вести себя так… отвратительно?..... — не отрывая глаз от девушки, он сложил руки в замок и продолжил, — Мне кажется, я еще на прошлой недели говорил как плохи твои дела..... — Нууу…и??? Мне то, что с этого??? — без каких-либо эмоций ответила Крис, пожимая плечами. — ЧТО С ЭТОГО??? Да… Ты… только вторую неделю в нашей школе учишься, а уже сколько проблем устроила!!! В первый же день огрызалась со всеми учителями. На второй подралась с одноклассницей, а из-за чего? Из-за того что тебе она не понравилась...... Устроила разгром в столовой, разбила окно! Вчера на уроке просто подошла и стянула юбку новому учителю на глазах у всех ребят — это просто дико! — Ну и что вы сейчас сделаете? — все так же холодно задала вопрос русовласка. — Ты немедленно заберешь свои документы и уйдешь из школы...... — Думаете этим вы меня напугаете??? Да я с радостью уйду из этого поганого места.....       Забрав документы, Криста двинулась прочь из этого здания. На улице уже кончился дождь, так что можно было сразу домой не идти. Да и зачем возвращаться в пустой дом, где тебя не кто не ждет. Дело в том, что мама Кристианэтты известный дизайнер во всем Нью-Йорке и дел у нее не в про ворот. Даже времени на собственную дочь у нее не было. « Наконец-то я ушла из этой проклятой школы… Как же это место меня бесило… Ххммм… Интересно какая будет новая школа… И смогу ли я там ужиться??? » — задумавшись Аннет не заметила человека у себя на пути и врезалась в него. Как оказалось, это была какая-то избалованная девица, которая кроме себя некого вокруг не видит. — Куда прешь? Не видишь что я тут стою!!! Я из-за тебя кофе облилась. — начала кричать она. — Сама виновата. Нечего на прохожей части стоять да еще и горячий кофе пить… — Ты мне должна 540 $ за испорченную новую кофточку. — Ничего я тебе не должна..... Pov Кристианэтта.       Да как она смеет меня обвинять? Я не чего такого и не делала… С ее то характером у нее наверное и друзей то нет… Как-то быстро настроение упало… Лучше вернусь домой и подберу себе наряд для школы… Я должна сразить всех на по вал…       Дойдя до дома, я так надеялась, что мама дома и мне не будет так скучно одной. Но мои ожидания так и остались не исполненными. Дома не кого, в общем-то как обычно. На что я только надеялась? Долго выбирала себе наряд и остановилась на любимом: « DKNY Donna Karan New York » брендовое платья черного цвета с длиной чуть выше колен и с небольшим вырезом на шее, обувь я выбирала с трудом, но всё же остановилась на босоножках от «Salvatore Ferragamo» того же цвета, что и платье. Закончив с нарядом, я посмотрела на часы. Уже было 12 часов. Я взяла телефон, чтобы позвонить маме и спросить придет ли она сегодня. Включив телефон я увидела смс от нее. Там говорилось что она сегодня не придет домой, снова большой завал на работе и что я завтра обязательно должна придти в новую школу под названием «Авалон». Конечно я немного расстроилась, что ее сегодня не будет, но вспомнив, что сегодня я целый день нечего не ела, отправилась на кухню ужинать. Конец Pov Крис.       После ужина Крис легла в свою удобную мягкую кровать, и тут же провалилась в сладкий мир Морфея. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.