ID работы: 4969215

Наша история.

Гет
PG-13
Заморожен
RAVEN1234 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или множество случайностей.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже около недели с того момента как я перевелась в эту школу. За это время я заметила несколько странностей, что ли!       На второй день, после прихода, на меня странно поглядывал Марк. Обиделся, наверное, ну или просто так. Я точно что-то опять не-то сделала? Так я же извинилась перед ним сразу, тогда чего он недовольный? Несколько раз я пыталась подойти и поговорить с ним, но он просто избегал меня.       Ещё я заметила, что мы с Кристофером учимся в одном классе. Не знаю почему, но я была этому рада. А вот с Кэтти мы сдружились. Она стала для меня чем-то важным, нежели просто подруга.       Так теперь о странностях:       Я, спокойно и никого не трогая, шла по коридору. На кукую-то долю секунды мне показалось, что за мной кто-то следит. Я быстро отложила эту мысль в дальний угол своего воображения, не сильно хочется стать параноиком. Проходило время… День, два, три. Я стала все больше и больше чувствовать на себе чей-то жгучий взгляд.       Очередной странностью стали наши отношения с Кристофером. Последние время он стал слишком много уделять мне внимания. Вот вчера он подошёл и сел ко мне и Кэтти за один стол. Хотя всегда сидел с элитой школы, как мне объяснила подруга. Когда он рядом, мне становится не по себе. А ещё у меня начинается дрожь в руках, да и стесняюсь сразу. Интересно… что это со мной? Хотя, какая разница. Нужен он мне больно. Голову лишними мыслями только забиваю!       Учитель Химии обещал сегодня сделать нам сюрприз. Конечно все понимали (кроме меня), что этот самый странный и загадочный учитель, в очередной раз, что-то задумал.       Первым уроком у нас История. О боже, какой же это скучный предмет! Весь класс только и делала, что не слушал учителя. Вместо поглощения «полезной» информации, все занимались своими делами. Вторым Экономика, ну как всегда учительница, Хайяма Мей, отчитывала парней за бездельничество. Следующим был самый страшный урок, которого все боялись — Химия.       Зайдя в нужное помещение, я хотела встать за один стол с Кэтти, но, как оказалось, все были уже распределены по парам и только у меня и Кристы не было партнёра.       Мы не охотно встали за один стол, послав друг другу ненавидящей взгляд. Я сразу начала осматривать разные пробирки, колбочки, и читать, что где находиться. Тем временем прозвенел звонок, оповещающий о том, что перемена закончилась. Уильямс Кмид, а именно так звали нашего химика, (да еще и учителей запоминать новых нужно! Жизнь меня ненавидит!) не спешил на урок. Спустя пятнадцать минут, он все же соизволил придти (вообще обнаглел!).       — Здравствуйте, ребята! Извините, что задержался. У меня были неотложные дела. (Ага важные! А урок случайно не входит в эти важные дела?) — пытался хоть как-то загладить свою вену преподаватель, неуклюже почесав затылок.       — Может все же начнём урок?! — уже не могла вытерпеть этого нахальства, спросила я.       —Да, конечно… Начнём мы урок с-с… сюрприза, о котором я вам говорил на прошлом уроке… Так где же он?.. Я точно помню, что положил его сюда… — Кмид начал искать что-то на столе, перебирая все бумаги, — А вот он! Так… теперь вам можно рассказать всё задуманное мною. — Он прочистил горло. — В конце этого месяца вы будете сдавать мне зачёт, за все пройденные темы. — Довольный своим планом, учитель продолжал говорить, несмотря на все возмущения класса, — Я разделил вас на пары. С помощью этого вы сможете лучше узнать друг друга и, наконец, подружиться. Так слушайте кто с кем объединяется! Я пытался подобрать как можно лучше. — и он начал распределять всех по группам.       Когда речь наконец-то пошла про меня, он как-то странно замолчал.       — В следующей команде будут Эмилия Хатэвей и..... Кристофер Вайлд. Ваша тема будет… — я в шоке переглянулась с Кэтти, от неё я получила лишь сочувствующий взгляд.       — ЧТО!!! Почему Кристофер не со мной, а с какой-то дурой… Это просто… Несправедливо!!! — прокричав свои претензии, Клио выбежала из кабинета, оставив немного растерянного учителя.       — Так не будим на этом останавливаться. Эмилия и Кристофер, у вас одна из двух сложных тем - это формула дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). Следующие Кристианетта Квин и Марк Холливелл. Вам достанется вторая сложная тема - сложные эфиры и жиры. Ну и Кэтти Хиил и Клио Хайт. Ваша тема - химия металлов.       Когда всё было наконец закончено и объяснено, нам разрешили идти домой, так как остальные уроки по каким-то причинам отменили.       Только я собралась с мыслями и была готова выйти из школы, как меня окликнул чей-то мужской голос. Вначале я подумала, что мне показалось и никак не отреагировала. Но потом, когда я опять услышала этот голос, мне пришлось обернуться (чисто из любопытства) Увидела я, не поверите, бегущего ко мне Кристофера.       — Эм, постой!       — Ты что-то хотел? — я непонимающе начала смотреть на него, но потом, когда встретилась с его обворожительными глазами, опять смутилась и отвернулась (чёрт возьми, что со мной творится! Так ну-ка соберись, тряпка!)       — Эм, с тобой все в порядке? Ты вся красная, не заболела? У тебя, наверно, жар! Ну-ка дай посмотрю. — Он прикоснулся своими губами к моему лбу, от чего я все больше заливалась краской. (Что он творит! С дубу рухнул?)       — Так, мне кажется, у тебя температура! Ты не можешь идти домой одна… Я провожу тебя!       Не успела я и слова сказать, как он взял меня за руку и потащил в сторону моего дома. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.