ID работы: 4969215

Наша история.

Гет
PG-13
Заморожен
RAVEN1234 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или я её ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
POV Миа.        Господи, я думала он никогда не уйдёт! Блин, да что со мной? От какого-то парня мне крышу сносит. Вот что с меня взять?! Точно, я нашла причину всему этому… Конечно, это все из-за стрессовой обстановки… Так, мне нужно развеяться и забыть обо всем. А-а где мой телефон? … Конец POV Миа.       — Алло.       — Алло. Привет, Кэтти, это Миа.       — Миа, привет. Ты что-то хотела?       — Эмм… А ты сейчас не занята?       — Хмм… Да вроде нет.       — Может покажешь мне город. Так сказать… проведешь мне экскурсию.       — А это неплохая идея. Давай встретимся у школы. Туда-то ты дорогу найдёшь. Ладно я пошла готовится. Увидимся через час.       — До встречи.       После разговора я решила переодеться. Так как я не очень люблю короткие юбки или шорты, а также открытые футболки, я решила, что компромиссом будет лёгкое платьице с пышной юбкой-солнцем и закрытыми плечами. Само платье кристально белого цвета, что предавало его носителю лёгкость. На ноги я надела того же цвета босоножки. Волосы решила оставить распущенные, просто расчесав их.

***

      Хиил прибыла на место встречи немного раньше подруги, поэтому решила прогуляться по территории школы. POV Кэтти.        Интересно, а Марк ещё на тренировке или они уже закончили. Может пойти и посмотреть. Я же ничего плохого не сделаю, если просто маленько понаблюдаю. А если они меня заметят… скажу, что искала Мию. Это же не противозаконно. Конец POV Кэтти.       Кэтти медленно шла в сторону спортзала, представляя, что может увидеть Марка одного без его свиты. Девушка только и думала о том, как бы побыстрее увидеть своего возлюбленного (причем, она любила его тайно, чтобы никто об этом даже не догадывался и не знал, даже самые известные на всю школу сплетницы). И вот, за очередным поворотом, Хиил слышит какие-то приглушенные голоса, но из-за того, что была слишком далеко, она не смогла даже разобрать кто это. Девушка сбавила ход и попыталась идти как можно бесшумнее. Голоса с каждым новым шагом становились громче. Наконец-то она смогла распознать среди беседующих лучшего друга Марка Виталю, его шестёрку, и рядом стоящего самого Марка. Мысленно девушка сразу начала вспоминать друга любимого.       Виталя — это не очень приятный человек. Другими словами хулиган, эгоист, не внимательный по отношению к другим людям или родным. Этот парень часто попадал в такие ситуации, как уличные драки или просто школьные разборки. Внешностью Виталя не отличался от простых учеников. Ну разве что волосы постоянно красил в тёмно-синий цвет, что давала его образу какую-то изюминку. Телосложением он был крепкого, высокий рост, что позволяло смотреть на всех свысока......       И такие люди часто были в окружение Марка. А его лучшим (настоящим) другом был Кристофер, не лучший кандидат на звание друга (так думали многие).       Кристофер для всех король школы. У него куча фанаток, которые бегают за ним, как собачки на задних лапках (то бишь шпильках) и выполняют его любую прихоть. Парень часто гордился своей внешностью; смазливое лицо и идеальное телосложение. Многие его попросту ненавидели. В особенности парни, у которых он отбил девушек и сделал из них пустышек. А про женскую половину школы можно и вовсе молчать. Кэтти единственная из девушек, что не испытывала к Кристоферу каких-либо тёплых чувств, наоборот он был противен этой особе.       Вот Марк стоит напротив Витали и говорит эту фразу, которую Кэтти, наверно, не забудет ближайшие несколько лет.       — Друг, ты видел двух новеньких? А они нечего, да? — с мечтательной улыбкой спрашивает Виталя.       — Ну да, можно было бы поближе познакомиться. Знаешь, я хочу побольше узнать эту Хатэвей.       — Намёк ясен.       Вдруг раздался громкий удар чего-то стеклянного о школьный паркет. Парни, не теряя ни минуты, побежали за нарушителем своего спокойствие. Но когда они забежали в тот самый угол, где кое-что разбилось, их взору предстали лишь осколки от вазы.       В это время Кэтти бежала по коридорам школы, стиснув зубы. Перед глазами все размыто. Девушка была одновременно подавленна, расстроена. Её переполняла обида, но в тоже время и ненависть. Ведь сколько она потратила трудов, чтобы он, Марк, хоть один раз обмолвился с ней словечком или просто посмотрел на неё. А тут появилась какая-то девка из другого города. За столь короткое время она уже заинтересовала его. Кэтти просто не могла в это поверить. Сейчас она думала лишь о том, как убежать от того места подальше.       Забежав в женский туалет, она открыла первую попавшую кабинку и села на крышку унитаза. Кэтти любила его искренней любовью уже десятый год. За все это время, у неё в душе накопилось столько не пережитых чувств, эмоций. Сейчас она просто сидит и смотрит пустым взглядом на серую дверь кабинки. Хиил примерно уже предполагала, что ее мечта о первой взаимной любви никогда не сбыться. От всех этих мыслей, ей стало ещё хуже. Всё… Она больше не может вытерпеть это.       На весь первый этаж раздается отчаянный крик. Девушка захлебывается слезами. Спустя пятнадцать минут.       Вот пришло время встречи подруг. Миа уже стоит у ворот школы и ждёт свою спутницу. Но куда бы она не посмотрела… нигде не могла увидеть темно-русую копну волос. Хатэвей решила подождать, т.к Хиил не берет трубку. Тем временем в женском туалете.       Заплаканные голубые глаза больше не выражали ничего, кроме ненависти и презрения.       — Я ненавижу тебя! Ещё посмотрим кому он достанется! Я покажу тебе, Миа, что лучше тебя… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.