ID работы: 4969215

Наша история.

Гет
PG-13
Заморожен
RAVEN1234 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или за что мне это! Часть 1.

Настройки текста
POV Кристианэтта.       Да пропади она пропадом, эта чёртова школа! Ненавижу школьную форму, ей-богу сейчас порву, прямо на себе. Ещё этот физик, тьфу ты, блин, химик! Постоянно путаю, по фигу, с кем не бывает!..       Почему такая сложная тема попалась именно мне! Да мне этот тупой препод все выходные испортил! И как я вообще буду выполнять это задание, если абсолютно ничего не понимаю. Хотя, почему это сложно? Если я просто скину всю работу на этого… как его там… как же его зовут-то! Дурья башка! Да по фигу на него, кем бы он не был. Главное, моя ЛЕНИВАЯ пятая точка будет отдыхать.       Так, что мне сейчас поделать?.. Может?.. Хотя нет… А если сходить!.. Тоже не вариант… Ну ладно, можно пойти… Точно! Да пожрать чего-нибудь. А то мой живот уже забыл, когда получал пищу последний раз. Сытый желудок… так или кишечник, нет все же желудок — это хоёшо (не ошибка). Конец POV Кристианэтта.       С такими мыслями Кристианэтта направилась прямиком в кафе, точнее в местную забегаловку под названием «Thick JACK!»*. Зайдя внутрь, блондинка ничего необычного не увидела. Хотя приметила про себя, что тут нанимают на работу новых официанток. Ну, а что? Карманные деньги еще никому не мешали! Ну, точнее, лишние карманные деньги ещё никому не мешали! Закончив со всем, девушка пришла к выводу, что после сытного обеда полагается поспать!       Но в нашем случае полагается пойти в парк и по забирать у бедных детей их леденцы, затем убежать оттуда, подобру-поздорову, пока их мамочки не опомнились! (Бу га га га! Я злодей года!)       Да, именно такой план и задумывала Кристианэтта пока не случилось нечто СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! Из мобильника начала доноситься очень писклявая песенка. У Кристи чуть все волосы не посидели от шока, когда та взглянула на экран. Оказывается про неё вспомнила родная мать, от которой ничего хорошего можно и не ждать!       — Алло…       — Алло, Анэтт, ты дома?       — Ещё нет.       — Тогда не могла бы ты сегодня приготовить ужин на трёх персон и одеться по параднее?       — Э-э, поч…       — Да и не возмущайся! ЭТО не обсуждается! — с нотками раздражения заявила старшая Квин.       — Ок, все будет просто пальчики оближешь. «Ну, маман, я тебе устрою ужин при свечах с сиреной».       — Вот и славно, тогда до ужина. Мы придем часикам к девяти.       — Буду ждать.       — Все я побежала! Целую! Пока! — Да чтоб ты… Катись ты куда подальше со своим ужином! Приготовь ужин! Че кухарку нашла? Ну ни че се! — идя в сторону дома, возмущалась блондинка. — Точно я гений! — Алло, здравствуйте! Это ресторан «White tulip»*?.. Могу я заказать ужин с доставкой на трёх персон, хотя нет на четырёх.       «Есть же мне завтра что-то надо будет!».

***

      Тут раздается оглушительный звон на всю квартиру. Криста, как ни в чем не бывало, идёт открывать дверь. На девушке надета белая футболка, вымазанная в чем-то желтом, красном, коричневом и немного зеленом (короче, вещь можно смело выбрасывать). На ногах грязные, к слову в траве и земле, джинсы. Ну, а на голове творческий беспорядок.       Вот она поворачивает ключ в замке и дверь (почему-то) со скрипом отворилась. На лестничной площадке на неё уставилось три пары офигевших глаз (по размеру напоминающие пять рублей). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.