ID работы: 4969293

Мы преодолеем всё!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2-Что же произошло между ними?

Настройки текста
Океан состоит из капель. Единство приведет к буре! Сила единства может сломать железо, храбрость сотрясает скалы! Когда молодежь объединяется, она делает невозможное возможным! Будь он королем или тираном, он склонит голову. Он не сможет справиться с бурей! Даже зайдя в здание, мы ещё долго не могли прийти в себя. Этот случай показался мне забавным, когда после тишины, все люди, которые только были на площадке, побежали к наглому парню, со словами «Его же ударил сам Шуга, нужно оторвать его лицо»(автор заливается громким смехом).Парень еле унёс ноги, с места преступления. В главном зале Dirty Free Ведущий- Давайте познакомим участников групп, друг с другом. BTS начинайте. -Я Чонгук. -Я Шуга. -Я Джин.-брови этого парня мне никак не дают покоя. -Я Реп Монстр. -Я Чимин. -Я Ви. -Я Джей-Хоуп. Ведущий- Девчонки не молчите, давайте свои имена в студию. -Я Джису. -Я Джени. -Лалиса.-я не хотела называть своё краткое имя. -Роуз.-моя лучшая подруга сделала жест двумя пальцами, сузив глаза, она такая милашка, когда так делает. Дальше последовали нудные вопросы от ведущего. Пропустим половину и приступим ко 2. Ведущий-Лалиса, расскажите нам о своей личной жизни. Вот от этого вопроса, я конечно мягко говоря офигела. Но решила не возмущаться: -На то она и личная жизнь, чтобы не рассказывать о ней. Ведущий- Ну пожалуйста. Ну нам же всем так интересно. -Хорошо, но только один вопрос из личной жизни. Больше не отвечу. Ведущий- Лалиса, сколько у тебя было парней, начиная с 16 лет? -Ни одного. У меня нет на это времени. Ведущий- Хорошо, приступим к следующей участнице. Роуз какой тип парней ты предпочитаешь? -Красивый, умный, немножко ленивый, мужественный и милый, это мой идеальный тип парней. С самого начала интервью, я заметила, что Роуз, не сводит взгляд с как я поняла Реп Монстра. Я не понимаю, что она в нём нашла. А вот Чимин симпатичный, но нельзя. Ведущий- Это интересно. Кто из зала похож на твоего идеального парня? -А мне обязательно отвечать на этот вопрос? Ведущий- Роуз, конечно же обязательно. Мы все ждём ответа. Реп Монстр напрягся. После этого вопроса, он постоянно мял руки. Сразу видно нервничал. Как много могут сказать действия, о человеке. -Здесь нет, никого похожего. Она это сказала с ноткой грусти в голосе. Это была ложь. Спросите как я узнала это? Очень просто, всего за несколько месяцев, я научилась понимать, когда Роуз врёт, а когда говорит правду. И сейчас я знаю, её как облупленную. После интервью, в комнате отдыха, где находятся обе группы. Обе группы разговаривали на разные темы. У них был всего час, чтобы расслабиться перед следующим интервью. У них сегодня их 3. — Я пойду выйду не надолго.-сказала мне Роуз на ухо. -С тобой сходить? -вы ничего не подумайте про нас, просто там веселее, можно о чём-то девчачьем поговорить. -Нет.-она вышла. Почти следом за ней вышел Реп Монстр, под предлогом «Я хочу пить» Роуз и Реп Монстра не было примерно минут 15. Наконец-то Роуз входит обратно в комнату, при чём довольная, с улыбкой на лице. Что же произошло между этими двумя? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.