ID работы: 4969293

Мы преодолеем всё!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3- Незапланированный отпуск.

Настройки текста
Сколько дверей не закрывай, страх все равно найдет лазейку. Он оседает в наших душах тревогой и подозрительностью. Мы многого боимся: опасности, неординарности, неизвестности, но возможно самый наш страх, что мы нелюбимы… Когда ты рядом, я немею, не знаю, куда отвести глаза, да они и не видят, не знаю куда девать руки, которым, увы, не дано обвиться вокруг твоей шеи, как губам прижаться к твоим в поцелуе…

***

Ближе к ночи мы вернулись домой, в квартиру (я уже писала о том, что мы с Роуз живём вместе). Вот мы сидим в кухне и пьём чай перед сном. Всё таки меня на столько мучало любопытство, что я не удержалась и спросила: -Роуз, а ну колись, что у вас произошло с Намджуном? -да я запомнила их имена. -Нууу… Не знаю одобришь ты это или нет, но я влюбилась. -Да пофиг уже я походу тоже. -И кто же этот счастливчик? -Роуз придвинулась поближе. -Чимин.Ты не уйдёшь от вопроса колись. -Короче иду я такая из туалета и на пути мне идёт Нам Джун. Когда мы встретились взглядами я покраснела и видимо заметив это он улыбнулся. Когда мы были почти на равне он сказал «Роуз подожди». Я остановилась, так как я стояла к нему спиной, то не видела что он делает. Он обошёл меня и оказался на ровне с моими глазами. Я отводила взгляд как могла, но он взял меня за подбородок и поднял на себя. И снова мы встретились глазами. Мы долго смотрели друг другу в глаза и наконец этот момент. Он меня поцеловал. Поцелуй был не долгий, но такой идеальный, сладкий и нежный, что я растаяла. После этого я просто не могла сдержать улыбку. Роуз залилась румянцем и улыбнулась, прикасаясь к своим губам. После этого мы легли спать. 6 утра звонок на телефон Лалисы. Кое-как открыв один глаз она взяла с тумбочки телефон, на дисплее высветилось название «Босс» она взяла трубку. Закрыв глаза и приложив телефон к уху начала слушать монолог. -Доброе утро Лалиса. У вас есть 3 часа, чтобы одеться и собрать одежду в поездку на отдых. Вам дали четыре путёвки на Боро-Боро. Там будет 4 интервью, а потом будете отдыхать. Что-то типа незапланированного отпуска. Путёвка на 2 месяца. Всё у вас 3 часа, Джени и Джису я сейчас сообщу. За вами приедет машина в 9:30. До встречи. Я сбросила вызов и начала прокручивать слова продюсера, пытаясь понять в них смысл. И тут меня осенило, я резко открыла глаза и вскочив с кровати, побежала будить Роуз. Я вышла из душа и в надежде, что Роуз уже встала пошла к ней в комнату. Но к сожалению она спала. с ней бывает такое, что её нужно будить несколько раз, чтобы она проснулась, иначе она снова заснёт. Но времени было мало, я пошла налила в графин воды и вылила её на Роуз, ушла в кухню. -Блин Лиса, ты можешь меня нормально разбудить? -Я тебя будила, уже даже в душ успела сходить.-кричала ей я с кухни. -Давай живо в душ до вылета всего 2 с половиной часа осталось. -До какого вылета и куда? -До вылета на Боро-боро. Продюсер позвонил мне в 6 утра и сказал, что мы едем туда на 2 месяца, что-то типа незапланированного отпуска.Там мы дадим 4 интервью. Давай живо в ванную и собираться. Я пока завтрак приготовлю. -Хорошо.-пробурчала она и убежала в ванную. Простите фантазия кончилась. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.