ID работы: 4969293

Мы преодолеем всё!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4-Мы смотрим дораму.

Настройки текста
События производят на воображение человека такое же действие, как время. Тому, кто много поездил и много повидал, кажется, будто он живёт на свете давным-давно; чем богаче история народа важными происшествиями, тем скорее ложится на неё отпечаток древности.Видеть тысячу предметов в первый и последний раз — что может быть печальнее этого и вместе с тем глубже! Путешествовать — значит рождаться и умирать каждую секунду.

***

Лалиса и Роуз собрались за отведённое им время, позавтракали и у них ещё оставалось около получасу. И они решили поиграть в карты, на одно условие. Проигравший при встрече с любимым (Чимой либо Моней), должна будет поцеловать его. Прошло 20 минут. Ни одна, не собирается уступать. В результате игра закончилась в ничью. Ну вы же понимаете, что они обе должны были выполнить желание. У окна раздался гудок автомобиля. Мы стали одеваться. Я захватила с собой очки, наушники и ноутбук. POV Автор. Девушки закрыли квартиру и вышли из дома. У дома их ждала машина. Водитель выйдя поприветствовал девушек и запихнув чемоданы в багажник, тронулся в путь. До аэропорта девушки доехали примерно за 20 минут. И вот они входят в зал регистрации. Менеджер уже взял билеты. Толпы девушек и мужчин, при виде членов известной k-pop группы побежали к ним с ручками и листами бумаги. Охрана еле сдерживала. Девушки так же спокойно шли к своему составу. Подойдя, они поцеловали друг-другу в щёчку. -Девчонки, а у нас гости.-Джису показала на BTS. POV Лалисы. Ну я в принципе догадывалась. И мои опасения подтвердились. А ведь за мной ещё обещание, как и за Роуз. Чимин улыбнулся, когда увидел меня, я ему помахала рукой. Роузи как всегда покраснела на взгляд Нам Джуна. *В самолёте* Посадка на рейс закончилась и мы с девчонками сидим на местах. Нас раскидали по всему самолёту. Ну мы же победители по жизни. наши менеджеры, либо над нами поиздевались, либо просто так попало. Так ближе к делу. Роуз-Нам Джун, Лалиса-Чимин, Джису-Шуга, Джени-Ви, Джей-Хоп и Джин попали рядом. Рядом со мной сидит Чимин и внимательно разглядывает, что я делаю. раскрыв ноутбук, я нашла свою любимую дораму «Наследники» и включив её предложила наушник Чимину. Ну вы поняли, мы вместе смотрим дораму. POV Роуз. Я сидела и просто слушала музыку. Вдруг на мою руку легла рука Нам Джуна. Я вздрогнула и посмотрела на него. Наши взгляды встретились и я покраснела, отводя взгляд в сторону. Он перевернул мою руку и вложил в свою. И снова румянец на моей коже. В этот идеальный момент я вспомнила, что взяла с собой ноутбук. Я подняла свою руку из его и стала доставать ноут. Моня в этот момент смотрел на меня в недоумении. В поисковой строке я забила дораму«Когда закончится шоу " Железная леди"». Я уже давно собиралась её посмотреть, но всё времени не было. Я вставила один наушник в ухо, а второй взял Нам Джун. До конца рейса мы смотрели дораму. И вот заключительная серия, когда они целуются. Я покраснела и взялась за своё лицо, из-за умиления. Нам Джун ухмыльнулся и притянув тебя к себе, поцеловал. поцелуй был такой же как в конце дорамы. (Боже мой день сделан) Продолжение следует Извините, что так мало, времени нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.