ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть2. Как мы очнулись в другом мире. Или лучше пишите письма Сатане, в отличии от Деда Мороза он желания исполняет.

Настройки текста
Когда я очнулась, то рядом со мной лежала какая-то красноволосая девушка. Осмотревшимь ваокруг, я поняла, что нахожусь неизвестно где. Меня окружали деревья, а прод жопой росла мячгкая травка. Незнакомка стала приходить в себя. Первые слова ее были матерными. - Бляяяя, что б еще раз я согласилась вызывать Сатану. - Проныла девушка, держась за голову. Она сказала "Сатана"? - Лина, это ты? - А кто же еще-то, еб твою налево! - Не кричи на меня, женщина! И вообще, у тебя волосы красные, а глаза раздных цветов: один красный, другой жёлтый. - Кто бы говорил!У самой то волосы голубые и глаза ярко-небесного цвета. - Так, с внешностью разобрались... Но вот в какой заднице географии мы? - Не знаю. Но мы с тобой нарисованные. А рисовочка как в аниме. - Мы в аниме?! А в каком?! Только бы не " Атака титанов", я пожить хочу! Линка начала копаться в кормане пиджака, отыскав там какую то записку и начала читать вслух послание. "Здравствуйте, дорогие девушки. Вы хотели продать мне души, чтобы понимать геометрию, но я придумал кое-что получше. Я отправил вас в аниме " Класс убийц". Деньги вы найдёте в карманах. И это совершенно бесплатно. Не спрашивайте, почему я расщедрился. Если захотите попасть домой, то через две недели приходите на это место. Откроется портал и отправит вас обратно, но если вы не придете, то никогда не вернетесь. О родителях не беспокойтесь, они вас забыли. Можно сказать, вас в том мире не существовало. С уважением, Владыка Ада" - Мы влипли по полные пирожки...- Вынесла вердикт Лина. - Ура! Нагисочка теперь будет моим! Я не отдам его зеленоволосой бабе! Моя прелесть! Мухахаха. - Орала я нарезая круги во круг Лины. Она стояла в позе "рука-лицо" и всем своим видом пыталась показать, что она не со мной. Люди смотрели на меня, как на сумашедшую. Стоп! Люди? Еще раз оглядевшись во круг я поняла, что мы находимся в парке. Посмотрев на Лину и осмотрев себя, я заметила - на нас совсем другая одежда. На Линке были чёрные шорты, бежевый свитер, такого же цвета, как и шорты, пиджак, а на ногах красовались черные кеды и гольфами. А на мне надеты джинсы, белые кеды, в красную клетку рубашка, а под ней - белая футболка. Через плечо перекинута коричневая сумка. - Лин, что делать будем? - Для начала нужно придумать имена. Какое себе возьмёшь? - Ну наверное... Кам Фудзимото. А ты? - Рэм Накамура. А теперь... - Не договорив Лина, тьфу, теперь Рэм, стала что-то искать в карманах пиджака. - Мы же про деньги забыли...- Сказала она, доставая из кармана коричневый кошелёк с символикой развед отряда из аниме "Атака титанов". Порывшишь в своей сумке, я нашла такого же цвета кошелек, как у Рэм, только на нем был изображен Нацу из хвоста феи. Растегнув кошельки, мы обнаружили множество кредиток и тысяч 100 наличкой. Также нашли очередную записку. "Девочки, на этих кредитках столько денег, что вам до конца жизни хватит. Ваш друг - Сатана" - В отличие от Дед Мороза, Сатана исполняет желания.- С задором сказала Рэм. -А теперь, что будем делать? - Жилье искать, а потом - по магазинам. - Тогда пошли. Мы купили квартиру у старушки. В связи с переездом за границу, она продавала трёх комнатную квартиру за копейки. Всего за миллион и пятьсот тысяч. Квартирка была отпад, современный ремонт, а бабушка обьяснила это тем, что у сына своя строительная компания. Кстати, квартира продавалась с мебелью. После покупки жилья. мы пошли по магазинам. Договорившись с Рэм встреться около фонтана уторгового центра, я отправилась затариваться одеждой. После пяти часов ходьбы по магазинам, я выдохлась. Но это того стоило! Когда я подошла к фантану, меня уже ждала разноглазка. - Теперь можно и домой...- Сказала я умирающим голосом. Накамура лишь потвердила мои слова, кивнув. После того, как мы пришли, первым делом побежали на кухню. Рэм - святой человек, купила пожрать, но за что я её люблю? Она купила мне моих любимых пирожков с картошкой! В буквальном смысле мы проглотили 10 пирожков, 6 бутербродов, запив это все чаем. Мы отправились показывать свои покупки (Покупки будут показаны в картинках после главы. Сорри, но много писать.). Намеряв платья, брюки, джинсы и прочее, мы завалились на диван. - Завтра мы пойдём подавать документы в школу.- Повернув голову сказала красноволоска. - А в какую пойдём? -Эх... Не ты ли собиралась Нагисочку завоёвывать? - Я... Но в 3-Е попадают за плохую учёбу... - Не парься, с директором договоримся. Ну, мы же можем плохо себя вести, при желании?- Она подмигнула и улыбнулась по-садистски. - Бро... Тогда мы устроим им райскую жизнь.- Дав подруги пятюну, я заснула, да и Рэм - тоже. День все-таки был сложным. *** Ну, и на этом пока все... Я жду вашу критику. Преветствую абсолютно любую. Мне важно знать ваше мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.