ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3. Или здравствуйте мы психи.

Настройки текста
Pov. Рэм Когда я проснулась, был уже день, но Кам ещё дрыхла. Не став ее будить, я направилась в ванную. Приняв водные процедуры, я оделась в чёрные кожанные шорты, бежевую блузу, черный пиджак, а на ноги - кеды с символикой отряда разведки из "Атаки". Также я свой красный глаз прикрыла черной повязкой. Посмотрев еще раз в зеркало и убедившись, что я выгляжу отлично, направилась будить подругу. -Кам, вставай! - Заорала в ухо подруге. - Ох. Ты ж. Бля.! - Фудзимото с дивана шлепнулась на пол от неожиданности. - Иди умывайся, одевайся, и пойдем в школу поступать. - Угу.- И Кам сонно поплелась в ванну. Там она переоделась в джинсовые шорты, бирюзовый свитер, а на ноги одела кеды " космос" с символом аниме "Fairy Tail". К тому же, Кам намотала шарфик Нацу на шею. Волосы она собрала в два хвостика (Как у Нагисы, только у той волосы подлинее). - Можем идти? - Угу.- Кратко ответила девушка. Мы с Кам сидели в кабинете директора, а тот смотрел наши документы. Спросите, откуда документы? Я могу провернуть любую афёру с бумагами, а создать наше досье оказалось проще простого. - Значит вы раньше жили в Корее? - Да. Мы переехали в Японию потому что умерла бабушка, наш опекун. - Вы родные сёстры? - Задал вопрос директор. - Нет. Двоюродные. Наши родители погибли в автокатострофе. - Сочувствую. - Спасибо. - Хорошо. Вы приняты. Уроки начинаются в 08:00, прошу не опаздывать. - А нам можно в 3-Е класс?- Спросила Кам. Директор посмотрел на нее с подозрением и удивлением. - Извините, я что-то не так сказала? - Попыталась я выкрутиться из положения. - Нет. Просто в 3-Е учаться отбросы. Неудачники одним словом. -Оу... А у нас в Корее 3-Е - это лучшие ученики. - А! Теперь ясно. - Мы, пожалуй, пойдём...- Сказала я, встав и направившись к выходу. Кам последовала моему примеру. - Смотрите девочки, учитесь хорошо и не деритесь, а то можете оказаться такими же отбросами. Застыв на минуту около двери. Я стояла и думала, но потом, повернувшись к деректору, мило улыбнулась, и мы покинули кабинет. - Как же ему врезать хочется!- Вся красная от злости, шла Кам и бубнила себе под нос. - Да ладно, недельку здесь... Среди элиты, а там потом и к неудачникам. - Мухахаха... Вот же повеселимся, проучим этих зазнаек.- Сказав заветные слова, Кам превратилась в демона. Казалось, она окружега черной аурой гнева и пакостей. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО... По квартире раздовался звон будильника, но пищащему устройству жить долго не пришлось - его запульнула в стену Кам. - Кам, вставай... Нам надо в школу. - Засыпая на ходу, бурчала я. - Зах... Я спать хочу...- Сонно пролепетала Кам и дальше плюхнулась спать. - Так мы же собирались издеваться над элитой!- Похлопав себя по щекам, окончательно проснулась. - Или ты не хочешь к твоему любимому Нигисе? - Я уже встала!- Спрыгнув с постели, Кам полетела в ванную. Когда мы умылись, поели и оделись, то направились в школу. Кам одела клетчатую юбку, блузу и жилетку, а на ноги балетки. Я не стала заморачиваться и одела черные обтягивающие брюки и белую блузку , а на ноги обула кеды с атакой титанов. На моем плече болтался рюкзак с черепом, а у Кам бежевый рюкзак с символом хвоста феи. - Ну какие на сегодня планы?-Спросила Кам, зло улыбаясь. На ее "милую" улыбку я ответила лыбой Чешира. - Ну я взяла с собой петардочек и клей-момент. - Я взяла гвоздики и лом. От такого заявления я поперхнулась воздухом. - Тебе зачем лом-то? Давай без убийств? - Против лома нет приёма. Убивать пока никого не буду, просто попугаю. - Оу... Круто. Но, если чо, я топор захватила с собой. - Да и она ещё на меня что-то наговаривает! - В отличии от некоторых, я складную косу не пихала под юбку. И тут мы дружно и радостно засмеялись.( Мда... Люди идут с ломом, топором, косой в школу и радостно смеются. Ничего удивительного...) Подошли к нашему кабинету. Учились почему-то в классе 3-А. С сыном деректора. - Ребята, в нашем классе новенькие. Девочки, представтесь. Обратился к нам классный руководитель. С Кам мы договорились, что в начале она будет строить из себя сущего ангела, а я гопника, русского такого гопника... - Зравствуйте, меня зовут Кам Фудзимото. Мне приятно с вами познакомиться! - Тоненько произнесла моя подруга так, то весь класс расплылся в лужицу кавая. Ну, а теперь - моя очередь! - Здаров, меня зовут Рэм Накамура, но можите называть меня "госпожа". - Рэм! - на милом личике подруги был неприкрытый ужас. Актриса еще та. - Систр... Спокойно! - Прошу простить мою сестру, она не самых приличных манер. - Краснея от " стыда" и запинаясь, оправдывалась Кам. - Кхе-кхе.- Закашлял учитель, дабы привлечь внимание к себе. - Рэм, Кам, нам тоже приятно с вами познакомиться. Садитесь за любые парты. Кам пошла и села за вторую парту, первого ряда, а я прошла и села за самую последнюю парту, около окна. Урок шёл медленно и скучно. Я подала знак Кам, что начинаем действовать. Она кивнула в ответ. Я достала петардочку и незаметно кинула в середину класса. Началась паника, кто то подскочил и метался, а я сидела на месте и наблюдала за такой эпичной картиной. И тут "Бам" и петардочка взорвалась. Я спецально купила дымовые, чтобы Кам смогла проскочить не замеченной и подложить на стул учителя гвоздики. - Кто это сделал?!- Орал преподаватель. Я спокойно подняла руки, встав из-за парты и закинув свой рюкзак на плечо, я неспешной походкой подошла к учителю. - Я сделала. И что? Можите не орать:" К директору живо"- Сказала я напоследок, выходя из класса. У учителя скатилась капелька пота со лба. Вытерев ее плотком, он устало плюхнулся на стул... Резко подскочив с кресла, он стал потирать свою филейную часть. -Кто это сделал?! Кам истерично засмеялась. - Господин учитель, это сделала я! - Голубоглазая мило улыбнулась. От такого заявления весь класс пришёл в ужас. Кам слегка задрала юбку и достала лом. Покрутив железяку в руках, она радостно засмеялась. - Господин учитель, а вы знали, что против лома нет приёма?- Сказала девушка направив на преподавателя свое оружие. Тот побледнел. - Ну, я, короче, к директору. Чао, мои любимые.- Выходя из класса, она послала всем воздушный поцелуй. - Ну чё, к директору?- Спросила я, облокотившись на стену. -Ага! - Радостно сказала Кам и вприпрыжку понеслась в кабинет директора. Мне оставалось лишь только бежать за этой не нормальной. - Можно войти?-Постучавшись, спросили мы перед тем, как войти. Получив положительный ответ, мы зашли. - Что случилось девочки? Первый урок ещё не закончился....- Директору не дал закончить, учитель который в буквальном смысле ворвался в кабинет. - Господин директор, я этих двух больше не собираюсь учить!!!- В буквальном смысле истерил наш классный руководитель. - Так! Подождите... Что хоть случилось? - Истеричка, замолкни!- Сказала раздрвженно Рэм. - Рэм, не будь такой жестокой.- Обеспокоенно сказала Кам. - Короче, сейчас я вам все расскажу. Мне стало скучно и я кинула в середину класса петарду.- Начала говорить Рэм. - А я в это время наложила на стул учителя гвоздиков и он на них сел, а потом я достала лом.- Продолжила Кам. Директор прибывал в явном шоке. А учитель истерил на том, что бы нас перевели в 3-Е класс. - За такое поведение я вынужден перевести вас в класс 3-Е. Никому ещё не удавалось, за один день перевестись в класс отбросов. - Ну а мы смогли!-Весело сказала голубоглазая. Потом пришёл Карасума-сенсей и объеснял нам про Коро-сенсея. Мы сидели и засыпали, потому что мы это знали хорошо как никто другой. После часовых объяснений нам выдали оружие и мы спокойно пошли домой. - А мы с тобой молодцы, за каких то 25 минут перевелись в класс 3-Е.- Идя по дороги домой проговорила Кам. - Ага! Неделю хотели потратить, а тут так подфартило.- Сказала я и дала голубоглазай пятюню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.