ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5.Мне кажется или что-то будет?

Настройки текста
POV Кам На перемене все девчонки подошли с нами знакомиться, только знакомилась я! Рэм, тварь, слиняла! Убить мало. - Привет, ты ведь Кам?- Спросил Нагиса. - Ага, привет. - Меня зовут Нагиса Шиота. Хочешь, я покажу тебе территорию школы? - Да? Спасибо тебе большое!- Немного засмущавшись, я схватила Нагису за руку и выскочила из кабинета. POV Рэм. Слиняв от новых знакомств, я сидела на крыше нашей школы. -Какой прекрасный вид!-Зачарованно произнсела я. - Не думал, что ты любишь природу...- Произнес кто-то у меня за спиной. - Это намного лучше, чем смотреть на рожи людей.- Повернувшись, я ответила Карме. Тут из дверей школы вылетает Кам с Нагисой, держась за руки. - Вот это поворот!- Присвистнув, сказал Акабане и стал их фотографировать. POV Автор. Прозвенел звонок на урок, и все вернулись в кабинет. - Ребятки, у меня для вас объявление. Мы завтра идём на карнавал!Вы должны придумать себе костюмы.- Радостно сообщил Коро-сенсей. Кам восторженно захлопала в ладоши, а Рэм долбанулась головой об парту. - Рэм, ты что, не любишь карнавалы? - Не очень, да и не хочется мне, что б на меня компромат нарыли.- Сказав, Рэм покосилась на Карму. - Кстати, Кам, откуда ты взяла косу и лом?- Поинтересовался Коро-сенсей. - Сейчас покажу.- Проговорила голубоглазая и, легонько подняв подол юбки, стала доставать своё оружие. От такого Нагиса покраснел, а Карма стал фоткать пошленького Шиоту. Достав оружие, Кам показала их учителя. - Я, наверное, заберу это у тебя.- Сказав, Коро потянулся к лому с косой. В этот же миг в него прилетел топор. - Ну уж нет! Я не собираюсь опять, как идиот, идти по улице с топором, ломом и косой.- Возмутилась Рэм. Одноклассники смотрели на Кам и Рэм, как на сумасшедших. - Чей это топор?- Спросил вошедший в кабинет Карасума. - Мой... Тяжко вздохнув, Карасума забрал орудия у девочек и ушел в неизвестном направлении. А наши героини сидели в обнимочку и рыдали навзрыд. Потом они засмеялись, крикнули " Наивный!" и получили по башке от Карасумы, который еще не успел уйти. POV Кам. Когда закончились уроки, я собрала учебники в сумку. - Кам, а ты город видела? - Спросил подошедший Нагиса. - Времени не было, чтобы осмотреться. - Хочешь, я тебе его покажу?- Чуть смущаясь, спросил Нагиса. - Конечно хочу! Рэм, выходя из класса, мне подмигнула и скрылась из зоны видимости. Теперь все в моих руках. Мы с Нагисой гуляли уже около часа, он уже показал мне некоторые достопримечательности. Сейчас в Японии было лето, солнце так и напекало. От такого длительного пребывания на жаре у меня закружилась голова. Я почувствовала, что начинаю падать, но меня успел подхватить Нагиса. - Кам, ты чего?-Обеспокоенно спросил голубоволосый. - Жарко, вот и голова закружилась... -так, на сегодня прогулка заканчивается.- Пресек мои возмущения парень и подхватил меня на руки. - Эй! Ты чего?!- Пропищала я, сильно смутившись. Нагисе было не лучше, он был похож на красную и спелую помидорку. "Вааай, как мило :3 :3" - Тебе лучше сейчас отдохнуть.- Сказал, заикаясь, парнишка. Слабо кивнув головой, я начала засыпать. "С ним так спокойно"- это были мои последние мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.