ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть4. Или бедный Коро-сенсей.

Настройки текста
POV Кам Я проснулась раньше будильника, не забыв отключить пищалку. Я направилась будить Рэм. - Рэмочка, вставай!- Протянула я все звуки. - Иди ты... - Куда? - В радугу! - Вскочив с кроватки, Накамура помчалась в ванную комнату. -Вот же гадина!- Проныла я. Теперь, если я проснусь, сначала в ванную, а потом Рэм будить. Когда Рэм вышла из ванной, то она была уже одета, также, как и вчера: черные обтягивающие брюки, белая блуза, а на ногах снова кеды. Посмотрев на Рэм, я махнула рукой и тоже оделась, как вчера. То есть, клетчатую юбку, блузу, жилетку и на ноги гольфы с балетками. - Кам, ты скоро?- Возмущалась моя красноволосая подруга. - Бегу-бегу! - Проорала я, захватывая свой рюкзак. - Я готова! - Тогда пошли. Идя в школу, мы с Рэм обсуждали план убийства Коро-сенсея. Мы с моей подругой договорились, что я буду изображать милую девочку, а Рэм - русского гопника. POV Автор. - Ребята, в нашем классе сегодня появятся новые ученики.- Объявил Коро-сенсей. После этого по классу прошел шепот, все стали обсуждать новость. В 3-Е класс зашли две девушки, у одной девушки были голубые волосы и такого же цвета глаза, а у другой красные, словно свежая кровь волосы. Один ее глаз был закрыт повязкой, ну а другой был жёлтый, с вытянутым зрачком. - Здравствуйте, я - Кам Фудзимото. Приятно познакомиться.- Представилась голубоглазая и мило улыбнулась. - Здаров, я - Рэм Накамура.- Представилась красноволосая. - Хорошо. Садитесь на любые свободные места, да, попытайтесь меня убить.- Задорно протянул Коро-сенсей. POV Рэм. - Знаете, это так геморройно, а я не хочу тратить свои силы.- Закинув голову назад и усмехнувшись, проговорила я и села на самую последнюю парту к окошку. Кам же села на вторую парту, а слева от нее сидел Нагиса. Ну, с ней всё ясно. Начался урок, вот прошло уже пол урока, а я уже повеситься хочу. Порывшись в своём рюкзаке, я обнаружила наушники, подключив их к телефону, я стала наслаждаться песнями рок-группы "Ария", но кто-снял с меня мои наушники. - Накамура, на уроках нужно сидеть и слушать учителя, а не музыку.- Пожурил меня Коро-сенсей. Тяжко вздохнув, я взяла в руки ручку и стала записывать то, что диктовал осьминожка. Потом у нас было сочинение. Здесь мы с Кам и начинаем действовать. - Коро-сенсей, я уже закончила!- Сказала моя подруга и подошла к учителю. - О! Кам, молодец.- Похвалил её учитель. И начал читать рассказ моей подруги, тут она ударила его ножом, но учитель уклонился. - Хаха. Наивно, меня такими трюками не возьмёшь!- Сказал сенсей и стал желто-зеленым и полосатым. -Ну, и ладно...- Протянула моя подруга и пожала плечами. POV третье лицо. Вдруг из-за спины Кам выскакивает Рэм и бьёт с разворота ногой Коро-сенсея. Он, конечно, такого не ожидал, поэтому не успел уклониться и упал на спину. Вытащив косу, Кам быстро отрубила ему два щупальца. Рэм, вытащив десять ножей, метнула в него их, от восьми тот успел еле-еле уклониться, а вот два пригвоздили его к стене. Весь класс пребывал в полном шоке, ведь никому ещё не удавалось так ранить учителя. Кам чуть-чуть задрала юбку и достала неизменный лом. - Коро-сенсей, а вы знали, что против лома нет приёма...и спасения тоже...- Протянула голубоглазая, хищно улыбаясь. Коро-сенсей залез на потолок, забился в угол и зыркал оттуда на девушек. - Меньшего я и не ожидал от учениц, которые за 25 минут перевелись в 3-Е класс.- Сказал Карасума-сенсей, заходя в класс. - За 25 минут!!!- Прокричал весь класс в унисон. - Карасумочка...- Протянула Ирина, заходя следом за учителем. -О! Карма, Нагиса, не знала, что у вас есть сестры. - А у меня и нет сестры.- Ответил Карма. - У меня тоже...- Протянул Нагиса. - Кстати, они на вас немного похожи.- Протянула зеленоволосая. - Я единственный и неповторимый экземпляр!-Фыркнула Кам и недовольно уставилась на зеленоволосую. - Ладно. ребята, урок на сегодня закончен.- Сказал Коро-сенсей, сползая с потолка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.