ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7. Попробуйте, догадайтесь! Мухаха

Настройки текста
Сегодня выходной, но Кам почему-то встала рано утром. Голубоглазая нанесла лёгкий макияж, потом она долго выбирала, что бы ей одеть. Окончательно выбор ее пал на платье с белым верхом и нежно-персиковым низом. Дополнив свой образ джинсовой желеткой, она обула ноги в балетки и выскочила из дома. Девушка бежала на место встречи,так как сильно опаздывала. Приблежаясь к месту, она увидела голубоволосого парня. - Извини Нагиса, пыталась не шуметь, чтобы не разбудить Рэм. - Да ничего страшного.- Добродушно сказал он, почесав затылок. - Ну что, идём? В ответ Нагиса кивнул своей знакомой. Конечно, знакомы они всего дня три, но успели сдружиться. И вот он решил пригласить Кам в парк атракционов, но какого было удивление парня, когда девушка согласилась. Когда они прибыли на место, Нагиса заплатил за билеты, хотя Кам и пыталась вернуть деньги, он наотрез отказался их брать. - Нагиса, а пошли в комнату страха? - А?- Не успев согласиться, парня схватили за руку и потащили на очередной аттракцион. Идя по комнате страха, Кам все с удивлением расматривала. Ей было не страшно, а даже наоборот, весело, а вот по Нагисе нельзя было сказать, что ему весело. Он шёл и его слегка пробивала брожь. Вдруг из-за угла выскочила мумия, от такого резкого появления Нагиса запрыгнул на руки к Кам. Ну а что сделала Кам? Правильно! Она прижала свою ношу к себе покрепче и побежала к выходу... Нагиса стоял перед Кам и извинялся за своё постыдное поведение. Махнув на него рукой, девушка предложила сходить на колесо обозрения, перень не стал возражать и последовал за своей знакомой. КАК ПРОХОДИЛ ДЕНЬ У РЭМ... Девушка проснулась примерно днём, укутавшись в одеялко. Она прошла на кухню. Сделав пять бутербродов и налив себе чайку, она уселась поудобнее в кресло с ноутбуком на коленях. Где-то часа три девушка смотрела аниме, но её идеальный выходной прервал телефонный звонок. - Алло... Что?! Хм... Идейка заманчивая. Я согласна! Вечером спрошу у подруги... Встретиться? Хорошо! Примерно через час буду на месте... До свидания. Выключив ноутбук и скинув с себя одеялко, девушка пошла одеваться. Камуфляжные брюки, берцы, черная майка и кожанные перчатки без пальцев создали образ военного (а может человеку нравится так ходить...). Свои длинные и непослушные волосы она собрала в высокий хвост. Закинув телефон в карман, девушка закрыла дверь и вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.