ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть8. Автор, сам в шоке !!!

Настройки текста
Рэм пришла в назначенное место и стала ждать. Через минут десять подьехал черный джип, из него вышел солидный мужчина лет сорока. - Рэм Накамура? Легонько кивнув в ответ головой, я подошла поближе к мужчине. - Горд Эйбрамсон.-Сказал мужчина и протянул руку девушке. - Нам надо с вами многое обсудить...- Проговорила красноволосая, отвечая рукопожатием. - Тогда - прошу, в моей машине можно всё обсудить.- Указав на машину, ответил Эйбрамсон. - Нет... Давай те поговорим здесь. На нейтральной территории. - Хахаха... Похвально, можно сказать, тест уже ты прошла.- Весело проговорив, мужчина улыбнулся дьявольской улыбкой. - Так почему вместо профессиональных убийц вы хотите нанять подростков? - Когда у вас была тренировка с Карасумой, я и мои люди проходили мимо. Я увидел, как дерётся твоя подруга... Особенно ржал с того момента, где она его треснула ломом. Занимательная девчушка. Тогда я ещё раздумывал, как ее заманить к себе... Вскоре на поле боя вышла ты... Я удивился твоей спокойности, ты хорошо уклонялась и победила таким лёгким способом Карасуму. Я понял -передо мной предстали два гения, и ваш талант к убийству очень хорош, даже получше, чем у некоторых профессионалов. После, мне не составило труда раздобыть твой номер, а дальше уже знаешь сама...- Закончив свой рассказ, Горд замолчал, что бы перевести и восстановить дыхание. - Ясно...- Протянула Накамура.- Я согласна, но еще завтра спрошу у Кам. Завтра на этом месте? - Да. Приходи одна или, если согласится твоя подружка, с ней.- Сказал мужчина и протянул Рэм руку для прощального рукопожатия. Когда Кам пришла домой, то не застала подругу. - Так и где эта красная башка шляется?! - Кто бы говорил... - О! Здарова, бро! - Ну, и, как с Нагисой на свидание сходила? - Да хорошо... Стопе?! Ты откуда знаешь?! Я ведь не говорила... - Коро-сенсей узнал и за вами следил с половиной класса. Меня звали, но у меня были дела поважнее. - Я умру красной помидоркой. Умру, сделай себе салатика...- Сказала Кам и упала в обморок. - Кстати... Кам...- Тихо проговорила разноглазка. После Рэм начала рассказывать про мафиози, который ими заинтересовался и хотел нанять на работу киллерами. Кам сидела и слушала внимательно. После того как Рэм завершила свой рассказ. - Я согласна!- Сказала Кам и начала прыгать на одной ноге. - Значит, нам надо укладываться. Завтра встреча с нашим работодателем. Голубоглазая кивнула в ответ и упала на свою пушистую кроватку. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ИЛИ СКОРЕЕ НОЧЬ... - Кама, вставай!!!- Прокричала Рэм на ухо подруге. - Что? Где? Когда? Зачем? - Эх... Нам к работодателю идти надо. - Сейчас 4 часа утра!- Посмотрев на часы, Кам начала орать на Рэм. - Он мне звонил и сказал, что встречаемся в 5 утра. Так что, живо одевайся! Пробубнив себе под нос, Кам пошла одевать джинсы и красную рубашку, на ноги девушка обула кеды. Свои волосы она заплела в два хвостика. Рэм оделась также, как и на прошлую встречу. Идя по темной улице, Кам едва не засыпала на ходу. Подойдя к назначенному месту, девушки заметили - их уже ждал Горд. - Здравствуйте, я - Кам Фудзимото. -Приятно познакомиться. Я - Горд Эйбрамсон.- Сказал мужчина и снял перед дамой почтительно шляпу. - Как я понял... Вы согласны. - Да.- Сказали две девушки в унисон. - Отлично! Значит, сейчас поедем на базу, там вам выдадут оружие и специальную одежду. Кивнув головой, девушки сели в джип. Прибыв на базу, босс ознакомил новых работников с местностью, а потом они прошли на склад с одеждой и оружием. - Выбирайте!- Сказал босс, махнув рукой на оружие и экипировку. - Я пойду в свой кабинет, как только вы выберете, сразу же переодевайтесь и ко мне, мой кабинет вы знаете, где находится.- Напоследок сказал начальник и вышел из помещения. Кам и Рэм долго выбирали себе оружие и одежду, но вскоре они разродились. Кам выбрала себе черные шорты, белый топ и черный жилет, свой образ она закончила шарфиком, а на ноги она обула берцы.(Наряд Кам вы найдёте после текста фанфа, так же и оружие и снаряжение Рэм) Из оружия он себе выбрала: Нож,который крепился на пояс, катану, пистолет, мини косы и ее любимый лом. Рэм из одежды выбрала: белую блузку,черные шорты,на ногах - гольфы и сапоги. Её образ дополнял черный галстук и куртка с воротом из меха.Так же на ее талии болтался ремень. Из оружия красноволосая выбрала: Нож, который крепился к ноге, винтовку, два пистолета и два метательных ножа. Так же она одела набёдренную сумку, куда и положила сюрикены. Кстати, забыла сказать, Кам еще себе взяла топор. Придя в кабинет босса, девушкам выдали парики.Рем достался черный, а Кам - волосы шоколадного цвета. К всему образу шли линзы. Когда они все обсудили, девушки направились домой, готовиться к первому заданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.