ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Снова в школу или краткое пособие от Рэм, как найти неприятности.

Настройки текста
-Ну зравствуй школа, давно не виделись. И столько бы ещё не видела. -Да ладно тебе, будет весело.-Кам радостно посмотрела на Рэм. Только интузиазма Рэм это не прибавило, но если брать и сравнить эту школу и учителя Коро, то девушка спокойно выживет. Учителя Коро она-то никогда не забудет, даже если захочешь забыть, да не забудешь. -О чем задумалась?-Максим внимательно посмотрел на девушку. Кам с Адреем, тоже навострили уши, им тоже интересно было послушать. Викторию. -О нашем с Кам учителе Коро. Он был лучшим из лучших. Он помог многим. -Это верно. Благодаря ему многие из нашего класса выбрали, чем хотят заниматься в жизни. Он помог нам найти своё место в жизни и призвание.-На глазах у голубоглазой стали наворачиваться слёзы. Хоть они и знали, что Коро-сенсей счастлив и он нашёл свой покой, всё равно им было грустно, что его нет рядом с ними. -Определённо вам повезло с учителем. Так Макс и Ви, удачи вам и не делайте глупостей. Действуем согласно плану.-Андрей махнул рукой и они с Кам двинулись к машине, оставив друзей на растерзание злодейки школы. -О как радостно пошли.-Рэм недовольно фыркнула и улыбнулась. -Ага, радуются, что не им по 5 часов в школе сидеть.-Недовольно проговорил парень, но он сделать ничего не мог, поэтому они двинулись к воротам знаний. *** Сидя на уроке Рэм скучала, сейчас была история, вробе бы это был её любимый предмет, но преподовательница так нудно всё рассказывала, что на её уроке не только хотелось уснуть, но и повешаться. Рэм, повернула голову, и увидела, что Макс уже давно похрапывал. Буркнув, какое-то непонятное слово, девушка посмотрела на Оксану, дочку их цели . Сначала Рэм думала, что это девушка будет богатой избалованной девочкой у которой груть 4 размера, а губы на пол лица, но она приятно удивилась, когда перед ней предстала невысокая шатенка с карими глазами и очками на пол-лица. Девушка не выглядела глупой, а наоборот. Вот даже сейчас, когда пол-класса спит, кто-то сидит в телефонах. Она внимательно слушает учителя и всё конспектирует. Рэм устало потёрла виски, потому что с этой девушкой всё будет сложнее, они ведь расчитовали, что их жертва из "золотой молодёжи", но увы и ах. Через десять минут раздался, спасительный звонок с урока. Рэм от радости даже начала молиться, толкнув в бок Макса, которого даже не смог разбудить звонок . Они отправильсь на урок алгебры. Рэм из-за этого сделалась мрачнее. Она хоть и знала алгебру на 4, но всё равно сколько она сил и слёз потратила, что-бы тянуть эту грёбанную алгебру на 4. Вообщем не любила она этот предмет. -Сейчас у нас, что? -Закинув руки за голову спросил Макс. -Алгебра.-Недовольно буркнула Рэм. -О! Мой любимый предмет, у меня только по алгебре, геометри и физике были одни пятёрки.-Радосто, сообщил парень. У Рэм от такой радостно фразы задёргался глаз. -Ты что душу дьяволу продал?! Парень остановился и посмеялся с реакции своей подруги. -Нет, что ты. А ты какие предметы лучше понимала в школе? -Химию, Биологию, Историю и Литературу. -Теперь это мне стоит сказать, ты что дьяволу душу продала?- Макс, засмеялся, и пошёл в перёд. -Ох, если бы ты знал.- Недовольно буркнула девушка и улыбнулась. Как только Рэм собралась идти, то она услышала жалобные мольбы и конечно она не смогла пройти мимо. Зайтя в женский туалет, перед ней предстала такая картина, три местные "Красотки" курицы издевались на Оксаной. Та пыталась от них отбиться, но силы были не равны. Одна девушка схватила её за косу и начала сильно дёргать. -Подружки, смотрите эта деревенщина ещё с косой ходит. Милочка, это уже давно не модно.-Все три девушки дружно засмеялись. -Да? А я думала нынче не модно ходить без мозгов? Или я ошибаюсь? Ну не переживате девочки, если что работу на трассе вы всегда найдёте.-Рэм нагло посмотрела на трёх девушек, которые пялились на неё, как на убираюшего улицы Джони Деппа в России. -Слыш, новенькая иди куда шла, а то и тебе наваляем. -На неё нагло посмотрела брюнетка с карими, почти черными глазами. -Хамло, малолетнее...-Тихо проговорила Рэм, что присутствующие не раслышили. Боковым зрением девушка заметила, что блондика азиатской внешности пытается её толкнуть. Рэм ловко перехватыла её руку и заломала за спину. Та от боли запищала и на её глазах стали наворачиваться слёзы. Отпустив и толкнув её перёд Рэм наблюдала как, её тело расплосталась на полу и длинные крашенные волосы разметались в хаотичном порядке. -Ты что слишком дерзкая?-Зло прокричала брюнетка и попыталась ударить Ви по лицу, но девушка ловко нагнулась и ушла от удара, но брюнетке повезло меньше уклонившись Рэм кулаком заехала ей в живот. Та скрючившись валялась на полу. Рэм с безразличным взглядом смотрела на эту картину, конечно ведь она бывший убица, ей не до жалости. У неё сейчас миссия от которой завист жизнь близких ей людей и если кто-то встанет у неё на пути она нераздумывая придушит его носками. Русоволосая девушка испуганно пискнула и схватив своих покалеченных подруг, убежала со скоростью ракеты. Рэм на это посмотрела с хищным оскалом. Оксана наблюдавшая за всей этой сценной с интересом разглядывала Рэм. Было, что-то в ней не уловимо интересное и одновременно пугающее, она это заметила ещё, когда их с её братом представили классу, но Оксана побоялась подойти и познакомиться. -Ты как?-Подойдя к шатенке, Рэм запрыгнула на подокойник и начала болтать ногами. Правда зачем в женском туалете окно она так и не поняла. -Спасибо большое.-Оксана искренне поблагодарила спасительницу и начала во все глаза её рассматривать. Длинные каштановые волосы, интересного цвета глаза, но девушка подумала, что это линзы. Темно- зелёная блузка, юбка карандаш, которая выгодно подчёркивала бёдра её спасительницы и на ногах обычные балетки. -Что нравлюсь?-От Рэм не укрылось, что шатенка её разглядывает, как Ленина в Мавзолее. И она с пришуром своих красных глаз наблюдала за девушкой. -А?!-Оксана смутилась и отвернулась, а Рэм лишь тихо смеялась на её реакцией. -Просто ты такая красивая, ты смогла бы подружиться с теми девочками они популярные в школе, а ты спасла такую серую мышь, как я. Рэм удивлённо посмотрела на девушку. У неё не укладывалось в голове, как дочь богатого родителя и с такой маленькой самоооценкой. Конечно красноглазая предположила, что отец её просто гнобит, но это шло в разрез с полученной информацией. -Хочешь открою маленький секрет?-Рэм посмотрела на Оксану и потом перевела взгляд в окно. -Хочу.-Оксана выжидающее, смотрела на свою новую знакомою. -Я не люблю очень тупых.-Красноглазая весело засмеялась и её смех подхватила Оксана. -А вот с тобой я хочу подружиться. Потому что ты читаешь мою любимую книгу "Джен Эйр". Если тебе она нравится,то друзья на век. -Ты заметила? Да мне очень нравится это произведение. Да и вообще я люблю готические романы. -Тогда друзья и в загробной жизни, а теперь пошли на урок.-Рэм усмехнулась, спрыгув с подокойника она пошла на выход, а за ней следом засеменила её новая знакомая. Идя по коридору Рэм думала, что всё складывается просто замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.