ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Опять в школу?

Настройки текста
Кам сидела за столом и уплетала за обе щёки пирожки, тут входная дверь хлопнула и она удивленно подскочила. -Кто там дверьми хлопает, щас этот хлопальщик пощее получит.- Недовольно пробурчала голубоглазая. - Соф!- Тут же в кухню залетела Ви. - Ты чё дверями хлопаешь ирод проклятый.- Пепельноволосая сразу же стала ворчать на свою подругу. - Ладно не бубни, я тут информацию нашла на нашу цель.-Рэм села за стол и взяла один пирожок. - Ну и что нашла?- Голубоглазая уселась на стул и стала ждать, что скажет ей красноглазая. -Ну во-первых у него есть дочь. Учится в 11 классе и он это чательно скрывает.- Прожевав, сказала Рэм. - А во-вторых?-Задала очевидный вопрос сидящая напротив девушка. - Думаю нам хватит и во-первых.- Ответила усмехнувшись Рэм. - О чем беседуем дамы?- На кухне неожиданно нарисовался Андрей. - Дочь у нашего кидателя есть.- Кратко бросила Рэм. - Уже план предумали?- Спросил Макс из за спины Андрея. - Да. Я и Максим, переведёмся в школу, как новые ученики. Соф и Андей будут нашими родителями.- Красноглазая внимательно обвела всех пресутствующих взглядом. - Сынок иди к папе!- Андрей схватил Макса и заключил в свои стальные объятия. - Так... Андрюх харе.- Бедный Максим пытался выбраться из объятий ''Отца'' В миг комнатушка наполнилась заливистым смехом. Девушки вытерев слёзы, уже смотрели на всё с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.