ID работы: 4969628

You're mine

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 2

Настройки текста
Тэхён проснулся от странного звона его будильника, будто его привычный рингтон заменился сиреной. Он посмотрел на телефон, но это был не будильник. Это был звонок. - Кому к чёрту, я понадобился в 6 часов утра!? Он поднял трубку, а по ту сторону был слышен приятный голосок.. Чертовски знакомый.. Точно! Это голос того парня из телевизора.. Он пел.. Прекрасно пел.. - Привет. Это я Чонгук. Неделю назад ты обронил свой номер и я решил позвонить - тихо сказал парень В голове у Тэхёна всё перевернулось. Неужели тот парень с чудесным голосом, провожал его до дома. Главное быть собой - зачем то проговорил про себя Тэ - Почему же ты не позвонил раньше? - усмехнулся Тэ Чонгук на самом деле не мог позвонить из-за испуга. Он даже не знал чего боялся. И что же теперь сказать? - Не мог, был занят - А зачем позвонил? - со злобной улыбкой снова загнал в тупик Гука - Не знаю. Захотелось! Просто хочу и всё! - Ну хорошо. Возможно ты что-то хотел спросить? Гуки хотел снова услышать тот прелестный голос.. Только в живую.. - Давай просто встретимся около студии звукозаписи через час - сказал брюнет и быстро скинул звонок Тэ был озадачен, но так же и рад. Ведь он так же хотел услышать голос этого парня. Ви надел свои любимые джинсы и немного подвернул их. Майка и черная кофта на пуговицах вполне устраивала его. Осталось только чуть подкрасить кончики глаз, что он и сделал. Впервые у него это получиолось. В это время Гуки тоже приводил себя в порядок. Он надел футболку и свою джинсовую куртку без рукавов, и темно-синие джинсы. Оба парня вовремя пришли к месту. Чон даже не знал что говорить.. И как заставить его петь? - думал брюнет - Здравствуй, Чонгук. Зачем ты меня позвал? - улыбнувшись сказал русоволосый - Привет! Я хотел.. Посмотреть как поют здесь люди - ляпнул Гук, о чём потом пожалел - Хм.. Мог бы пойти и один. Ну хорошо пойдём мне тоже будет интересно Парни зашли в высокое здание, будто всё сделанное из стекла. Сразу слышалась музыка и голоса хора. Охранник спокойно пропустил их, т.к. был огромным фаном Гука, что очень его смутило. Из двери выходила толпа людей, а в самой "комнате" в которой сидел парень с волосами цвета мяты и прослушивал и редактировал аудио хора. Парни постучали пару раз, но он видимо ничего не слышал. Тэхён решился зайти в комнату и прислушаться к музыке, после чего его услышали.. - Здравствуйте, тоже пришли аудио записывать. Я Мин Юнги. Практикуетесь? - Вообще-то.. - Да! Именно! Мы практиканты, хотелось бы попробовать себя в чём-то новом - перебил Чонгук Ви - Хорошо, возмите и проходите - Юнги дал парням наушники и провёл в помещение с микрофонами и стойками на которых лежали слова песни "I Need U", а сам что-то настраивал - Мы будем петь? Но зачем? - спросил Тэ, но в душе он был рад происходящему - Ты же слышал. Я хотел попрактиковаться - наврал Чонгук Парни хорошо присматривались в слова текста и прислушывались к минусу. - Готовы? Вы поняли кто какую партию поёт? - спросил Юнги На что Тэ и Гук кивнули. Началась музыка. Первая партия Чонгука. Гук начал петь и по телу Ви пробежала огромная армия мурашек. Он не мог свести с брюнета глаз. Допев свою партию, петь начал и Тэ, будто пронзая своим голосом уши Гука. Они закончили петь и Юнги позвал парней к себе. - Идеально. Просто идеально! Осталось немного отредактировать и будет идеально! - Спасибо. Очень приятно слышать - сказал русоволосый и оба певца кивнули Уже на улице Ви спросил: - Тебе нужен был я, что бы спеть? Я же слышал как ты пел. Ты думаешь у меня нет телевизора? - со злым взглядом посмотрел Тэ на Гука - Мой голос, не сравним с твоим. Он прелестен. Я хочу слышать его когда просыпаюсь, пью кофе или ложусь спать! Мне он нужен! Так же как и та запись! Тэхён перестал возмущаться и с удивлённым взглядом посмотрел на тёмноволосого - Ты мог бы просто попросить.. К тому же я не считаю свой голос прелестным или хорошим - сказал Хён и направился в сторону дома. - Стой! Позволь мне подружиться с тобой. Позволь мне больше петь с тобой Ви посмотрел на брюнета, усмехнулся и продолжил идти. В душе Чона прозвучал голос парня: - Позволяю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.