ID работы: 4969628

You're mine

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 3

Настройки текста
Шёл второй месяц, а Чон всё ещё не видел Ви. Ему поскорее хотелось бы увидеть его.. А с чем это связано, он не понимал. Они ведь виделись всего пару раз. Возможно это просто привязанность. Чонгуку поскорее хотелось услышать голос Тэхёна, увидеть его прекрасную, пусть и странную улыбку, но брюнету казалось что ему всё равно.. Казалось что та встреча была последней, как вдруг из окна он увидел Кима снова покупающего пончики. Те самые. Он выбежал на улицу, но там стояла лишь его тётя протирающая стол - Тебе что-то надо? - мило спросила дама - Да.. Увидеть его - почти шепотом сказал парень - Кого? - Ох.. Не важно - очнувшись сказал брюнет и пошёл якобы в магазин, что бы купить его любимые сладости Но он не пошёл в магазин, он пошёл к Ви, не зная зачем.. Брюнет точно знал адрес дома и квартиры русоговолосого, так как давно следит за ним. Добравшись до дома и зайдя в квартиру, парень постучал в дверь, но никто не отвечал.. Погодите, я слышу музыку.. Он там.. Ви дома, это же наша песня? Так он всё же забрал её - произнёс про себя Чонгук Внезапно музыка остановилась и стали слышны приближающиеся шаги. Дверь открылась. Перед Гуки, стоял Тэхён с растрёпанными волосами, в длинной майке и шортах по колоно - Привет Чон. Заходи - сказал Тэ, будто он уже ждал его Брюнет молча зашёл в дом пахнущий розами.. Прямо как сам Тэхён. На столе лежал зелёный чай и коробочка с рисовыми пирожками, которые так любил Гук. Снова заиграла их песня - Юнги отредактировал её и я решил, что пора мне забрать аудио - сказал Тэ переодически напевая припев - Очень хорошо получилось. Нам надо петь чаще.. - Да, я вот написал кое что. Это только первый куплет.. Подыграешь? - сказал Ви, протянув парню гитару и ноты - Конечно, с удовольствием Чонгук начал играть, поражаясь фантазией его уже друга, но его мысли перебил голос Кима. И снова это чувство пустоты внутри.. Будто океан Тэхёна, поглотил маленькое море Гуки.. Он чувствовал как внутри у него летают бабочки.. - Someone Like You.. - допел Тэ. - Надо кое-что подправить и написать припев. Чонгук, Чонгу-ук ты меня слушаешь?! Гуки сидел и смотрел на Ви, он ничего не слышал, он просто хотел прямо сейчас прикоснуться к его коже.. Хотя бы обнять его.. Ему так нравилось смотреть на Ви.. - Чонгук, мать твою! Ты меня слышишь!? Гуки! - Тэхён начал трясти брюнета, но это не помогало Вдруг парень обнял Тэ, прижавшись своим носом к его шее. Русоволосый хотел вырваться, но тело ему не позволяло.. Они просидели так до самого вечера.. - Чонгук.. - Ничего не говори, прошу.. Я понял.. Понял, какие чувства испытываю к тебе.. - Я люблю тебя, мой Гуки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.