ID работы: 4969628

You're mine

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 4

Настройки текста
Чонгук... - Тихо сказал Тэ Тот в ответ продолжал обнимать парня - Тэхён, мы знакомы всего ничего, но у меня к тебе большая привязанность. Я не знаю почему, но я хочу видеть тебя всё время... И не просто видеть, но и прикасаться к тебе. Становится ближе, быть тебе другом - Сказал Гуки, тихим голосом - Я правда не знаю что тебе сказать, но у меня блять плечи от твоих объятий свело! Хватит меня обнимать! - Ну что же ты за человек!? Такой трогательный момент, а ты его испортил, мелкий засранец! - Крикнул Чон - Это я тут мелкий!? Ну всё... - Ви ухватился за подушку и уже хотел атаковать Гука, но тут в него залетело штук 5, да причём побольше Брюнет начал смеяться во весь голос, но тут в его лицо влетел не слабый такой удар от хёна - Ах ты мелкий! Ты мелкий, не я! - Разозлился Тэхён Началась подущечная драка. Она длилась минут пятнадцать и парни начали уставать - Всё... Всё... Здаюсь, можешь называть меня как хочешь - Со вздохами сказал старший - Как хочу? Можно я буду звать тебя "любимый"? - Сказал макнэ и сразу покраснел - Ты не ахуел? "Любимый"!? У тебя девушка есть-то, мелкий!? Чего это ты решил парня так звать, дурак? - С улыбкой говорил блондин - Д..девушка , да-да.. Конечно.. - Чего-то ты занервничал, ладно не буду тебя задевать. Опустим эту тему - Будто сожалеюще сказал хён - Я тоже так думаю... - Ну так вот.. Как я тебе и говорил, зови меня как хочешь Чонгук лишь покраснел, надел свой рюкзак и собрался уже уходить, но Тэ его остановил словами : - Куда это ты собрался, в 12 ночи, дурачок? Звони тёте, говори, что у меня останешься - Я не могу.. Я сказал, что.. - На этой фразе Джейкей вспомнил, что наврал тёте, что бы придти хёну Вишня понял лишь по взгляду мелкого, что произошло и по этому за часа 3 написал его тёте - Гук. Я всё уладил. Всё впорядке - В смысле?... Хотя.. Уже неважно, я устал и хочу спать - С сонным взглядом сказал брюнет - У меня нет лишней кровати, по этому я посплю на полу - Я и не против - После этих слов макнэ упал на кровать и моментально заснул Тэхён немного растерялся, но решил всё-таки нормально уложить мелкого спать. Он бережно положил Гуки на пол, аккуратно заправил кровать. Вернув парня на место, Ви укрыл его одеялом и сам ушёл спать. *Где-то часа в три ночи* Гук проснулся и немного не понимал почему на нём нет белой футболки, но на неё ему сразу стало плевать, когда он увидел милого хёна лежащего на полу. Младший подошёл к Тэхёну. Взяв его на руки и чуть не споткнувшись, макнэ положил его на кровать и снял с блондина рубашку - Месть... - прошептал брюнет Гук не знал квартиру-студию Тэ и по этому минут 10 искал, где можно найти бутылку воды в его комнате. А это только комната. Всё-таки попив, парень лёг рядом с хёном и уснул. - Любимый, любимы-ый, вставай, котик. Как тебе спалось? - Без рубашки повис над Тэ, его макнэ Хён не понимал, что мать твою происходит и что этот обнаглевший дурак делает, но решил промолчать - Молчи, молчи... Мне так легче будет получить твоё тело - Тихо сказал Чонгук - ... Гук провёл ладонью по лицу хёна и начал опускать её вплоть до ремня от брюк - Чонгук, что ты делаешь? - Решился уже наконец хоть что-то сказать Ви - Я просто делаю то, что ты хочешь. А ты хочешь меня - Сказал брюнет Вдруг изображение перед глазами начало мутнеть, а мозг отключился - Тэхён! Тэхён! Вставай, утро же! - Разбудил парня Чон Чонгук - Да.. Да, я встаю - Это был лишь сон. Но что это блять за сон такой!? - Подумал хён, но его мысли перебил "виновник" сна : - Извини меня пожалуйста, хён. Я с "любимым" палку перегнул... Причём переперегнул - Как-то с сожалением сказал макнэ Тэхён лишь промолчал и начал одеваться, как вдруг заметил , что на нём нет рубашки - Чонгук! Ты зачем снял мою рубашку!? - Ухватил за щёки Чонгука, ТэТэ - Так ты сам мою футболку снял! - И хватит на меня кричать! - После этих слов, Гук толкнул хёна, но тот держал его за щёки и по этому парни вдвоём упали на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.