ID работы: 4969630

Beast

Слэш
NC-17
Завершён
2673
автор
Black_Jack бета
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 281 Отзывы 596 В сборник Скачать

О панике и документах.

Настройки текста
      Криденс занимается разбором медицинских карт, когда на телефоне отображается уведомление о письме, пришедшем на почту. Отвлекшись от работы, Бербоун открывает письмо и бледнеет, руки начинают дрожать, ноги плохо держат парня, и он садится, шумно сглатывая, перечитывает письмо из Парсона, которое содержало уведомление о необходимости предоставить причину неуспеваемости, и если пропуск занятий произошел по медицинским показаниям — предъявить документы. Криденс кладет телефон на стол и старается дышать хоть как-то, перед глазами плывет, а в голове стучит. Как назло сегодня у них с Ньютом разные смены, а это значит, что помощи ждать неоткуда. Парень понял, что его настигла паническая атака: учащенное сердцебиение, вмиг намокшая спина, удушье, трясущиеся руки и ужасное ощущение дереализации. Бербоун пытался успокоиться, считая про себя, как когда-то в детстве советовал психолог, но выходило ужасно плохо. От удушья голова начала кружиться, а к панике примешался страх умереть, Криденс даже не мог позвать никого из медсестер на помощь. На глаза парню попался телефон, и руки подействовали быстрее, чем мозг смог полностью оценить решение, Криденс с трудом разблокировал телефон и с еще большими усилиями набрал номер Персиваля, но вместо слов получались лишь всхлипывания.       — Алло, Криденс? — Грейвс звучал обеспокоенно. — Криденс, что произошло?       Парень лишь сильнее сжимал телефон и задыхался, пытаясь сказать хоть слово, но не мог.       — Криденс, где ты? — беспокойства в голосе мужчины прибавилось.       — П... По… — смог выдавить из себя Бербоун и зажмурился от очередного приступа паники и затрясся.       — Криденс… — Грейвс услышав попытку поговорить, унял беспокойство в голосе. — Ты не можешь говорить? — мужчина старался говорить, как можно спокойнее и ровнее.       Парень согласно промычал в трубку, стараясь изо всех сил.       — Тебе больно? Ты пострадал? — Персиваль пытался понять, что произошло, и начал задавать вопросы, пока не услышал положительного «ответа». — Тебе страшно? — попал в точку Грейвс. — Криденс, слушай мой голос, просто слушай мой голос. Я здесь. Тебе нечего бояться, я тут, слушай меня и считай от одного до десяти, ты умеешь очень хорошо считать. Криденс, ты сможешь. Постарайся для меня.       Криденс слушает голос Персиваля, и паника со страхом действительно начинают отходить на дальний план, а когда парень начинает медленно считать про себя, то дышать становится значительно легче, когда он заканчивает счет, удушье отступает совсем и он, наконец, может говорить.       — Мистер Грейвс… — все еще дрожа, тихо и хрипло говорит парень, сжимая трубку телефона.       — Все хорошо, все уже позади, — успокаивающе говорит Персиваль, сразу же распознавая паническую атаку. Подождав пару минут, слушая спокойное дыхание парня, Грейвс осторожно задает вопрос. — Что тебя так напугало, мой мальчик?       — Мне пришло письмо из Парсона… — Криденсу требуется время, чтобы голос перестал дрожать. — Там уведомление, что меня могут исключить… — парень смаргивает появившиеся слезы. — Мистер Грейвс, искусство вся моя жизнь, я не смогу без этого… я… — парень затих.       — Ты сейчас успокоишься и все по порядку мне расскажешь, — мягко, но твердо говорит мужчина, и Криденс худо-бедно успокаивается и начинает свой рассказ, почему он не появляется на учебе, точнее кто является этой причиной. К концу не особо длинного рассказа, Грейвс уже примерно представляет, как решить проблему, возникшую у его мальчика. — Криденс, не переживай. Все решаемо. Я улажу твою проблему.       — Но, сэр… Будет ли вам это удобно? — Бербоун хмурится, у Персиваля столько проблем от него.       — Если бы мне было неудобно, я бы не стал предлагать, — заверяет парня Грейвс. — Ты сейчас на работе?       — Да, сэр, — только сейчас Криденс замечает, что забился под стол во время панической атаки.       — Тогда приводи себя в порядок и продолжай работу, а вечером я заеду за тобой, и мы обсудим, что тебе делать, — не спрашивает, а заявляет мужчина.       — Да, сэр, конечно, — с трепетом соглашается парень.             Криденс решает не рассказывать про учебу, ни Тине, ни Ньюту, о письме и о разговоре с Грейвсом. Ему хватило воспитательной беседы от Тины накануне по поводу пальто. Бербоун стоял в переулке встреч и нервно щелкал зажигалкой, куря уже вторую сигарету, он пришел раньше оговоренного времени, находиться дома у друга он больше не мог, казалось, парень и девушка все знают о нем и его близком отчислении. Поэтому он почти сбежал от друзей, а сейчас расхаживал по переулку, куря и напевая песни Nirvana, и ждал Персиваля. Криденс почти докурил вторую сигарету, когда машина Грейвса остановилась, и парень, потушив сигарету об стену, поспешил сесть в автомобиль. Когда парень сел в машину, то тут же был утянут в глубокий и жадный поцелуй.       — Здравствуй, Криденс, — улыбаясь уголками губ проговорил Грейвс поглаживая большим пальцем влажные после поцелуя губы парня, смазано проводя по щеке и убирая руку.       — Добрый вечер, сэр… — краска залила лицо Бербоуна.       — Я уладил твою проблему, – Грейвс отстраняется и, перегнувшись к заднему сидению, достает папку из крафтовой бумаги и передает Криденсу. — Здесь твое задание, через месяц ты должен сдать весь объем. Ректор милостиво, — на последнем слове сарказм льется через край, — согласилась перевести тебя на дистанционное обучение, теперь тебе не придется ездить в Парсон, и мать не сможет тебя забрать.       Криденс не знает, что сказать, сжимая папку в руках и тупо пялясь на нее, он поднимает взгляд на мужчину и поддавшись порыву обнимает Персиваля за шею. Грейвс несколько секунд никак не реагирует, ошарашено застыв, а потом, усмехаясь, обнимает парня, поглаживая по спине.       — Спасибо, сэр, это так важно для меня… — Криденс плотнее прижимается к мужчине, — спасибо за все.       Грейвс отстраняет от себя парня, гладит его по щеке и, наклоняясь, целует, зарываясь пальцами обеих рук в короткие волосы на затылке, массируя и поглаживая. Криденс млеет и тает от таких ласк, прижимаясь широко раскрытыми губами теснее, углубляя поцелуй и возбуждаясь от этого, так что сидеть становится неудобно, и он начинает ерзать. Персиваль опускает взгляд на ширинку парня и понимающе ухмыляется.       — Я думаю, ты не против заглянуть ко мне? — выгибает бровь мужчина, а Криденс лишь кивает.       Всю дорогу до квартиры Грейвса Бербоун сидит, дрожа от возбуждения, потому что Персиваль кладет по-хозяйски руку на его колено и периодически поглаживает внутреннюю часть бедра. Все, что остается парню — это считать, чтобы не кончить….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.