ID работы: 4969630

Beast

Слэш
NC-17
Завершён
2673
автор
Black_Jack бета
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 281 Отзывы 596 В сборник Скачать

О политике и шарфах.

Настройки текста
      Криденс просыпается, когда за окном только разгорается рассвет, он садится в кровати, оглядываясь, он ожидаемо один. Но парень помнил, что засыпал не один. Криденс трёт глаза и уже собирается вылезать из одеяла, как вспоминает, что из одежды на нем ничего. Не найдя своего белья, Бербоун заворачивается в одеяло и, шлепая босыми ногами, идёт на поиски Грейвса. Тот «находится» на кухне, говорящим по телефону, стоя у окна спиной к вошедшему Криденсу.       — Мне плевать, как ты достанешь эту запись, Абернети! Я хочу, чтобы к вечеру сегодняшнего дня у меня был компромат на... — Грейвс поворачивается к застывшему в дверях Криденсу. — Я перезвоню.       Бербоун комкает в руках одеяло, плотнее кутаясь в него, он слышал явно больше необходимого.       — Криденс, — Персиваль откладывает телефон, не отводя взгляда от парня, — ты уже проснулся...       — Да, — в горле у Бербоуна пересыхает, неужели Тина и Ньют были правы, предупреждая его?       — Криденс? Все в порядке? — Грейвс ведёт себя, как укротитель с диким зверем.       — Сэр... ваш разговор... — Криденс чувствует подступающую паническую атаку. — Ваш разговор связан с моей матерью? — несмотря ни на что, Бербоун все ещё любит эту женщину.       Грейвс внимательно изучает лицо парня, молча долгие секунды, а затем, наконец, отвечает:       — Нет, это никак не связано с твоей матерью.       Бербоун сводит брови, но молчит, размышляя над словами мужчины. С одной стороны он склонен не доверять Персивалю — политик есть политик, но с другой стороны... у Грейвса был уже не один повод сместить его мать, от помятой машины, до фото, сделанного во время их интимного смс-диалога. Вероятность лжи Грейвса сводилась к нулю в голове Криденса, поэтому он садится за барную стойку и поджимает замёрзшие ноги, негласно соглашаясь с ответом Персиваля.       — Чай или кофе? — улыбается наблюдающий за этой картиной Грейвс.       Персиваль скептически осматривает все, что ему приносит девушка, он критикует почти каждую вещь, наконец, ему попадается на глаза довольно простое чёрное пальто. Грейвс уверенно указывает на него, и манит жестом к себе сидящего в сторонке Криденса. Мужчина помогает парню надеть пальто и оправляет воротник, стоя слишком близко, так, что у Криденса кружится голова от запаха парфюма. Бербоун разительно меняется, когда Персиваль легко хлопает его по спине, строго приговаривая «выпрямись». Парень становится выше ростом, пальто лишь подчёркивает это, скроенное будто по фигуре Криденса, оно делает парня действительно цепляющим, но не скучно официальным, а немного неформальным, положительно выделяющимся. Персиваль не даёт смотреть на ценник, а лишь подзывает консультанта и идёт расплачиваться, пока девушка, улыбаясь, срезает бирки с пальто. Бербоун смущён, и не знает, куда себя деть, но Грейвс не даёт ему времени на раздумья, а выводит из магазина под руку.       — Сэр... — начинает Криденс, но Персиваль жестом прерывает его и кивком указывает на машину, парень молча садится внутрь.       — Тебе нужно на работу или подбросить тебя до дома твоего друга? — Грейвс мастерски игнорирует смущение и неловкость парня.       — Домой, у меня сегодня выходной, — Криденсу неловко, он не знает, как себя вести.       — Хорошо, — кивает мужчина.       — Сэр, — парень смотрит на Персиваля, — спасибо.       — На улице становится слишком холодно, — отвечает Грейвс, постукивая пальцами по рулю. — Я не хочу, чтобы ты заболел.       Криденс отворачивается к окну и, подняв воротник, улыбается в него.       — Тебя высадить в том же переулке? — в голосе Персиваля слышится лёгкое недовольство.       — Угу, — кивает парень, смотря за окно.       Грейвс качает головой, но молчит, раз его мальчик хочет соблюсти видимость инкогнито, пусть будет так.       Когда они доезжают до нужного переулка, Персиваль выходит из машины вместе с Криденсом:       — Когда твои следующие выходные? — хоть мужчина и стоит в нескольких шагах, но Бербоун хочет быть ещё ближе.       — Через три дня, сэр, — Криденс сверяется на всякий случай с телефоном.       — Иди-ка сюда... — Грейвс быстрым движением стягивает с себя шарф и обматывает его вокруг шеи Бербоуна. — Так-то лучше, — Персиваль оценивает свои труды и поднимет взгляд на парня. — Не планируй ничего на свои выходные.       Грейвс разворачивается и отходит к машине, садится в неё и уезжает, а Криденс ещё некоторое время стоит на дороге, смотря вслед автомобилю. Бербоун дотрагивается до шарфа и, улыбнувшись и спрятав руки в карманы, шагает в сторону дома. Парень заходит в прихожую и прислушивается, в доме тихо, видимо Ньют и Тина ещё работают, что заставляет Криденса облегченно вздохнуть, он оттянул момент допроса от Тины про пальто. Сейчас совершенно не хочется ничего объяснять и оправдываться, Бербоуну просто наплевать, как это смотрится со стороны. Криденс поднимается к себе в комнату и падает на кровать, обнимая шарф Грейвса и вдыхая запах парфюма и сигарет, которые прочно связаны теперь с Персивалем. Парень зарывается в ткань лицом и даже не старается унять возбуждение, он окунается в воспоминания и фантазии, фантазии, в которых он помогает мистеру Грейвсу кончить, и, возможно, в этом ему будут помогать не только руки, но и рот...       Парень зажмуривается и кусает себя за пальцы, картина сколь притягательная, столь и смущающая. Криденс не знает, хочет ли он остановиться или наоборот окунуться в возбуждение полностью. В итоге дыхательные упражнения почему-то уводят мысли совсем в другое русло, где Персиваль в фантазии Бербоуна сжимает ему шею обеими руками и шепчет непристойности. Криденс нетерпеливо расстёгивает джинсы и запускает одну руку в белье, а вторую кладёт себе на шею, продолжая представлять Грейвса. Парню хватает буквально пары движений, чтобы, скуля, кончить себе в кулак. И как раз вовремя, потому что снизу раздаются голоса вернувшихся друзей, но Криденсу все равно, он вжимается щекой в матрас и думает, какой же он испорченный мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.